ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 9 В сборник Скачать

~ Три владыки против трёх клоунов~

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошли 3 демона. — Какого? Все сидели и даже не думали вставать, только Рози и Зестиал поднялись. Люцифер просто вздохнул и щёлкнул пальцами. Все против воли поднялись. Многие понятное дело были недовольны. А Люцифер прошёл к столу за ним Адам и Аластор. Люцифер опять щёлкнул пальцами все сидели, Кармила сидела на месте Ала, ну а Зестиал был немного пододвинут, так же появились 3 стула. — Люцифер, можно узнать, почему ты решил.- Кармила хотела противостоять Люциферу. — Что прости? Люцифер? Вы, что офигели все? Аластор, Адам, прошу стулья для вас. — Спасибо. — оба ошарашенные демона сели по разные стороны от Люцифера. — А чем это Аластор заслужил такое почётное место? — Вокс явно был недоволен тем, что Ал был ближе к королю. — Так, я понял, нет никакого уважения. Ещё раз повторюсь. Я вам не Люцифер. Ко мне обращаться только, либо ваше величество, либо мой король. Услышу в свою сторону что-то другое сотру вас с ада. И кстати к моей дочери и её избраннице это относиться так же. Они теперь обе принцессы и обращение к ним Ваше высочество или моя принцесса. Поняли? — твердый голос Люцифера напугал даже Адама, а Аластор просто смотрел и восхищался своим другом. Вот он настоящий король Ада, первый грех и бывший лучший Серафим. — Да, ваше величество.- Всё голоса как один хор. — Ну и прекрасно. А теперь к тому, что вы правите адом. Боюсь вас огорчить, но Адом правлю я и моя дочь. — Но вообще-то мы влиятельнее вас двоих. Вас можно на посмешище поднять.- Вельвет ухмыльнулась и все Ви были довольны своей подругой. — Аластор. — Да, Люцифер. Вот на этом моменте испугались и обрадовались тому, что Аластора сейчас убьют. — Напомни это кто? Ну тут все знатно ахуели. Мало того, что Люцифер даже не обратил на это внимание, так ещё и спокойно отреагировал. — Это Вельвет, одна из компании «Ви» — Угу, а чем они занимаются? — Порно, Телевидение и Мода. — Угу. Ну да, вы действительно правите адом. В ваших мечтах. — Моё порно по всему Аду показывают.- усмехнулся Валентино. — Асмодей не согласиться с тобой. — возразил «брат» Асмодея. — Единственный круг в Аду, а все остальные обожают моё порно. — С тобой что-ли в главной роли? — поинтересовался Адам. — Идиот, у него столько шлюх тебе и не снилось.- защитила друга Вельвет. — Конечно, они мне не сняться. Любая и так ложиться под меня. А ему нужно их присваиваивать себе. — А мне интересно, почему наш оленёнок молчит? Обычно не заткнуть. — Вокс по злобному улыбнулся. — Он олень, а ты крыса. — улыбнулся Адам. — Мы просто выложили бой.- ухмыльнулась Вельвет. — А по вашему только Аластор сражался? — встрял в диалог владыка. — Ну, что вы, вы все сражались. — пытался сгладить углы Вал. — Но мы просто засали лезть к владыке и принцессе. Ну договаривайте. — подразнил первый человек. — А вы его личная защита? — Вельвет уже чувствовала как накалялась обстановка. — Они хотя бы мои друзья, а не подсосы. Какого сношаться в троём? — Аластору надоело молчать. — Мы с Вельвет не спим.- недовольный Вокс выглядил смешно. — Верим, Люц тогда балерина, а Ал ангел. — Адам уже хотел ударить всех троих (двоих, девушек первый человек не трогал, но она вымораживала). — Адам, а ты случайно не отсасываешь у них? — Валентино надеялся задеть Адама. — Я в отличии от некоторых натурал. — Ох, ну конечно верим. Кстати, радио — придурок, до меня дошли слухи, что отельную хуйню затеял или помог ты. Не низко? — Теле демон всё пытался хоть где-то подцепить демона. — Нет, не низко. Ведь отель сработал.- Улыбка Аластора превратилась в оскал. — Один не считается. — О, нет, моя дорогая, это прекрасное начало. А я вскоре закрою нас нахуй.- Люцифер готов был прям сейчас уничтожить их. Вельвет вскочила и облокотилась руками об стол: — Не посмеете! Адам так же поднялся со своего места, облокотившись на руки: — Ты сучка, забыла с кем говоришь? Вокс встал так же как первый человек и вел: — Она тебе не сучка! Аластор видимо поняв, что сейчас все трое Ви набросятся на Адама, так же поднялся как Адам: — Ещё попробуйте заговорить с ними так, — рога выросли, глаза стали стрелками радио, так же стал на пару десятков сантиметров больше, — вы больше всего настраивали всех на войну. А в итоге помог Чарли Я! — голос перемешанный с помехами. — Ты просто один самоубийца. — Вокс разрывал Аластора на части глазами. — Он помогал хотя бы, а не засал. — Адам раскрыл свои черные крылья, а рога стали больше. — Мы не засали. Просто было интереснее как кино смотреть.- Вельвет пыталась защитить честь свою и друзей. — Мы вам не клоуны и не кино, — шесть крыльев, красные глаза и рога делали их обладателя страшнее. — Конечно такое кино было не интересное.- Вал играл с огнем. И доигрался. Шесть крыльев взмахнули в сторону Ви и те попадали на пол. — ВЫ АХУЕЛИ?! Я В НАЧАЛЕ СОБРАНИЯ, ЧТО СКАЗАЛ?! — Люцифер под успокоился, после того как Ал слегка дотронулся до его руки, благо никто не заметил, — Нехрен так говорить про мою семью. Вы трое пожалеете за этот диалог. А и ещё хоть раз как-то неуважительно отнесётесь к демонам, которых я перечислю, я вас просто сотру лица Ада. Это Хаск, Энжел, Чарли, Вегги, Черри, Аластор, Адам, Ниффти. Те кто живут в отеле и стали мне семьёй. Вы пожалеете если тронете их. Пожалуй на этом закончим.- Люцифер встал из-за стола, за ним Аластор и Адам. Люцифер открыл портал.- Прошу мои друзья.- Люцифер пропустил вперёд Аластора и Адама, а после зашёл Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.