ID работы: 14677544

...И эта была наша Аша последняя встреча. Я уйду за тобой, так и не признавшись тебе...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
То, что происходило в маленьком городе по названию Пеликан, казалось обычным. Город был схож с деревней, постепенно туда съезжались все кому не лень, точнее, так было раньше, но в современном мире оттуда только уезжают те, кто могут, в особенности молодёж. Но один мужчина не покидал эту "деревню", только по одной причине - из - за девушки, которой он не мог признаться уже давно. Проблема из - за которой он не уезжал эта была добрая девушка по имени Эмили. Она жила здесь с шестнадцати лет, после учёбы она сразу съехала от родителей вместе со своей сестрой Хэйли. Жили они в доме, который купили им родители. Оплата счетов с Эмили, ведь она единственная кто работает в их маленьком доме. Работает она в салуне "Звёздная капля", вечером подрабатывает барменом, в который часто заглядывает тот самый мужчина после работы с свободное время. Он приходит где то через час после того, как Эмили вступает в работу. Звать этого мужчину - Клинт. Он работает в этом городке кузнецом в своём маленьком домике на окраине. Его дом совмещен с работой и спальным местом. Большего ему для жилья и не нужно. Ему нужна эта девушка с синими волосами, прекрасными голубыми глазами и вечной, весёлой улыбкой. Он не сразу её заметил, с детства он никогда и не думал о том, что такое любовь, но через год, как Эмили приехала в город Пеликан, Клинт сразу понял, что эта та девушка, с которой он хотел бы проводить всю свою жизнь. Единственная помеха - это его стеснительность, он не может ей признаться, из - за чего он начал тупо следить за девушкой, в свободное время заходить к ней на работу, молча, даже не с кем не разговаривая, он садистя за столик и вслушивается в каждое слово сине-волосой девушки, иногда смотря через плечо на неё. Он обезумел этой девушкой, сошел с ума из - за неё. Но Клинт ничего не может с собою зделать, он слишком стесняется, да и всё давно потеряно. Мужчина даже не пытается поговорить, знаки внимания - для него это всё уже потеряло смысл. Раньше он пытался написать ей письмо, анонимно, с именем, но он скомкывал его, выбрасывал, сжигал, топил. Ему было стыдно, потом грустно, позже он стал безумно следить за ней, понял, что может наслаждаться ей и так. Дошло до мелких краж - нижнее бельё, украшения, маленькие и незначительные игрушки. Всё, что могло бы иметь запах Эмили он пытался незаметно украсть. Дальше было больше. Никто не мог и догадыватся, что всегда спокойный, примерно воспитаный мужчина мог бы оказаться зависим, некоторые замечали это, но старались не обращать внимания. Вилли - местный рыбак, всегда подсаживался рядом к Клинту, рассказывал ему об улове, дне и как он скоро поедет к далёкое мореплаванье, но по словам рыбака, Клинт не слушал его, застрявал в своём мире, подолгу не отвечая. Они хотели бы помочь Клинту, но они не знают как это можно зделать. Они не знают, что случилось с их другом. В своём обычном рабочем дне он ведёт себя спокойно, рассказывает о его родственниках, слушает других, но в свободное время, он всегда проводит в салуне, либо же в одиночестве дома. Как упомяналось ранее, Клинт и не пытался разговаривать с Эмили. Но что там с Эмили, он ни с кем не делился этой проблемой. Возможно, если бы он с кем то поделился этой проблемой, все стало бы лучше, ему бы дали дельный совет, он бы перестал сходить с ума. Но он никому и никогда не скажет об этом, ему стыдно, страшно. Никто бы его не осудил - любовь штука сложная. Прошло несколько лет, девушка уже совершеннолетняя и ничего не стоит у них на пути.. кроме застенчивости Клинта и его появившейся зависимости. Клинт начал сходить с ума. Он крадёт личные вещи Эмили, следит за ней, пытается везде её найти. По ночам наблюдая за ней через окно. И кто знает, что будет дальше и к чему приведёт эта безумная любовь кузнеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.