ID работы: 14677479

Счастье?

Слэш
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Связанный, плачущий парень лежал на ужасном, твердом матрасе, пока его трогал мужчина лет тридцати. — чего ты так плачешь, мой хороший? – не переставая трогать нижнего, спросил Пик. Ответа не последовало, ведь парень лежащий под ним не мог говорить из-за потока слез. — Я очень рад, что встретил тебя, Зонтик, — сделав короткую паузу в разговоре, он продолжил — Мне очень повезло, что ты идёшь домой через слишком уж темные дворы — последовал короткий смешок. — Эти сообщения.. они были от тебя? — сквозь зубы прошипел парень, вспоминая те жуткие эротические фантазии, о которых так часто писал Пик. — Догадливый ты однако — рассмеявшись, ответил тот. Зрачки Зонтика расширились от ужаса, ведь сейчас он беспомощен, с ним могут делать все, что вздумается. Интуиция его не подвела. — А знаешь что.. — через долю секунды мужчина начал стягивать штаны, прижимаясь к своей жертве. — Нет! Не надо! — поток слез хлынул из небесно голубых глаз шестого. — С чего это? — продолжая обножать свое тело, Пик и не думал останавливаться. В ответ вместо слов последовало громкое хныканье. Стянув с себя штаны и боксеры, мужчина приступил к Зонтику. Долго усердствовать не пришлось, ведь парень даже не сопротивлялся, ведь в этом не было особого смысла. — Наконец-то. — Пик был искренне рад происходящему. Его объект обожания теперь принадлежит ему. — Я тебя люблю. — восьмой погладил Трефа по щеке, потянувшись за презервативом. Зонтик мог лишь лежать на неудобном и холодном матрасе, наблюдая за происходящем. Он закрыл глаза, в надежде, что это просто ужасный кошмар, который он забудет через пару дней. Из мыслей ему помог выйти толчок, от которого по всему телу прошлась острая боль. Сам того не заметив, Зонт вскрикнул, посмотрев на красное лицо Пика. Тот в свою очередь, даже не обратил на это внимание, продолжив делать резкие толчки. — Мне больно! — вцепившись в небольшую подушку промычал Треф. — А мне хорошо. — толчки начали ускоряться, делая жертве ещё больнее. Спустя пару таких движений, нижний разрыдался. По всему телу была невыносимая боль, ноги уже не чувствовались, а между ног тонкой струёй шла алая кровь. Пиковый все также не обращал на это внимание, ведь его цель – удовлетворение своих потребностей и как можно больше мучать Зонтика, держа его в сознании. Продержался он конечно не очень долго. Через 15 минут Пик долбил парня, который уже не двигался и не издавал звуков. Да, в будущем он очнётся, но будет ли это будущее счастливым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.