ID работы: 14677378

Грязь

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да... Пиз!

Настройки текста
Примечания:
            — Ммм~ – протяжно мычит музыкант, – Спрутик~       Бедра сильнее сжимают прохладные руки, а щупальца стали усерднее стимулировать удовольствие эльфу. Шлепки об кожу бились об стены, заполняя комнату. Пальцы сжимали бирюзовую подушку. Голова упиралась в нее же. Тело дрожало от сильного возбуждения, что хотело перезарядки. Но Спрут считал слишком рано все заканчивать.             — Кэп, прошу, быс... – перевернув голову в бок, чтобы хоть краем глаза встретится с учёным. В рот заползло одно из щупалец, не давая говорить Джею, лишь мычание.       Тентакля стало немного вибрировать во рту, принося ещё больше удовольствия. Из глаз стали течь слезы, хотелось закончить эти мучения. Но руки уже не поднимались. Ритм был сбит уже минут пятнадцать назад, а может и больше. Сначала быстрый, считая что скоро конец. Но через секунду, Кэп останавливался, давай минуту успокоиться. А потом заново.       Это сводило с ума Покермана. Подушка была вся мокрая от слюны и слез. И вновь толчки заканчиваются, давая немного отдохнуть. Ксеноморф вытаскивает член до головки. Убирает руки с бёдер, начиная водить ими по гибкой спине. Из рта выходил пар. В самой комнате было чрезвычайно холодно, а вся слизь, ещё сильнее охлаждала тело под Кэпом. Резкий шлепок об задницу. Колечко мышц сильно сжалось, давля на головку члена, что возбуждало ещё сильнее.             — О Спрут, какой же ты ахуенный. – ненормально скалился Кэп. Проводя рукой по красному следу от ладони. – Если бы я мог.... Кэп приподнимает Джея, голову гладя на плечо.       — Трахал бы, каждую секунду. Не вынимая свой член. – рычит Кэп на ухо. Руки сжимают бока, быстро насаживая на член. Темп нарастает слишком быстро. Джей заводит свои руки за шею. Опуская голову на плечо.             Рот открывается в хриплых стонах. Голос сорвался из за щупальца внутри рта. Ксеноморф кусает и облизывает шею остроухого. Пальцы бегают по телу. Спустя пару движений Кэп кончает внутрь, заполняя полностью. Затем через пару движений рукой, кончает Джей, сразу падая обратно в постель. Выходя из сочной попки эльфа, член все ещё испускает сперму, пачкая ягодицы и спину. Напоследок, учёный пару раз несильно шлёпает по заднице, после ложится в постель вслед за любимым       — О Спрут, как же я люблю тебя. – убирая каштановые пряди со лба, что прилипли из за пота.       Кэп несколько раз нежно целует лоб и щеки. Притягивает к себе в объятия уже не думающее тело. Укладывая его себе на грудь.       – Это была прекрасная ночь с тобой. – пальцы зарываются в каштановые пряди, делая некий массаж.             – Я тоже тебя люблю. – напоследок говорит Джей, своим сорвавшимся голосом. Которому придется восстанавливаться ещё неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.