ID работы: 14677242

Сияние.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты знаешь меня как этот город (Rin Itoshi, Kurona Ranze)

Настройки текста
Примечания:
Рин Итоши. —Добрый день, вам что нибудь подсказать ?—вежливо произнесла женщина за кассой, как только услышала звук открывающейся двери, оповещающая о том, что в кондитерскую зашел новый клиент. Итоши Рин который и являлся этим клиентом, лишь молча кивнул в ответ, подходя к витрине на которой было выложено множество красивых и аппетитных тортов. —Может вас интересует конкретный вкус ? Я могу порекомендовать или подсказать вам что нибудь—не унималась работница, смотря на футболиста своими большими голубыми глазами. —Мне нужен ”Название вашего любимого торта”.—кратко бросил парень, показывая на один из десертов, который сразу попал под внимание парня. Ты была той еще сладкоежкой, поэтому Итоши младший уже успел запомнить все твои предпочтения в десертах и угощениях. И это очень даже играла ему на руку, ведь так он мог часто баловать тебя разными вкусностями, которые ты с радостью уплетала за обе щеки. —Прекрасный выбор!—с широкой улыбкой ответила ему работница, упаковывая заказ парня,—Держите, благодарим за покупку, приходите к нам еще! Вновь в качестве благодарности лишь кивнув ей в ответ, футболист поспешил покинуть кондитерскую. В планах у него было еще зайти в цветочный магазин, дабы купить для тебя красивый и небольшой букет цветов. У всех наверное созрел вопрос. В честь какого праздника? А вот и ответ. Никакого праздника особо и не было. Просто Рин знал о том что сегодня важный день для тебя. Ведь именно сегодня ты собиралась выбить своего желанного персонажа Э6, Авантюрин из игры Honkai:Star rail. Итоши никогда не играл в такие игры, однако прекрасно знал твою страсть к ним, поэтому всячески поддерживал твои увлечения. Он прекрасно знал как для тебя важен этот герой. Рин помнил как ты усердно сдерживалась и не крутила баннера других героев. Как ты в спешке и предвкушении копила каждую крутку и с каким восхищением ты смотрела на сливы Авантюрина. Возможно для многих это покажется странным и даже какой-то глупостью. Но не для Итоши младшего. Ведь то что важно для тебя-важно и для него. Подойди к ближайшему цветочному магазину, футболист не задумываясь взял букет "Название твоих любимых цветов". После чего с таким добром, поспешил к твоему дому, дабы успеть поддержать тебя, а так же увидеть твою счастливую улыбку, после чего отпраздновать твою победу и как ты это называешь «Отпраздновать возвращение Авантюрина домой». Подойдя к твоему дому, парень нажал на звонок, который находился справа от входной двери, после чего раздалась легкая мелодия, а затем твои быстрые шаги. —Кого же принесло ко мне в такое время ?—вслух рассуждала ты, однако открыв дверь, твои глаза расширились еще больше,—Рин ? Что ты здесь делаешь ? Еще и с букетом цветов и тортом. Погоди! Только не говори что сегодня какая-то важная для нас дата, а я забыла!!—в недопонимании и удивлении кричала ты, испугавшись собственной глупости. У тебя была ну очень плохая память на даты, поэтому каждый раз ты старалась усердно запоминать ваши с Итоши праздники, а так же каждую неделю проверяла календарь, ведь на всякий случай ты обвела каждую дату в кружочке. —Сегодня ты выбила Э6 Авантюрина и насколько я помню, его сигнатурный конус,—начал объяснять Рин, протягивая тебе букет цветов и торт,—Для тебя это важно, поэтому, я решил, почему бы нам не разделить это счастье ? От его слов твои щеки покрылись розовым румянцем, а на глазах кажется стали наворачиваться хрустальные слезы. —Рин…—тихо сказала ты, прежде чем обнять своего парня за торс. Другой бы парень просто забыл о такой мелочи, другой бы точно не воспринял это серьезно, но не Рин. Он всегда старался разделять твои чувства и эмоции. Радовалась ты? Радовался он. Грустила ты ? Грустно становилось ему. От одной мысли того, что он не забыл и захотел разделить этот важный для тебя момент, на душе становилось тепло. Слезы счастья все так и стекали по щекам, а сердце билось как бешеное. Этот момент определенно стал для тебя еще более особенным, ведь помимо исполненной цели и мечты, ты получила еще тысячи новых эмоций с любимым. Курона Ранзе. —Курона, будешь чай?—спросила ты своего молодого человека, который с удовольствием принял твое приглашение придти к тебе в гости. —Да, спасибо—кивнул тебе парень, параллельно садясь за кухонный стол, пока ты гостеприимно наливала кипяток в две белоснежные чашки. Сегодня погода выдалась очень приятной, не было сильно жарко, но и холодно не было. Лучи солнца грели землю, в то время как легкий ветер не давал людям умереть от невыносимой жары. Одним словом, идеально. Поэтому провести такой день с любимым было лучшим решением. —Воот, держи,—радостно сказала ты, поставив перед футболистом одну из чашек с горячей жидкостью,—Сейчас еще печенье достану! Ах да! У меня еще есть шоколадные конфеты, еще вафли и вкусный зефир,—вспомнив обо всем этом, ты стала открывать одну полку за другой, доставая оттуда разные угощения, которые ты поставила перед своим парнем. —Куда ты…я ведь столько не съем—неловко промычал парень с розовыми волосами. —Извинии, просто хочу угостить тебя—посмеялась ты, сев перед ним,—Курона, ты чего в спортивной кофте сидишь ? Тебе не жарко?—спросила ты, заметив наряд своего парня. —Да, лучше сниму—согласился с тобой Рандзе, однако прежде чем снять предмет одежды, он засунул руку в карман кофты, вытаскивая оттуда небольшой кристалл розового цвета, который ты узнаешь из тысячи. —Ой! Это ведь тот самый кристалл который я подарила тебе на день рождения ?!—удивленно воскликнула ты. —А? Ну да,—смутившись ответил тебе зубастик,—Ты сделала его своими руками, специально для меня, поэтому, я всегда ношу его с собой, он для меня что-то вроде талисмана или оберега,—объяснил тебе парень, с легкой улыбкой на губах. Курона знал о твоем хобби. Ты делала очень красивые кристаллы разного цвета в домашних условиях. Получались они у тебя просто прекрасно и парень всегда восхищался твоими работами. По твоим словам, никто кроме самого Ранзе не знал о таком твоем увлечении, поэтому этот подаренный розовый кристалл был для него еще больше дорог. Ведь это был признак того, что ты доверила ему свой маленький мир. И Курона обязательно сохранит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.