ID работы: 14677196

Чернуха никогда не выйдет с человека

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авторитет среди сволочи

Настройки текста
Это был обычный день в одной из самых жестоких тюрем всех миров под названием «Лоу Приорити». Артуритос- местный авторитет попавший сюда за многочисленные нарушения законов как и на свободе так и внутри из-за чего тот просиживает тут уже не один десяток Лет. Он прогуливался по двору вместе со своим лучшим другом Сларком. Их внимание привлекло скопление людей из фракции 4-ок. Те смотрели как высокий черный демон избивает их лидера Кунку. Тот валялся на земле пока демон пинал его ногами. Когда зеки разошлись Артур подошёл к чёрному со спины и положил руку на плечо со словами: -а ты неплохо разобрался с тем чепухом. Как тебя? Демон посмотрел на парня который казался ребенком на его фоне. -Террорблейд, а ты я так понимаю Артур- местный авторитет. -в яблочко — сказал тот и пошел со Сларком в качалку. Во время обеда Артур подсел к Террору и завел разговор. -знаешь за что я тут сижу? Не дожидаясь ответа тот продолжил. -тот типок которого ты сегодня нагнул ехал со мной на одно дельце… Говорил «атос имба, за 25 закончим». Я уже чуял запах пенісів и хотел соскочить но тут Габеновские роспиздяи меня повязали… С тех пор терпеть не могу того Кунку… А ты как тут оказался черныш? -раньше был заключён в другой тюрьме, уже сам не помню за что. Далее выбрался на волю и был пойман копами за незаконное вооружение в виде дагона. Оказывается запрещено в нашем мире получать удовольствие от жизни. -так ты тоже из этих? -эх вот и ты не понимаешь -а не хочешь мне показать как ты обращаешься с такими большими «пушками» -с превеликим удовольствием. Оба мужчины пошли в камеру к Артуру. Оказавшись там Террорблейд сорвал с себя и Артура одежду. Далее Артур повис на плечах двухметрового демона после чего последний засадил свою черную сигару в портсигар парня и начал шевелиться в довольно быстром темпе. Артур простонал как маленькая сучка и начал кусать демона за шею. Обои кончили в один момент и Артур упал со словами. -ебать теперь жопу отмывать придется… Такие удовольствия теперь были у них каждую ночь. В один раз после акта счастья Артур решил завести серьезный разговор. Он и не подозревал к чему это может привести… -слушай Террор, а ты бы не хотел сбежать с «ЛП»? -ты смеёшься? От сюда ещё никто не сбегал. -есть у меня один знакомый. Он в тюрьму входит и выходит как в чью-то мамку. Поговаривают даже Габен до сих пор не понимает как тот такое проворачивает -звучит как наебалово -можешь не верить негроидный мамограй Сказал Артур и вышел из камеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.