ID работы: 14676817

Зеленая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Краткое введение

Настройки текста
Примечания:
- Сколько лет мы уже боремся с этими мертвяками? Год, два года, пять лет? Уже никто из наc, растений, не помнит. Это стало повседным занятием. - говорит себе перед зеркалом подсолнышка, также иногда поглядывая в телефон, который она поставила, чтобы записывать это все на видео. Она ведет блог, чтобы не сойти с ума. Правда, единственная кто может этот блог посмотреть, это сама подсолнышка. Эти записи она никому не показывает. Ведь и вправду, кому захочется смотреть многолетние записи нытья какого то антропоморфного растения? - Конечно, бывают моменты когда зомби отступают и мы отдыхаем, но бывает это редко и не факт что на долго. Эти перерывы я трачу на запись видео, потому что надеюсь, что когда то их кто то увидит, кроме меня, конечно же... Поэтому некоторые из растений научились выпрашивать у Дейва выходные. Вот же хитрюги поганые... Ой! Иногда выбешивают уже... Ненавижу таких.!!.! - вздыхает она. На самом же деле, она любит всех растений одинаково ( как друзей, естественно ). Но, как уже сказано ранее, иногда такая любовь спадает, а потом возвращается. - Так вот, на чем я там остановилась? Ах да! Растения которые просят выходные у Дейва! Мне вот, например, Дейв ни одной атаки отдохнуть не дает. Видите ли, я единственный выгодный вариант производства солнечной энергии! Ну и что? Мне же тоже отпуск нужен... - затем подсолнышка сделала небольшую паузу на перевод духа. - Ладно. Я попробую сегодня у Дейва попросить выходной. Скорее всего ответ будет отрицательным... Но попытка - не пытка! После съёмок, подсолнух решила прийти к Дейву и выпросить выходной, ведь зачем томить и выдумывать дату просьбы? А еще вместе с просьбой выговорить все мысли которые она очень долго копила. Но, пространство в копилках не вечное, терпение подсолнышки тоже. Она подошла к дому создателя. *тук тук тук* Ответа ноль. Подсолнух подумала, что дейв спит, и поэтому она решила выломать дверь. Да да! Выломать дверь. - Ну все Дейв, попрощайся с дверью! С первой попытки у нее естественно ничего не получилось . Поэтому она решила позвать кого то на помощь. Но тут из дома вышел Дейв. Он спросил у подсолнышки :: - О, а ты что тут стоишь? Подсолнух незамедлительно ответила :: - Ну вот, к тебе в гости пришла... По кое какому вопросу. - с недовольным выражением лица сказала подсолнух. - Аа, ну тогда задавай конечно! - не догадываясь ни о чем произнес Дейв. И тут подсолнышку прорвало со всех щелей : - ДЕЙВ, Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ВЫРАБАТЫВАТЬ ЭТИ СОЛНЦА ОДНА! СИЛ У МЕНЯ НЕТУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДАЕШЬ МНЕ ДАЖЕ ДНЯ ВЫХОДНОГО, А ВЕДЬ Я САМОЕ ВАЖНОЕ РАСТЕНИЕ В ЗАЩИТЕ ОГОРОДА, ЗАБЫЛ!? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ ТЕМ РАСТЕНИЯМ КОТОРЫЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТЫ ДАЕШЬ АЖ ПО НЕДЕЛЯМ ОТДЫХА, А!??! Фуххх... - уставшим голосом выдохнула подсолнышка - Ничего не понял. Ты так кричала... Ну, дам я тебе пожалуй 3 дня на восстановление сил, а с собой на отдых можешь взять еще двух растений на выбор, так уж и быть. - с веселым выражением лица сказал Дейв. - Ты главное не переживай, спокойненько так отдохнешь, потом снова к работе вернёшься. - Чт.. Что?? Ты реально даешь мне выходной?!?!! Я что, сплю.. Ущипни меня! - подсолнух протянула руку Дейву. Тот, как ни в чем не бывало, ущипнул подсолнух. Больно не было, но неприятное ощущение осталось. - Ага, спасибо.. Чтож Дейв, я очень благодарю тебя! Мне реально очень приятно. - на ее лице появилась нежная улыбка, сопровождающаяся милым взглядом - Всегда пожалуйста! Подсолнух начала размышлять, кого из своих друзей растений можно взять с собой. Никого не хотелось обидеть, но и никого не хотелось оставить без отдыха. Тут подсолнышка начала выстраивать серьезный план по выбору друзей с собой на отдых. Ее мысли старались не путаться, ее руки шкрябали какие то символы, черточки и надписи на листе, примерно вырисовывая картину, находящуюся у нее в голове, а ее глаза стремительно глядели в бумагу. Главное, что нужно тем, кто зайдет в дом к подсолнуху, это не отвлекать ее, а иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.