ID работы: 14676767

Jelous

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

hier commt de sonne

Настройки текста
Примечания:
Меркурий от такого аж подавился. Венера быстро отстранился от губ младшего и посмотрел в сторону источника звука. там 'стояли' Земля с Марсом, полностью ахеревшие. мдаа, по их рожам заметно, прихуели они приятно так... и ладно ещё Марс, он просто вахуе, а Земля... Земля мало того что вахуе, так она ещё и злая, как ебучая собака. второй нахально улыбнулся. ему то было кристаллически насрать... а вот что насчёт Гермеса? Гермес был напуган, но стоял и наблюдал за последующими действиями, как олень в свете фар. — ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ В КРАЙ АХЕРЕЛИ, ПИДОРАСЫ СРАНЫЕ?? — третий, казалось, кричал на всю систему. Арес, выйдя из транса от крика своего друга, вопросительно посмотрел на Терру.

ну-ну, Земля... —

одной своей рукой четвёртый опустил "горячую" руку синей, в которой уже был астероид. — тебе нужно успокоиться, они же ни в чём не виноваты... — НЕ ВИНОВАТЫ?? ТЫ СЛЕПОЙ!? Я ИМ СЕЙЧАС ЯДРО НАДЕРУ!! — даа, и чего она разоралась... не её же там насильно целуют, верно? хотя вряд-ли это можно назвать насилием... на эти крики Афродита лишь перестала улыбаться. она снова посмотрела на Меркурия, который по какой-то причине выглядел виноватым. первый тоже перевёл взгляд на соседку... и тут же они одновременно ухмыльнулись. они чертовы телепаты, раз сделали это. Марс успокаивал свою "подружку", и кажется это помогало. Терра понемногу успокаивалась... — так, и чего ты разозлилась, Земля? они же просто, эм... — Марс посмотрел на эту "парочку" и его глаза немного расширились. Богиня любви уже осыпала лёгкими поцелуями лицо своего "врага". Меркурию только лишь и оставалось, что улыбаться и иногда хихикать... Земля, глядя на них нахмурилась. — ну вот и как не злиться? ещё сутки назад они были врагами, а сейчас... — Терра выдохнула... она посмотрела на четвёртого, который нахально улыбался. — а что, хочешь также? — Марс хихикнул.

нет. —

— просто это не мы, к сожалению) —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.