ID работы: 14676757

Чувствуй дождь на своей коже

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь он больше, чем телохранитель? 1 часть

Настройки текста

***

Сакура стояла возле кухонной тумбы, пока Сай сидел за столом. - Я думаю, вы понимаете, что это все для вашей безопасности. - Для моей безопасности? Кажется, что вы сказали, я-главная подозреваемая. - У нас появились основания так не думать. Так что? - Хорошо, я предупрежу охрану, что вы сможете находиться на этом концерте. - Отлично. Сай встал из-за стола, и увидел выходящего из комнаты Саске. - Мистер Учиха, рад вас видеть. Далее все стандартно, показал значок, полностью представился. - Я буду ждать вас в участке после концерта. У меня есть к вам несколько вопросов. - В мои обязанности входит полное сопровождение мисс Харуно. Только если она согласится поехать со мной. Я должен видеть ее в поле своего зрения, иначе можете допрашивать прямо здесь.-сказал парень, складывая руки перед собой. Мысли Саске не покидал фрагмент из памяти, где он пару раз видел этого полицейского рядом со своим участком. Сможет ли он стать проблемой? Наверное, нет. Он чувствовал от этого парня что-то похожее. Возможно, он был один из них. -Если, конечно, такой допрос без ордера будет законным.-добавил он. Сай тоже почувствовал это. Он ощущал, что они похожи. У вампиров было особенное чутьё, которое точно могло им помочь в определении друг друга. Это немного расслабило брюнета, осознавая, что допрос может быть намного легче. - К сожалению, мисс не может присутствовать при допросе. - Я пойду в комнату, мне нужно собраться на репетицию. Сай кивнул, и когда розовласка скрылась за дверью, посмотрел на сидящего за столом Саске. - В какой компании ты работаешь? Если убиваешь ты, то очень грязно. Саске приложил к губам палец и кивнул в сторону своей комнаты. Они зашли и Сай сразу же почувствовал знакомый запах. Совсем недавно он уже где-то чувствовал его, но не смог вспомнить где именно. -Я вступил в охранную компанию лишь для того, чтобы быть поближе к Сакуре. Но для чего, пока не могу сказать. Убийства начались раньше моего трудоустройства, но они пошли мне только на руку. Однако, если это важно. Брюнет достал визитку своего напарника и протянул полицейскому. -Похоже, компания промышляет наемничеством. Этот парень так точно. Все это делается закрытым кругом, многие в компании даже не понимают, что происходит. Но убивали ли именно они этих айдолов я не знаю. Это уже ваша работа.-он долго смотрел на криминалиста.-Я свой, Сай. Но в данный момент ничего тебе больше сказать не могу. Клан не одобрит. Сай коротко кивнул и забрал у него визитку, убрал в карман. - Я проверю, спасибо за наводку. Что же, раз ты больше ничего не можешь сказать, этого будет достаточно. Мой номер наверняка уже знаешь, поэтому если появится какая-то информация, надеюсь, ты будешь сотрудничать. Кивнув ему на последок, брюнет скрылся. Ему нужно было собрать ещё кое-какие материалы, прежде, чем он потревожит Ино. Пусть отдыхает, как он подумал.

***

Сакура и Саске приехали в большой центр. На 9 этаже находилась студия её группы, где они занимались хореографией, вокалом, тренажёрами. Брюнет ещё ни разу не был в подобных местах, поэтому ему было даже интересно. Как только они вошли, девочки даже обрадовались. - Сакура! Давно тебя тут не было. Мы скучали. - Да, почему ты не приходила? Занималась в другом зале? Саку кивнула и тепло улыбнулась. - Да, хотелось отдохнуть. На сейчас только работать и работать. Идём? Прежде, чем уйти, она повернулась к брюнету. - Останься тут, пожалуйста. Далее идёт раздевалка, и пожалуй, там я сама справлюсь. Она ушла за другими девочками, а Учиха остался ждать её. Не прошло и несколько минут, как рядом с ним оказалась высокая обладательница красных волос. - Саске? Что ты тут делаешь? Это была Карин. Девушка, с которой он когда-то работал, и с которой часто проводил жаркие ночи после смен. Она не изменилась. Красные волосы были убраны в низкий хвост, на губах такая же красная помада. Ухоженная одежда и приятный запах. Он сразу считал радость от его появления тут. -Все так же носишь эту пакость.-он провел пальцем по ее губам и стер помаду.-Всегда пачкала меня. Девушка заворковала. Да, Карин была хорошей партнершей по сексу. Сексуальная, горячая, порой ему даже ничего не нужно было делать, эта жадная до голода девушка могла сама все устроить. Однако, кроме этого, он в ней ничего не замечал. Секс? Кто его не любит. Но внутри она для него была пустышкой. Его взгляд случайно заострился на Сакуре. Они мило общалась с девочками, натягивая улыбку. Он видел, что она фальшивая, очень натянутая, однако ему почему-то нравилось видеть ее такой. Хоть немного счастливой. Когда готовит ему, когда сначала сильно стесняется смотреть с ним фильм, а потом засыпает на его плече. Да так сладко, что ему приходится тащить ее на кровать. Такая беззащитная и одновременное сильная. Наверное первая, кого бы он не затащил в кровать в первую встречу. Но не потому, что она не желанная, скорее.. он хотел быть с ней.. осторожным? -Ты слышишь меня?-крикнула Карин, помахав у его глаз ладонью. -Что? -Я спросила, что ты здесь делаешь? -Работаю. - Может, мы могли бы как-нибудь..встретиться? Как раньше? Её ладонь легла на плечо мужчины, а сама Карин едва прижалась к нему телом. - Прошу, не пропадай так больше. Резко. Она одарила его щеку лёгким поцелуем, а затем поспешила уйти. Парень знал, Карин ещё ему напишет, и не раз. Танцы быстро закончились, потому что девочки уже давно отточили движения. Остался вокал. Всех распределяли по партиям, и самую главную, конечно, отдали Харуно. Вокальный педагог уже приготовила музыку, и розовласка начала петь. У неё был достаточно высокий голос, справляться с длинными и большими партиями было не помехой. Режиссеры постановщики и те, кто отвечал за будущий концерт смотрели с удовольствием на это выступление. Танцы же были достаточно сексуальными. Топ и обтягивающие юбки давали разглядеть хорошую форму и кожу каждой девочки из группы. - Отлично, совсем скоро у вас будет концерт. Завтра отдыхайте, и потом встречаемся уже перед концертом. Девочки начали расходиться. Сакура, переодевшись, тоже вышла к Саске. Однако, розовласка не успела договорить, потому что его старая знакомая вновь спустилась со своего этажа. Заинтересованная персоной, Карин подошла. - Какая честь, здравствуй Сакура. Давно я тебя не видела тут. - Здравствуй. Временно я занималась в другом зале. - Вот как..ну хорошо. Я приду на твой концерт. А..ты, Саске? Хочешь, пойти со мной? - Карин игриво повела плечом. Сакура подняла правую бровь в немом вопросе. - Саске мой телохранитель, он в любом случае будет рядом. - Я поняла, поняла. Так что, пойдешь со мной?-вновь обратилась она к брюнету. Сакура едва улыбнулась, а затем приподняла её лицо за подбородок. - Мне кажется, что ты забыла, с кем разговариваешь. Мне стоит только показаться в твоём отделе, и тебя больше никогда не примут ни на одну работу, и все, что ты будешь делать - это подтирать за разными извращенцами в публичных домах. Карин потупилась. - Прошу прощения. Сакура обошла мужчину и Карин, а затем пошла вперёд. Саске довольно улыбнулся и на прощание лишь пожал Карин плечами в знаке «Я здесь не причем». Он пошел за своей клиенткой, догнав ее лишь у автомобиля. Открыв ей дверь и пустив на заднее сидение, он сел на водительское. -Домой?-спросил, смотря на нее в зеркало заднего вида.-Я бы хотел прогуляться. С тобой. - Зачем? - Не знаю. Просто хочу. Сакура ничего не ответила. Он вдруг почувствовал себя неловко, будто бы снова выстроил некую стену. Конечно, абсолютного доверия у нее не было, но они двигались в правильно направлении. - Сперва нужно домой, - сказала розовласка, и парень кивнул.

***

Харуно надела на себя черную толстовку, велосипедки и кепку. Прогуляться просто так было проблемой, поэтому приходилось скрывать свою внешность различными способами. Взяв с собой небольшую сумочку, Сакура вместе с Саске пошла на улицу. Шли они молча, и так получилось, что зашли в достаточно тихую местность. Так называемый спальный район. - Что полицейский хотел от тебя? Я слышала, что он спрашивал про убийства. Теперь он и тебя подозревает? -Они всех стараются проверить.-ответил он, оглядывая местность.-Даже на мою компанию зуб заточили. Проходя мимо лавочки, Саске подтолкнул девушку присесть. Как только его ноги коснулись деревянных дощечек, он разложил руки поперек лавочки и задрал голову, глубоко вдыхая свежий воздух. -Договорись на концерте, чтобы меня пустили за кулисы. Сакура кивнула и тоже посмотрела наверх. Небо понемногу окрашивалось в более теплые и красные оттенки. Скоро придет ночь и будет совсем темно. Воздух был чистым, даже немного пахло персиками. В этот сезон эти деревья цвели особенно пышно. Однако, в воздухе пахло не только этими деревьями. Алкоголь? Розовласка обернулась и увидела небольшое заведение. Такие были популярны. Все готовилось прямо на глазах у людей, свежее и на воздухе. - Пойдем, посмотрим, - Сакура кивнула на домик и пошла поближе. - Какая красивая девушка! А парень какой статный! Сегодня у нас как раз акция - я сама делаю саке с вишней. Попробуйте! Есть и с персиками, и с разными вкусами. Харуно повернулась к Саске. - Ты будешь? -А какой ты будешь?-спросил он. Сакура выбрала с персиком. Он терпеть не мог этот фрукт, поэтому взял себе с вишней. Присев за веранду, откуда открывался вид на пруд с рыбками, они стали пробовать напитки. Попробовав свой, Сакура чуть скривилась, даже смешно высунула язык. -Кисло? Попробуй мой.-Учиха поменял их стаканы и лицо девушки приобрело более радостный оттенок. Попробовав с персиком, Саске удостоверился, что все так же ненавидит этот фрукт. И продолжил пить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.