ID работы: 14676709

В жопу Грэмми!

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В жопу Грэмми!

Настройки текста
Утро. Я как всегда проснулся под любимый подкаст "Десятичасовой звук арматуры". Мой телефон стоял на беззвучном, так как не было отбоя от предложений о совместных роликах и участия в телешоу. Хоть я и никогда не читал эти сообщения, и мой менеджер отправлял их в спам, но что-то в этот день потянуло меня взять телефон и просмотреть пришедшее на почту письмо. - "Грэмми" , невдумчиво прочитал Влад, но тут же переосмыслил надпись и решил открыть сообщение полностью: "Dear Бумага А4, вы проходить по one номинации Grammy, это здорово, приглашать тебя к нам in Америка на вручение!" -Что? Быть не может, как я вообще в этот список попал? -, А4 был в небольшом шоке, не розыгрыш ли это? Позже, когда на официальном сайте вывесили голосование, выяснилось что это правда, что он в самом деле претендует на приз. - Вау, вот это контента запилим! Да Мих? - сказал Влад своему менеджеру. - Владос, к сожалению я не смогу поехать, и из команды сможет только Валентина. Выезжать нужно завтра, нам поздно сообщили об этом, но всё будет ок! - Михаил положил руку на плечо Владу и протянул билеты на самолёт. - Капец, броу, ну ты чего, даже Кобяков не сможет? Эта Валя какая-то странная, она на меня пошло смотрит. -У Вали просто косоглазие, не волнуйся. Если не поедешь, то контент просрёшь, больше шанса не будет. Тем более там будет много звёзд и даже Мистер Бист! - Менеджер положил билеты на стол и пошёл обсуждать новые бизнес планы. -"Ну раз надо, то значит надо.." -немного с грустью произнёс у себя в голове Влад. Два дня спустя ближе к вечеру Влад приехал в Америку. Его настроение оставало желать лучшего, ведь обслуживание в бизнес классе было отвратительным, мальчик не принёс водочки, посчитав того за иноагента, так что на Грэмми пришлось идти трезвым. Все уже почти собрались. Зал был невероятным, множество шикарных люстр, сделанных из белого золота и украшенных различными породами кристаллов завораживали игрой света, отражающегося на белоснежных стенах с барельефами могущественных животных. Казалось, что прямо сейчас перед тобой находятся реальные звери. Мистер Бист сидел на первом ряду с самыми значимыми персонами, он не обращал внимание на всякий "скот", подражающий ему. А4 сидел в середине зала с каким-то дедом. -"М-да, о местах позаботились, с каким-то бомжиком посадили, фу" Но ему пришлось сесть. Места больше не было. - В..Влад.. а куда мне сесть? -, выдавила из себя Валя. - А, ну, твои проблемы пупс, иди потуси в туалете, поснимай контента. Там небось какие-то актрисы есть. Иди, иди -, Влад помахал ей рукой как собаке и направил взгляд на сцену. - Добрый день уважаемые леди и джентльмены! Все мы собрались здесь сегодня, чтобы лучшие из лучших смогли получить статуэтку Грэмми, ведь они этого заслужили. Но решать только вам, кто же получит награду! Спустя некоторое время подошла та самая номинация, где участвовал Влад. - Итак, в номинации "Лучшая песня ютуба" награду получает!., - тишина, пару минут люди ждут и уже начинают друг с другом переговариваться, что же произошло, - Вау, на нашем мероприятии это впервые! Мистер Бист и Влад А4 поделили эту номинацию, сумма баллов 50 на 50! Мистер Бист в недоумении посмотрел на ведущего, встал и пошёл на сцену. Как это так, его 10 награда за шоу вот так с треском провалилась?! И из-за кого, из-за какого-то сопляка из России? Влад А4 был в приятном шоке, он победил, наравне с Мистером Бистом, вау. Под аплодисменты поднялся на сцену чтобы получить статуэтку. -Мистер Бист, вы же не против если мы отдадим эту статуэтку молодому блогеру? Ведь у вас их уже целых 9, позже мы вынесем и вам такую статуэтку . Мистер Бист был в ярости: - Какого, блять, хера вы делаете? Схуяли я должен отдавать СВОЮ награду этому бездарю, у которого даже яйца не поспели? Я заплатил, вложил в вас свои бабки, а вы такой геморрой развели! - Бист толкнул Влада и выхватил статуэтку. - Произошло недопонимание любимые фолловеры, я победил! Ура! А эта рулонная бумага просто накрутила баллы. Влад с грохотом упал на пол -Блять.. Аргх.. Ты совсем умом тронулся? Я русский Бист! Иди нахуй, это моя награда, зачем я сюда в бизнес классе ехал с этой Валей косоглазой, А?! - яросто воскликнул А4 и полез с кулаками на Биста. Все в зале были в смятении, кто-то ужаснулся от ситуации, кто-то смеялся, а кто-то снимал. - Русская подстилка, соси мой penis! Бист перехватил Влада и швырнул его за декорации. - Сейчас я тебя научу как со старшими разговаривать. Станешь втулкой от бумаги! Бист прижал Влада к декорациям и сорвал с него брюки. -Ты совсем что-ли, мучила американская?! - Влад брыкался, из за чего врезал Бисту головой в челюсть. Тот проворчал что то на english и продолжил начатое: Сунул сначала три пальца, а потом и целую руку тому в анальное отверстие. Влад впервые почувствовал как не он входит в кого-то, а в него входят, и при чём настырно. Подготовив почву для посева, Бист достал свой готовый pencil и сунул сначала в ротик, а потом и в попочку. Всё это время Влад охал, ахах, крехтел, но постепенно он вошёл во вкус, хотя всячески пытался убрать эти мысли, что ему это нравится. Когда Бист схватил того чтобы смачно засосать, Влад сам проявил инициативу и прикоснулся как комар к Мистеру Б, так, что у того сбилось дыхание. - Вижу что не понял, что старшим нельзя, ну не волнуйся, это тебе точно в голову вобьёт.. Бист достал ту самую проклятую десятую статуэтку Грэмми и засунул в отверстие Владу. От ребристых форм и холодного железа А4 задергался и кончил. Мистер Бист не стал медлить и решил вставить под конец свой агрегат и тоже кончить. Неожиданно декорация не выдержала такого натиска и рухнула. Всем открылся вид на этот инцест. Бист упал и в полёте начал кончать. Белая жидкость попала на Свету Солар, которая , как ни странно, сидела в первом ряду . - Ой, сметанка, подумала она и облизывать всё содержимое со своего лица. В итоге, Мистера Биста поймали и отняли все награды, а перед Владом А4 извинились, подарили золотую шоколадную статуэтку и оплатили эконом класс до России. Всю поездку Влад сидел тихо и ничего не говорил, даже водочки не попросил напоследок. Валя всё расспрашивать, пыталась выяснить, что случилось, что она пропустила, пока снимала в туалете прокладку Билли Айлиш и пыталась выяснить кто написал мимо туалета. Влад так ничего и не сказал. Точнее сказал только одно, что больше на Грэмми он не поедет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.