автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да я устроила все ваши жизни!" - вскрикнула синеволосая девушка. "Пиздёж," - послышалось от паренька, вечно ходящего в очках. "Лололошка, ты что-то сказал?" - спросила Окетра, переведя взгляд на вставившего слово Лололошку "Нет, госпожа, вам..." - начал говорить Абди, в попытке защитить Лололошку, но был остановлен самим мироходцем "Я сказал, что это пиздёж," - сказал Лололошка, встав из-за стола и посмотрев прямо в глаза Окетры: "Тебе ещё раз повторить? ЭТО ПИЗДЁЖ!" "Да что ты несёшь! Ты мой абд, твоя жизнь зависит..." - крикнула Окетра, стукнув кулаком по столу "От кого, от тебя? И с каких это пор? Моя жизнь от тебя не зависит абсолютно никак. Для меня в этом мире Сдерик и Абди больше сделали, чем ты, мисс: "Мы друзья тогда, когда это удобно мне!". Ты слишком слаба, чтобы быть моей госпожой. В этой сраной мультивселенной даже далеко не все боги могут быть сильнее чем я!" Сильным ударом по столу, Лололошка ломает его на две половины. Парень подходит к Окетре и хватает её за плечо, сильна сжимая, что заставляет уважаемую девушку Мисра вскрикнуть. "Мне абсолютно ничего не мешает прикончить каждого обитателя этого мира, но знаешь почему я ещё этого не сделал? Да потому-что это не достойно моих усилий." "Лололошка...что с тобой...случилось?" - сквозь боль спросила Окетра "О, теперь, когда ты боишься, тебя это резко начало заботить, да? Ты жалкая, Окетра...жаль, что я понял это слишком поздно..." Лололошка отпустил Окетру. Протянувшись к скарабею на спине, Лололошка обезвредил его небольшим движением руки и вышвырнул в бок от себя. "Ты должна оставаться в этом гниющем мире и не высовываться, а то с таким характером, тебя отовсюду пошлют," - сказал Лололошка и с размаху, ударил ладонью Окетру по щеке, оставляя крупный красный след: "Прощай, сука!" Голубоватое сияние ослепляет всех в этой комнате, заставляя их закрыть глаза, а когда они открывают их, Лололошки уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.