ID работы: 14676587

Братик пик,мне же 12!!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
вару раздели и к нему подполз ромео с куромаку, они схвотилр его за подбородок и вдваем начали всовывать в ротик варушки длинные хуи, показывая,еа что они способны.из-за ферамонов,вару сам двигался и громко стонал,скольжа по членам парней и не смотря на рвотный рефлекс,ему было все равно. позже,к ребенку сзади пристроился пик и начал ебать узенький анусик варушки на лютейшем темпе. пока ромео и куромаку не кончили(сделали они это за 15 минут), пик не останавливался,пр. жтом он очень часто кончал в вару,от чего животик вару рос и рос с каждым разом. пока ромео и куромаку кончали,они залили все лицо вару густой жижей,да и не только лицо. ромео спустился вниз и начал сосать у вару,а куромаку продолжил трахать тепленький ротик вару,при этом дрочить ромочке. пик кончил уже тринадцатый раз за все это время. они ебутся на протяжении трех часов. феромон уже давно не действует,но всем так и хочется отыметь сладенький анус вару. ромео и курамаку после пару минут после трех чесов ушли в другую комнату,ебаться сами, а пик с вару остались -[💚] ахх..п-папочка пик..у меня очень тяжелый животик.... -[💜] а мне поебать)~ сказал пик и сунул руку в анус вару. анал вару был очень хорошо растянут,чтобы сувать в него такие крупные и сексуальные руки,как у пика. пик сразу зашёл по локти(он сунул 2 руки) и начал растягивать анус сильнее. спустя время болевых криков о помощи и пощаде вару, пик растянул его достаточно.. -[💚] ААААААА!! АА... О БОЖЕ,КАК МНЕ ПЛОХО...МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ПИК... -[💜] терпи! илм ты баба? фу,баба. вару начал более менее терпеть эту адскую боль..и тут пик засунул голову в анус вару..просунул полностью..начал там все вылизывать,глотать свою собственную сперму. шершавый язык пика побывал у всего ануса вару, побывал везде высунув голову пик сказал: -[💜] вару! боже,встань ты нормально,мое дилдо 160см не помещается в тебя!! вару встал на ноги,и в него полностью засунули дилдо.. рост вару 134 см,а дилдо на см 30 больше.. вару был на дилдо как на шампуре,он будевально выходил из его рта -[💚] НГГММФХХ.... -[💜] ДВИГАЙСЯ! вару начал присядать..ужас. после нескольких присяланий вару упал в обморок. в сожалению,он был на грани смерти. пик и рома начали откачивать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.