ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

План Орочимару раскрыт

Настройки текста
Офис Хокаге «Так вот как обстоят дела, да?» — «Как ты и приказывал, Я проследил за Кабуто и обнаружил, что он обсуждает планы вторжения в Скрытый Лист с Песчаным джонином, — кратко объяснил Хаяте, все еще ощущая тревогу после того, как несколько часов назад был близок к смерти. «Они почувствовали меня, и если бы не Наруто, я был бы мертв» «Я просто проходил мимо», — прощебетал Наруто, небрежно прислонившись к окну за креслом своего отца. Ему не нужно было объяснять, что он делал в столь поздний час, поскольку Минато точно знал, что он делал. «Трудно поверить, что у Песка хватило бы наглости даже подумать о таком исходе, даже с помощью другой деревни» — лениво размышлял белокурый Хокаге, потирая нижнюю часть подбородка. «Здесь происходит что-то еще» «Похоже на то», — Услышав знакомый намек на что-то в короткой фразе своего сына, Минато бросил на него короткий взгляд боковым зрением и приподнял бровь, получив в ответ непонимающий взгляд. Несмотря на то, что намек был запутанным, он не зря был Хокаге. «Спасибо, Хаяте, теперь ты можешь идти отдыхать. И, пожалуйста, держи эту информацию в секрете, чтобы избежать массовой паники среди населения, — твердо объявил Минато, стараясь передать нужное сообщение своим тоном. Болезненный джонин послушно кивнул и исчез в клубах дыма. «АНБУ, проследи за ним» «Да, сэр!» «Отличный ход», — искренне прокомментировал Наруто, когда личная охрана Минато исчезла из виду, впечатленный быстротой мышления своего отца. Он не только отверг Хаяте, но и АНБУ таким образом, чтобы это не вызвало подозрений. Иногда он забывал, что его отец был легендарным шиноби в глазах деревни и Народа Элементалей. «Спасибо», — ответил Минато с мягкой улыбкой, прежде чем снова изобразить то, что Наруто называл «лицом Хокаге». «Итак, ты хочешь что-то сказать?» «Орочимару стоит за всем этим фиаско» «Орочимару? Как так?» — непонимающе переспросил Минато. «Я знаю, что вы сражались с ним в Лесу, но, возможно, он здесь только для того, чтобы посеять еще большую неразбериху и хаос» «Согласно нашей информации, деревня Звука возникла, как только Орочимару предал Акацуки, а вслед за ним в их ряды влились головорезы и пропавшие без вести. Вскоре после этого слухи о странных и необычных ниндзюцу и Кеккей Генкай распространились по всему миру, позже оказалось, что это проклятые знаки, наложенные на тех же головорезов и ниндзя-изгоев в результате экспериментов, — лениво объяснил Наруто, скрестив руки на груди и уставившись в ночную тьму, окутывающую его деревню. «Продолжай», — Минато уже видел, как вырисовывается закономерность. Скрытый Звук был недавно признанной деревней, в стенах которой обитали самые отвратительные отбросы Элементальных наций. Хотя у него и были мысли провести расследование после сообщения от Джирайи, потенциальный риск, связанный с расследованием, перевесил преимущества, поскольку Звук находился на границе между Скрытым камнем и Водопадом. Несмотря на то, что некто настаивал на том, чтобы исследовать деревню в одиночку, он отказался и просто ждал подходящей возможности. Шанс появился, когда по округе поползли слухи о странных деформированных существах и их методах. Послав команду АНБУ на разведку, они сообщили о стычке с деформированными существами и, к сожалению, уничтожили их, хотя они принесли с собой интересную информацию. У всех уродливых существ были метки проклятия. «Я знаю только одного человека, который помешан на том, чтобы накладывать метки проклятия на маленьких мальчиков и проводить эксперименты над себе подобными … Орочимару» — небрежно объявил Наруто. «Почему ты так уверен, что Орочимару возглавляет Скрытый Звук и что именно он стоит за нынешней дилеммой?» с любопытством спросил Четвертый. «Ты знаешь, что я могу чувствовать негативные эмоции и никогда не забуду ощущение жизненной силы, как только почувствую это?» — безучастно заявил рыжеволосый генин, получив решительный кивок от своего отца. «Звук, которым Джонин сопровождал своих учеников, обладал той же жизненной силой, что и у педофила, с которым я сражался в лесу», — только едва заметного расширения его глаз было достаточно, чтобы Наруто поверил, что его отец не подумал о такой возможности. «Я вижу, но его черты лица не были похожи на черты Орочимару, и, честно говоря, у него не было чакры» «Папа, я видел, как он сдирал кожу со своего лица в лесу, и только позже узнал, что у трех других генинов были отрезаны лица. Я допускаю возможность того, что Орочимару выдает себя за настоящего джонина по звуку, но факт остается фактом, — мягко пояснил наследник Узумаки. — Хотя я сам немного сомневаюсь в характере чакры, — Хм, это беспокоит, — самодовольно произнес Минато. Папа, я думаю, нам следует притвориться, что мы ничего не знаем об их планах» «Не хочешь объяснить?» Твердо возразил Минато, серьезно прищурив глаза. «Ты же понимаешь, что наши враги уже внутри наших стен, все, что им нужно сделать, это напасть, и мы будем беспомощны». «Мы все еще не знаем, будут ли они осуществлять свои планы теперь, когда мы знаем. Если мы нападем на них в наших стенах, их Каге может воспользоваться этой возможностью, чтобы обвинить Листа в ложном нападении на его войска, и вполне может заручиться поддержкой остальных Каге. Камень и Облако недовольны исходом предыдущей войны, и Цучикаге нужен всего лишь взгляд с нашей стороны, чтобы начать новую войну, — просто объяснил Наруто. «Я осознаю мощь наших войск, но война с двумя скрытыми деревнями не принесет пользы нашему новому поколению», — смиренно вздохнул Минато, потирая виски. Он высказал несколько веских замечаний. Если только они не были самыми тупыми идиотами на планете, никто не стал бы нападать на врага, зная, что этот враг подготовлен. Но…. Если Казекаге был готов напасть на Лист, даже зная, что такие легендарные шиноби, как его жена, Джирайя-сенсей, Цунаде и другие, были там, чтобы защитить его, то что могло помешать ему напасть, даже зная, что Лист в курсе его планов? Что-то или кто-то сильный определенно поддерживал его. Чем больше он думал об этом, тем яснее становилось, что Орочимару определенно стоял на своем. «Так ты предлагаешь подождать и позволить им сделать первый шаг?» — «Нет», — коротко парировал рыжий. «У меня есть план», — на самом деле, он должен был поблагодарить Таюю за информацию. Его предположения подтвердились после ее признания, когда он рассказал ей о своем происхождении Узумаки и привел ее в лагерь, чтобы познакомить со своими мамой и бабушкой. У Таюи не возникло проблем с тем, чтобы выболтать самый грязный секрет Орочимару, как только она узнала, что находится в присутствии семьи Узумаки. Она даже пообещала вызволить из лап педофила еще одного человека… Карин. Семья всегда была на первом месте для настоящего Узумаки. Однако это испытание оставило у него много вопросов относительно его клана. Он обязательно запросит ответы, как только закончится это неудавшееся вторжение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.