ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Секс Наруто и Кушины на памятнике Минато, часть 2

Настройки текста
      Рыжеволосый Узумаки крепко держал извивающуюся и пронзенную милфу, не давая ей биться вокруг его члена в ножнах, одновременно выпуская в ее лоно потоки липкого семени, ее вагинальные мышцы болезненно сжимались вокруг его мужского достоинства.       Он знал, что она кончает, и это только усиливало его желание опустить в нее свои яйца. Разум Кушины почти угрожал отключиться, конечности превратились в безжизненную плоть, глаза закатились к затылку, когда она кончила, испытывая ощущение того, что ее наполняют, наполняют и наполняют еще больше с горячим, обжигающим потоком семени ее сына, подтянутый живот расширяется вперед.       Хотя то, как ее сын затыкает ее дырочки и опорожняет свои яйца в ее лоно и кишки, было чем-то вроде частого события, от которого, как всегда, сводило с ума, но ощущение того, как ее поворачивают на члене шириной 9 и длиной 30 сантиметров, когда сосут ее сиськи, было просто невыносимым. «Как долго ты собираешься кончать в нее, маленькая выскочка?!» Мэй закричала с чем-то похожим на неуловимую ревность, наблюдая, как ее сестра практически теряет сознание от оргазма. Она стояла уже почти 15 минут, а паршивец все еще не достиг оргазма!       Она хотела, чтобы ее вот так трахнули и отсосали! Неужели этот невыносимый паршивец не мог понять, что она хочет его мяса так же сильно, как и его мать, а на самом деле даже больше. У нее были такие проблемы, как нежелание открыто признавать тот факт, что она жаждет его привязанности, но он уже должен был понять, что она хочет его! «Ты в порядке?» — С беспокойством спросил Наруто, на мгновение прекратив свои движения и оторвав губы от тяжелой груди милфы, хотя струйка крема из его орешков продолжала стекать в ее лоно. — Я чувствую себя великолепно! Продолжай сосать мамины сиськи, — спокойно ответила Кушина, ее глаза все еще были остекленевшими от вожделения, когда она пришла в себя после оргазма и велела Наруто продолжить сосать ее молочники. Рыжий сделал, как ему было сказано, возобновив свои нежные толчки и посасывая пухлую грудь матери, чтобы напиться ее молока, как голодный новорожденный. «Мэй, дорогая, ты все еще здесь?» — «А где же мне еще быть?» — саркастически ответила Мизукаге, заливаясь румянцем по всему телу, когда ее грудастая сестра обхватила мускулистыми ногами бедра Наруто, а руками его голову, чтобы помять его своими тяжелыми сиськами, обхватив 30-сантиметровый член проникая в самые глубокие уголки ее влагалища и останавливая Наруто от дальнейших толчков. — Такими темпами ты скоро лопнешь. Скажи этому придурку, чтобы он извергал свою отвратительную сперму куда-нибудь в другое место!» — «Я думала, ты уезжаешь в свою деревню?» мягко парировала толстозадая мамаша, проводя руками по рыжим локонам Наруто, пока он сосал ее тяжелые груди и опорожнял свои яйца в ее лоно. Хотя она чувствовала, что кровотечение постепенно прекращается. «Ерунда, сестренка, его сперма предназначено для моей матки, его нельзя тратить впустую. К тому же он все равно уже закончил» «Я собиралась, но рядом не было никого, кто мог бы приготовить мне завтрак, кроме мамы, а она была без сознания, как бревно! Я пришла сюда в поисках тебя, — горячо ответила рыжеволосая Мизукаге, ее щеки очаровательно покраснели, когда она отвела взгляд. — Так что поторопись с этим извращенцем и пошли домой, я умираю с голоду!»       Теперь, когда первые два этапа экзамена были пройдены, ей нужно было уйти и сделать свой визит официальным перед выпускным экзаменом.       Грудастая мамаша понимающе хихикнула, ее глаза весело блеснули, когда она посмотрела на свою покрасневшую сестру. Кушина почувствовала, как ее сын изверг остатки спермы в ее лоно, и застонала, обхватив ее сосок, когда он вздохнул от блаженства. «Просто дай нам несколько минут, дорогая; этому ослиному ублюдку нужна утренняя порция мамочкиного молока» «Сестренка!» «Хорошо», — хихикнула мать, напичканная спермой, в ответ на возмущенный взгляд своей младшей сестры, прежде чем жестом предложить ей пройти вперед. — Наруто может полакомиться моим молоком по дороге в наш лагерь. Теперь возьми меня за руку, и пойдем» — Лежа на спине, с яйцами своего сына глубоко в утробе, со смехотворно раздутым животом и толстыми сиськами, которые сосал Наруто, Кушина уложила сестру на сына, эффективно зажав Наруто между ними, когда телепортировалась, не давая Мизукаге времени опомниться.       Глубокий лес смерти в опасных и угрожающих пределах Леса Смерти Наруто осторожно прислонился к стволу дерева и удовлетворенно вздохнул, разминая мышцы в память о тренировке.       Драться в спарринге с Какаши, Гаем или даже его отцом было здорово, так как это давало ему представление о том, как мыслят и сражаются другие противники. Однако, сражение с клоном самого себя, усиленным «морским котиком», не было ни шуткой, ни прогулкой по парку.       Он был непредсказуемым человеком по натуре и иногда сам не знал, что собирается делать дальше, просто реагируя на ход событий по мере их поступления. Эта непредсказуемость распространялась и на его боевое мастерство.       Бороться с самим собой было тяжело, просто и незамысловато. Тот факт, что он слегка запыхался, был свидетельством этого факта. Учитывая, кем и чем он был, это было недостижимым достижением. Удовлетворенно вздохнув, Наруто отряхнул кимоно и поспешил к высокому забору, окружавшему лес.       Было уже за полночь, и ему нужно было вернуться домой как можно скорее, потому что, во-первых, его мама никогда не засыпала, не оседлав его член на несколько часов и не засунув его в свою задницу или киску до утра. Папа упускал самую тугую киску во всех странах из-за того, что не приходил домой каждый вечер.       Экзамены на чунина не давали ему покоя, и он так и не появился в доме с тех пор, как начались экзамены. Не то чтобы он когда-либо позволял кому-либо прикасаться к своим женщинам, даже если они были замужем. Его отец потерял право когда-либо прикасаться к Кушине в тот день, когда он нагнул милфу и трахнул ее в спину, когда ему было 9 лет. С тех пор Минато не удостоился даже простого поцелуя от рыжеволосой соблазнительницы.       Во-вторых, он был чертовски возбужден, и ему хотелось трахнуть какую-нибудь киску. Добравшись до высокого забора, рыжеволосый Узумаки подпрыгнул в воздух и помчался по пустынным улицам в сторону своего клана.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.