ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Орочимару

Настройки текста
      У них был элемент неожиданности, и они могли бы использовать его для бесшумной атаки. Но нет, ему просто нужно было выставить себя дураком и громко заявить о своем присутствии. Его вспышка была встречена раздраженным взглядом, за которым последовал единственный знак от разочарованного рыжего.       Стиль огня: Заграждение из цветов Феникса Из-за его глупости и чувства гордости вся его команда пала под шквалом сюрикенов, объятых пламенем и обрушившихся на поляну, на которой они находились. Хотя было бы легко покончить с собой, молодой Узумаки поступил наоборот.       Травмы, полученные в результате нападения, лишили их возможности продолжать борьбу, но они выживут, чтобы сражаться в другой раз, и, надеюсь, извлекут урок из такого исхода. «Наруто, это не входило в наши планы!» Саске сердито зарычал, усаживаясь на ветку дерева и наблюдая за обгоревшими и пронзенными телами нападавших. «Я изменил план; у тебя какие-то проблемы с этим?» Взгляд, которым одарил его Наруто, навсегда запомнился Саске и напомнил ему, что, хотя он был дружелюбным и лениво-саркастичным человеком, Наруто Узумаки все же был сыном двух легендарных шиноби и настоящим монстром.

Два дня спустя

      Саске в сотый раз проклял свою удачу в ту минуту, когда он и его команда стояли против Орочимару, который смотрел на них со зловещей ухмылкой нездорового веселья. Он ожидал, что многие люди будут преследовать его из-за его статуса, но никогда за всю свою юную жизнь он не ожидал, что Орочимару примет участие в экзаменах на чунина и последует за ним.       Наруто оказался довольно сильным противником для вероломного Саннина, обмениваясь ударами за ударами с равной интенсивностью и силой. Его чудовищная сила даже лишила Орочимару дара речи на несколько секунд, прежде чем он начал воспринимать его всерьез. Хотя он знал, что болезненно бледный человек сдерживается, у него было чувство, что Наруто все равно сможет справиться с ним самостоятельно.       Он был причиной того, что они с Сакурой все еще были живы. После окончания экзаменов ему придется купить Наруто целую полку чашек для рамена в знак благодарности. Прямо сейчас рыжеволосый член их странной компании стоял перед ним и Сакурой, приковывая раздраженного, но улыбающегося Саннина своим спокойным, но веселым выражением лица. «Давай, придурок», — самодовольно заявил Наруто, заставив болезненно-бледного предателя слегка стиснуть зубы от гнева.       Этим придурком был так называемый Змеиный Саннин, который терроризировал деревню Листа во время правления старика Хокаге? По обычным меркам, Орочимару, несомненно, был грозным противником, но для того, кто с детства спарринговался с Королевой Хаоса и Желтой Вспышкой Листа, он был не более чем досадной помехой.       Если бы Орочимару думал, что он единственный, кто сдерживает его власть, значит, он глубоко ошибался, и он был бы более чем счастлив сообщить ему эту информацию по старинке. Саске и Сакура не могли удержаться от того, чтобы не разозлиться на рыжего лентяя за его вопиющее пренебрежение статусом и властью мужчины. Это продолжалось с тех пор, как они начали ссориться, Наруто бросал оскорбление за оскорблением, а Орочимару медленно, но верно раздражался.       С другой стороны, Орочимару действительно не ожидал, что мальчик окажется таким невероятно сильным. Было очевидно, что он сдерживается, но смотрит на рыжеволосую; он не мог отделаться от ощущения, что мальчик тоже что-то скрывает. Конечно, он знал, кто этот рыжий! Этот низкий, но самодовольный голос он узнал бы где угодно. Ему действительно не стоило удивляться, что он столкнулся лицом к лицу с рыжеволосым сыном Четвертого Хокаге. В конце концов, он напал на его команду.       Честно говоря, хотя он был более чем уверен в своих способностях выйти победителем из любой схватки, он не решался вступать в бой с человеком по фамилии Узумаки. Он был не единственным, кто боялся; поскольку каждый шиноби этой Страны скорее отрубил бы себе руки, чем осмелился встретиться с ними лицом к лицу, особенно мать этого чудовища.       Однако этот маленький негодяй доказал, что достоин носить имя Узумаки. «Эй, змеиная морда, я должен тебя кое о чем спросить. Это правда, что ты неравнодушен к маленьким мальчикам?» Самодовольно парировал Наруто, заставив Саннина дернуться от гнева. «Не дави на меня, маленький дьяволенок», — в гневе прошипел Орочимару.       Он совсем не так представлял себе ситуацию! Он должен был бы заклеймить Саске Знаком Проклятия, и все же у него была безвыходная ситуация с этим дерзким сопляком! Они еще даже не начали всерьез ссориться, но он уже чувствовал сильную боль, направлявшуюся к нему.       Ему нужно было как-то отвлечь рыжего и заклеймить Саске как можно скорее, потому что он был уверен, что полномасштабная драка привлечет внимание Хокаге, а также его чудовищной жены. Он был готов сгореть дотла, чтобы достичь бессмертия! «Я не давлю на тебя, говнюк, я задал честный вопрос и ожидаю честного ответа» — твердо заявил рыжий, давая знак своим товарищам по команде держаться как можно дальше от их драки.       Болезненно бледный Шиноби в гневе покачал головой, когда из тела Наруто вырвалась огромная волна чакры, двигаясь сквозь густой кустарник со всех сторон, он прорубался сквозь деревья на поляне. Ошеломленный Орочимару быстро отпрыгнул с пути волны, когда она пронеслась через лес, и взорвался в яростной демонстрации грубой силы. Когда дым рассеялся, бледнокожий Саннин понял истинную причину появления мощного энергетического диска.       Гигантский взрыв привлек внимание находившихся на посту АНБУ, а также Хокаге! Что еще хуже, Кушина тоже направлялся к лесу. «Будь он проклят!»       В таком случае у него не было другого выбора, как сбежать и остаться в живых, чтобы заклеймить Саске в следующий день, или позже! «Ты заплатишь за это, сопляк!»       Орочимару угрожающе зарычал, стреляя ядовитыми кинжалами в рыжеволосого, после чего тот провалился под землю и бесследно исчез. Наруто небрежно ухмыльнулся, засунув руки в карманы брюк АНБУ, и скрылся за деревьями, чтобы догнать свою команду, оставив клона дожидаться прибытия его родителей. «Ну, по крайней мере, у нас есть свиток Земли»

Центральная башня, Третий день

«Сакура, перестань тратить время на разгадывание загадки и отдай мне эти свитки», — безучастно объявил Наруто, потянувшись вперед и выхватив свитки Земли и Неба из рук розово-волосой. «Оба свитка содержат сегментированные части набора печатей призыва» «Что это значит?» Вставил Саске. «Для призыва» «И откуда ты это знаешь?» Многозначительно спросила Сакура.       Наруто, похоже, действительно обладал необычайно обширными знаниями обо всех вопросах, связанных с ниндзя, но редко указывал, где он их почерпнул. «Три слова, Сакура, Я. Потрясающе крут, — нахально ответил Наруто. Открыв оба свитка одновременно, он подождал несколько секунд, пока формула дзюцу соединится, прежде чем бросить их на землю и отступить назад.       И действительно, вскоре после этого все вокруг заволокло дымом, возвещая о присутствии человека, которого команда хорошо знала. Шелковистые, длинные рыжие волосы, красивое лицо, огромные, словно налитые молоком, сиськи и невероятно мясистая попа, от которой встал бы даже самый ленивый из членов.       Да, Кушина Узумаки вышла из дыма и предстала перед своей командой с лисьей улыбкой на соблазнительном лице. «Какого хрена ты здесь делаешь, старая карга?!» — Красивая мамаша стряхнула с лица последствия внезапной телепортации и бросила на своего раздраженного сына горячий взгляд. В чем, черт возьми, была его проблема? Он должен быть счастлив, что она была здесь, чтобы поприветствовать его! Саске и, в меньшей степени, Сакура неловко поежились, когда Милфа предстала во всем своем сексуальном великолепии, их глаза были прикованы к мясистым ягодицам, выступающим под ее униформой, а щеки залил здоровый румянец.       Даже Сакура была поражена ее телосложением и красотой. — Следи за своим гребаным языком, ленивый извращенец! — Саске и Сакура вспотели, услышав предложение рыжеволосой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.