ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

В офисе Гато

Настройки текста

Час спустя

      В офис Гато мать и сын ворвались со скоростью стихийного бедствия, безжалостно уничтожая все и вся на своем пути. Сотни головорезов были разрублены пополам, оторваны от конечностей и пронзены кунаями, когда они пробирались к главному офису. Не заботясь о том, занят офис или нет, рыжеволосая мамаша, не задумываясь, ударила кулаком по деревянной двери, сорвав ее с петель, и вошла в сопровождении своего все еще раздраженного сына."Кто вы, черт возьми, такой?» — крикнул толстый мужчина в очках из-за большого письменного стола, глаза его расширились от страха, когда он увидел дуэт Узумаки, залитых кровью с головы до ног.       Видя, что они услышали почти все, что могли вынести за день, и потратили последний час или около того, убивая бог знает сколько головорезов в лагере, Наруто добрался до последнего своего пациента и был готов взорваться. Услышав громкий и визгливый голос Гато, его настроение только ухудшилось. У дрожащего Гато была всего секунда, прежде чем сокрушительный удар по голове вышвырнул его прямо из стен кабинета в коридор, он рухнул без сознания, прежде чем упасть на землю.       Кушина одобрительно присвистнула. — Все еще злишься, да? — Она знала, что у этого толстого человека было довольно много сломанных костей в его маленьком теле, если судить по многочисленным трескучим звукам. Это был чертовски сильный удар, который вышиб его из нескольких стен, не то чтобы она ожидала от своего сына чего-то меньшего.       Рыжеволосый лентяй небрежно пожал плечами. «Он действовал мне на нервы», — Наруто отодвинул стул тирана и потянулся к многочисленным ящикам письменного стола, к счастью, найдя то, что искал. Ключи от различных шкафчиков, в которых хранилось все, что Гато накопил за эти годы. Наруто убрал руку и повернулся к своей терпеливо ожидающей матери, которая была занята тем, что осматривала кабинет в поисках чего-нибудь полезного или такого, что могло бы ее заинтересовать. «Этот маленький коротышка при деньгах» «О, да? Он знал, что она не обращает на него никакого внимания, и нахмурился из-за ее рассеянности. У них была серьезная миссия, а не поход по магазинам. Если подумать… у него это могло бы сработать. Бесшумно сбросив одежду, Наруто бесшумно подошел к своей растерянной матери сзади с широкой, свирепой ухмылкой, не сводя глаз с гигантской, задницы, которая была ответственна за разрушение бесчисленных браков. «Я думаю, ты должна мне немного киски», — фиолетовые глаза Кушины закатились, рот открылся в беззвучном крике ошеломляющего удовольствия, когда Наруто внезапно стянул с нее штаны, притянул ее назад за ее широкие бедра и одним махом засунул каждый сантиметр своего 30-сантиметрового члена в ее уютное материнское влагалище. Она кончила прямо здесь и сейчас, когда гигантский член пронзил извивающиеся стенки ее киски и вонзился в ее плодородное лоно, без малейшего намека на милосердие погружая мясной столб толщиной с предплечье в ее любовный канал. «Боже мой, слишком глубоко! Слишком глубоко!»       Обездоленной и склонной к кровосмесительству матери не дали много времени, чтобы привыкнуть к огромному члену или прийти в себя от спонтанного оргазма, когда Наруто схватил ее за толстые бедра, сильные мозолистые руки впились в нежную бледную кожу ее детородных бедер и начали как безумные долбиться в ее влагалище. Непристойные звуки, с которыми большая мясорубка входит и выходит из насквозь мокрой мясистой дырочки, разносились по комнате, когда Наруто держал извивающуюся милфу вертикально за ее по-матерински упругие бедра и снова и снова вонзался в нее своим гигантским членом. «Как тебе это нравится?!» Наруто издал стон, входя и выходя из ее мокрого влагалища, заставляя рыжеволосую красавицу выплескивать любовные соки каждый раз, когда он погружался в ее глубины. — Все еще думаешь, что я сделал неправильный выбор, выбрав твой рот, да?       Я выбрал твой рот только потому, что знал, что в любом случае собираюсь трахнуть твою изменчивую киску и толстую задницу!»       Лицо исказилось в идеальном выражении ахегао, пускающая слюни Кушина ничего не могла сделать ничего, кроме как прижаться спиной к рыжему и держаться, пока ее сын яростно входил в нее сзади, все это время постанывая, тяжело дыша и повизгивая, как похотливая сучка в период течки. «Помедленнее, похотливый ублюдок!» — толстозадая мамаша взвизгнула от удовольствия, когда сильная рука коснулась подрагивающей щеки ее толстой задницы в ответ на ее требование, от этого по ее жирной плоти, словно волны, пробежала рябь, а Наруто еще сильнее вонзился в ее киску. «Боже мой, не смей снова шлепать меня по заднице!» — «Ты мне перечишь, распутная шлюха?! Разве ты не знаешь, что эта похотливая киска принадлежит мне! Я могу трахать ее, как захочу, — простонала рыжеволосая, когда он ускорил темп, ее бедра расплывались, когда ее глаза наблюдали за тем, как его толстый загорелый член проникает в разгоряченную розовую плоть, раздвигая и растягивая стенки ее киски при каждом его толчке и покачивая массивными ягодицами задницы. — Ты думаешь, я буду снисходителен к тебе после того, как ты помахала своей толстой задницей у меня перед носом?! Ни за что! Я уничтожу тебя!» — Зная, что его освобождение неизбежно, учитывая то, как Кушина сжимала его член, Наруто решил, что если он собирается разрядиться в ее лишенное сил лоно, то он может сделать это так, что она даже не вспомнит своего имени после того, как он с ней покончено. Отпустив ее широкие бедра, Наруто скользнул руками по ее упругим ягодицам и залез в щель между ее пухлыми бедрами, без усилий приподняв ее за колени, все еще насаживаясь на свой истекающий слюной мясной стержень. «Приготовься к лучшему траху в твоей жизни, мам, потому что после того, как я закончу с твоей распутной киской, ты даже не вспомнишь своего имени!»       Все еще удерживаемая сильными руками Наруто, обхватившими ее колени сзади, и не способная поддерживать свое тело, рыжеволосая милфа была оставлена на милость своего сына. Однако она не питала иллюзий, ожидая пощады от своего сынишки, поскольку он уже пообещал, что трахнет ее, как никто другой: «Делай что хочешь, я не боюсь ничего, что ты можешь в меня бросить, ленивый ублюдок!»       Только она могла скрыть в своем голосе неприкрытое вожделение и голодное предвкушение, когда увидела свирепое выражение на лице своего послушного и ленивого сына. Именно это он и сделал. Приподнимая ее над своим членом до тех пор, пока в ее влажных складочках не осталась только набухшая головка, Наруто в мучительно медленном темпе опустил бедра, прежде чем погрузить весь член в ее брызжущую слюной киску, одновременно опуская ее вниз синхронно со своим восходящим толчком. «ЧЕРТ! Я КОНЧАЮ!» Наруто не обращал особого внимания на свою похотливую мать, когда она брызгала, как из сломанного крана, и непрерывно вонзал в нее свой член, одновременно поднимаясь и опускаясь для идеально глубокого погружения. Кушине казалось, что она больше не ощущает окружающий мир, когда волна за волной одурманивающее наслаждение поглощало ее ускользающее сознание. Все, что она могла чувствовать, — это сильные руки своего маленького мальчика, которые держали ее под коленями, и сильную грудь, поддерживающую спину, размытые бедра, посылающие волны по ее невероятно толстым ягодицам, и гигантский разделитель для киски, придающий форму ее мясистым внутренностям.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.