ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Испытание Кушины

Настройки текста

      Крыша академии

      «Мы начнем со знакомства, Какаши, начинай говорить, — объявила странно раздраженная рыжеволосая, скрестив руки на массивных сиськах, приподнимая и без того обильную грудь, натягивающую ткань ее зеленого жилета. Какая наглость у этого самодовольного ублюдка, что он игнорирует ее, как будто ее здесь и нет! Кем, черт возьми, он себя возомнил? Она покажет этому нахальному сопляку, что значит игнорировать ее!       «Меня зовут Какаши Хатаке, мне нравится…» — джонин замолчал, сглотнув от страха, когда Кушина бросила на него взгляд, который сказал все, что ему нужно было знать. Да, он правильно понял сигнал. Одно неверное слово, и он преодолеет половину деревни, прежде чем успеет сказать «что».       «Читать романы и просто отдыхать. Мне ничего особенно не нравится, и я мечтаю остаться верным обещанию, которое я дал давным-давно», — Наруто, увидев раздраженное выражение на лице своей матери, встал со своего места и направился к краю крыши, облокотившись на перила прямо рядом с ней и блаженно игнорируя ее свирепый взгляд. — «Ммм… меня зовут Сакура Харуно, мне нравится…» — тихо начала розоволосая студентка, бросив на рыжеволосого мальчика едва заметный голодный взгляд, который не остался незамеченным и без того раздраженной матерью. — Я не люблю Ино и тяжелую пищу. Моя мечта — стать еще более великим медиком, чем Цунаде Сенджу «Смотри, куда смотришь, Сакура, он мой!» — толстая мамаша почти рычала, как потревоженный зверь, ее руки угрожали вышвырнуть маленькую девочку за ворота деревни после этого комментария.       Ей нравился Наруто? Разве Сакура не знала, что она уже вцепилась когтями в своего малыша? Наруто принадлежал ей и только ей!"Далее»       «Меня зовут Саске Учиха; у меня нет ни симпатий, ни антипатий. Моя мечта — это не сон, потому что я собираюсь воплотить ее в реальность. Я собираюсь кое-кого убить, — заявил темноволосый мальчик, и зловещий блеск сверкнул в его черных глазах, когда он исчез в своем изолированном мире фантазий. Матриарх Узумаки молча выразила свои искренние соболезнования своей подруге-учихе за то, что ей приходится иметь дело с таким капризным ребенком, и похвалила ее за терпение, за то, что она не оборвала его жизнь.       Она бы сделала это в мгновение ока. Беззаботно кивнув, Кушина повернулась к сыну, приподняв бровь. «Теперь твоя очередь, наглец» «Это обязательно?» «Да!» «Хорошо… меня зовут Наруто Узумаки; Мне нравится эта разъяренная женщина рядом со мной» — «О, заткнись!» — прорычала пышногрудая мамаша, отвешивая парню звонкую пощечину, ее круглые щеки залил здоровый румянец. Неужели он думал, что, сказав несколько ласковых слов, он расположит ее к себе? Наруто только понимающе улыбнулся.

30 минут спустя

«На данный момент мы разобрались. Какаши, разберись со своими учениками», — заключила пышногрудая красавица, выпрямляясь, отчего ее грудь, прикрытая майкой, затвердела, и положила руку на плечо сына. «Я буду проводить испытание с Наруто прямо сейчас», — не дожидаясь ответа Джонина, а также проигнорировав недоуменный вопрос Сакуры о «испытании», Кушина растворилась в воздухе вместе со своим сыном и появилась на тренировочной площадке комплекса Узумаки.       Вскоре после этого на поляне воцарилось неловкое молчание. «Итак… в чем именно заключается мое испытание?» Неуверенно спросил Наруто, отходя на несколько шагов от вспыльчивой рыжеволосой девушки. Никогда не знаешь, что она планирует сделать, пока не поздно. Он предпочел бы не рисковать с кем-то вроде нее… даже если бы он был единственным, кто мог бы выдержать ее нападки и остаться невредимым. Его вопрос был встречен раздраженным взглядом.       «Что думаешь?» — «Мы могли бы устроить соревнование в постели», — предложил ленивый рыжий. «Если я пересплю тебя, то стану генином» «Продолжай мечтать!» «Тогда как насчет секс-марафона?» Продолжил Наруто с похотливой ухмылкой на своей лисьей мордочке. «Если я затрахаю тебя до потери сознания, я стану Генином» «Затрахаешь меня до потери сознания? Серьезное заявление для сопляка», — слегка покраснев, ответила рыжеволосая и зарычала. Ей пришлось признать, что это было ужасно соблазнительно… Нет, она должна была разозлиться на него за то, что он проигнорировал ее ранее! «Никакого сна и никакого секса, твое испытание — попытаться дожить до заката» «Что пережить, твою киску или эту огромную задницу?» он шутливо огрызнулся в ответ.       Из ушей пышногрудой милфы повалил пар, когда она потянулась к несуществующему мечу у себя за спиной. «Выживи с моим мечом, ленивый извращенец!» — «Я же говорил тебе, что однажды из-за твоего языка у тебя будут неприятности», — промелькнуло в голове Девятихвостого, когда он увидел, как его мать материализовала на спине алый клинок и бросилась к нему. «Как раз вовремя, если хочешь знать мое мнение, ты стал слишком ленивым, на мой взгляд» — не помогает!» — нахмурился Наруто, готовясь к битве всей своей жизни. Сердитая Кушина — это нехорошо, и он разозлил ее еще больше этим комментарием. «Ты ведь знаешь, что ее меч может пробить даже панцирь Трехвостого, верно? Интересно, что он сделает с тобой. «Отвали, придурок! Мне не нужны твои «мудрые» комментарии

      Неделю спустя, после успешного испытания

      Узумаки сказал: «Ты шутишь, да?» — «Нет, ни капельки» — «Какого черта, мам? Ты же знаешь, я терпеть не могу выполнять эти так называемые задания! — проворчал молодой рыжеволосый парень, свирепо глядя на свою грудастую мать, которая снова была одета в свой костюм джонина «Трахни меня». И да, он уже накачал ее спермой из своего члена, ее раскрасневшиеся щеки и все еще раздутый живот были ярким свидетельством этого факта.       Правила есть правила, он не мог их игнорировать… как не мог он игнорировать и то, как ее массивные сиськи и шикарные ягодицы натягивали ее униформу. Единственным выходом было наклонить ее и изменить форму стенок ее киски, прежде чем погрузить свои яйца в ее лоно."Смирись с этим, ты не сможешь взяться за более высокие задания, пока не выполнишь определенное количество более низких, — невозмутимо парировала стройная мамаша, внутренне ухмыляясь, как маньяк, при виде страдающего запором сына. Все, что раздражало или интересовало ее спокойного ребенка, всегда находило отражение в ее книгах. «Правила есть правила» «Ты могла бы сказать что-нибудь папе!» Захныкал Наруто, сердито топая ногой по земле. «С чего бы это мне?» — парировала Кушина, удивленно приподняв тонкую бровь. «Меня не будет на задании как минимум 5 часов, я не могу допустить, чтобы ты проспал весь день без меня, который мог бы тебя разбудить», — Зная, что гнев не принесет ему пользы, поскольку он знал, кто на самом деле стоит за этим фиаско, Наруто решил, что ему следует подойти к проблеме с другой стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.