ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Теркель смотрел на свой живот и думал что произошло. Неожиданно в комнату зашла мама. - ох Теркель, ты проснулся? Не представляешь что произошло. Кха-кха.. Твой учитель такой хороший, он принёс тебя, а ты был израненный, ужас Теркель! Сколько мне раз повторять что бы ты был аккуратен. - мама! Но это сделать Гуннар! - боже, у тебя галлюцинации? Он очень хороший человек, зря ты на него наговариваешь. Лучше не двигайся, а то кишки выпадут. - мама, можешь хотя бы ответить что со мной? - Кха-кха, у тебя вырезано кусочек кожи и немного мяса, мы не стали вызывать скорую помощь, мы просто тебя обмотали бинтами. - вот как.. - ну в общем я пошла, скоро к тебе должны прийти Джейсон и Джоанна.. А точно, я ещё вчера сказала твоему учителю, если он будет беспокоиться за твоё состояние, то он может прийти. Так что он тоже должен прийти.

***

      Спустя час, в комнату постучали. - кто там? - штрих, это мы. - друзья парня зашли в комнату. - ну и чё случилось? - ребята, пожалуйста не уходите, мама сказала что Гуннар тоже должен прийти... - чего, твоя мамаша совсем конченая? - Джоанна начала возмущаться. - ладно разберёмся.. Так что произошло-то? - ну в общем.. Я шёл и столкнулся с ним, наверное он меня поджидал.. Ну вот он достал нож и потом сделал два надреза, а потом начал залезать пальцем в одну из ран, и наверное я потерял сознание от боли... И недавно мне мама сказала, что он принёс меня и сказал что со мной что-то случилось.. - с каждым словом лицо ребят менялось. -... Чего, я в шоке Теркель. - чувак, давай я ему хорошенько въебу по макушке своим ломиком? - было бы хорошо.. Но куда потом его деть? - не знаю, ладно мы будем ждать когда он придёт, а потом уже решим.

***

- ребят я тут подумала.. А ведь он знает где Теркель живёт. В дверь постучали. - к-кто там? - Теркель это я, кхе-кхе.. - а мама входи.       Вместе с мамой зашёл Гуннар. У подростков открылись рты. - я вам принесла поесть, а ещё вот ваш учитель. Кха-кха-кха.. Я пошла. В комнате настала тишина. - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ! - - Джейсон успокойся, хахаха.. Теркель как себя чувствуешь?... Чего молчишь? - мужчина начал рыться в своём рюкзаке. - я тут принёс кое-что.. - в руках был пакетик, в котором лежал кусочек кожи с мясом. - видишь? Пока ты не весь мой, то хотя бы твой кусочек будет рядом со мной... - ... Д-да вы больной...       Джоанна начала что-то шептать своему парню на ухо, он покивал головой и протянул что то. - ... У-учитель Гуннар, можно пройти.. Мне надо выйти, плохо стало. - ох Джоанна конечно, проходи.. Эх я хотел сказать что Теркель я не отстану от тебя, пока ты не станешь полностью моим.. И ещё я хо... - прозвучал громкий удар и учитель грохнулся на пол, сзади него стояла девушка которая ударила его ломиком.. - фух.. Хахаха, надо его теперь куда-нибудь спрятать. - .. Ч-что это было? - ха-а Теркель, тебе всё нужно объяснять, пока он что то говорил мы с Джоаннкой придумали небольшой план. А теперь лучше скажи, где его дом, я помню что ты говорил, что бросил его на крыльце пьяного. - х-хорошо..              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.