ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- ну так что, всё? Мы можем наконец-то нормально зависать вместе? - по дороге в школу, Джейсон начал разговор с этих слов. - ну и чё молчишь, кудрявая башка? - ага. - ну наконец-то, а то знаешь ли новый фильм вышел, надо будет глянуть. - хорошо, слушай Джейсон, а каким уроком физкультура? - в смысле? А чё у нас сегодня физра? Да пофиг, кому она сдалась вообще? Стоп, ты реально собрался на неё идти? - в ответ Теркель быстро покачал головой. - боже, Теркель, тебе заняться нечем?! Ай педаля, ладно пошли.

***

      Уроки шли довольно быстро, да и настроение было хорошее, главное чтобы ничего не случилось плохого. - Теркель, слушай я тут подумал, давай всё обсудим... Поговорим так сказать.. “ Епт вашу мать, сверни уже себе голову. „ - Теркель встал в ступор, взгляд как по команде упал. - я-я, не-ет.. Мне надо бежать... А-э, переодеться.. Да точно у меня физкультура! - от резкого ответа Гуннар даже дёрнулся. Парень бросил взгляд в котором читались слова - " мы же договорились ", и сразу же убежал. - хаха.. Не может быть.. Надо что-то делать, ну не может же он просто так меня бросить. - мужчина провёл рукой по щеке. “ физра значит.. А где переодевалка? „

***

      Прозвенел звонок, повезло Гуннару, что именно сейчас у него нет уроков. Мужчина зашёл в раздевалку, и начал искать знакомую, полосатую кофту. “ Главное быстро закончить. „ - найдя желаемое, учитель быстро направился в туалет. - фу, как тут грязно... - Гуннар зашёл в одну из кабинок, и сел на закрытый унитаз. - главное, что бы пахло... - мужчина приложил одежду к носу, и начал нюхать запах парня. “ да! Именно этот запах „ - от аромата глаза закатились, по коже прошлись мурашки. - “ хахаха.. Чёрт возьми, я походу и вправду больной. „       Учитель стянул с себя штаны вместе с трусами и притронулся к своему члену. Похоже и вправду фантазии мужчины, были не самыми здоровыми. Пытаясь глубже вдохнуть запах, Гуннар начал наращивать темп всё быстрее, воздух быстро заканчивался, а стоны всё сложнее сдержать, оставалось ещё немного и был бы конец, но занятие прервал щелчок, и голос. - ох.. Наконец-то поссу, вот же гад тупой, не захотел отпускать. Ха? Что за звуки, здесь кто-то есть? - какой-то парень начал проверять кабинки, ещё она и мужчина будет пойман за непристойным делом, но везенье похоже было на его стороне. - о привет, а ты чё уроки прогуливаешь что ли? - видимо парень увидел знакомого, и ушёл. “ Боже, хаха.. Чуть не попался. „ Пара секунд, и в ладони была вязкая жидкость.

***

      Прозвенел звонок, и урок закончился, большая толпа парней направилась в переодевалку. - почему.. Почему моя кофта такая мятая? - Теркель смотрел на вещь то ли с отвращением, то ли просто вопросительно. - ну чё, штрих идёшь? - да, сейчас..              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.