ID работы: 14676384

Панда

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 218 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Как же сложно, наверное, избавиться от одной проблемы, которая терзала мысли и получить вторую. А Теркелю и представлять не надо. Даже интересно, что хуже? Надоедливые издевательства или твой учитель, который хочет, чтобы ты был его.       Давно прийдя домой, парень снова принялся плакать. Вспоминая каждую секунду поцелуя, хотелось блевать, или сразу вырвать язык, заодно и глаза, а мозг порвать на маленькие кусочки, чтобы стереть память. Но, шанса на жизнь не останется, а жить всё-таки хочется. От проблемы можно избавиться, но как? Мама даже не послушает, папа.. Нет, Джейсону рассказать? А вдруг что-то пойдёт не так, а отказать Гуннару страшно, вдруг будут последствия он же сильнее и старше. - что же делать? - Теркель, не хочешь поиграть со мной в лысых кукол? - Фиона зашла в комнату. - отстань - а с Джейсоном играешь. - нет, мы тусуемся с ним. - а почему не хочешь тусоваться с моими лысыми? - да пошла ты!

***

      Наверное это бы самые худшие выходные в жизни Теркеля. Но наступил понедельник, которого так боялся, нервный паренёк. - привет Джейсон.. - хай, воооу, что с тобой штрих? - Джейсон быстро осмотрел лицо друга. - всё настолько плохо? - ну нет, просто мешки под глазами больше чем сиськи мадам Элен. - ... Что? - слушай я конечно не люблю всю это слизь, но если что-то случилось расскажи мне. - парень ткнул пальцем в лоб Теркеля. - Ты понял меня? - ну если будет что.. - ай, ладно, погнали кучерявый. Мне надо ещё с Джоанной поговорить.

***

       Максимум что Теркель понял из уроков, это то что понедельник и вправду самый худший день недели. Настал последний урок, вместе с Гуннаром. Спустя пятиминутного опоздания, мужчина зашёл в кабинет. Было не то что страшно поднимать взгляд, было трудно дышать. Листая тетрадь, из неё вылетела бумажка. “Ну неет, опять? „ Оглянувшись по сторонам, и с трудом посмотрев на учителя который на удивление даже не смотрел в сторону Теркеля. Пришлось спрятаться под парту, что бы посмотреть что за листок.

« Теркель, жду тебя через 10 минут, после последнего урока. от: Гуннар.»

“Да вы на приколе, что ли? Ещё хуже не могло быть. Но... Как она здесь оказалась?„
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.