ID работы: 14676377

А всё начиналось с лотереи

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день для честера и тут к нему подходит мама и говорит Ма-Чест я тут кароче в лотерее выйграл билет на фильм геенку, который ты хотел!!! Чес-ооо классно спасибо мама. Можно пожалуйста? Ма-да конечно. Честер очень был рад поэтому взял и побежал к своему велику. Он сел на велик и поехал. Но когда он приехал оказалось что он только в 15:25, а сейчас 15:10. После Честер пошёл на качель в итоге он смог дождаться и сразу пошёл покупать большой попкорн. Но он оказался слишком огромный. В мыслях он хотел их отнести домой, но он ещё не знает кое чего. Когда уже он зашёл он увидел что возле его места сидит оооооочень красивая. Он почувствовал что-то в груди, но ещё рано... После Честер сел на своё место и понял что ещё 5 минут до начала и этот решил поговорить с красавицей. Чес-ты тоже выйграла билет ???-нет, но это сделала моя мама. Причём это мой самый любимый фильм!!! Чес-о правда у меня тоже. После этого Честер был рад и решил уже попросить её номер Чес- можно твой номер телефона. И тут начался фильм. ???-эээм красавчик можно попкорн? Чес- да конечно. Честер понял то что он для неё тоже красивый. Когда фильм кончился Честер увидел как красавица начала уходить он пошёл за ней. Но когда он вышел из зала он её потерял. Он с гнусным видом хотел уже уйти, но тут к нему подходит красавится. ??-привет эээм-и тут Честер перебивает-я Честер -неизвестная немного смутилась,но всё же сказала-7 781 228 14 88-честер немного офигел, но записал. ???-ах да я Мэнди. И да давай погуляем?-да давай-согласился Честер - как-же отказаться от такого предложения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.