ID работы: 14676227

Почему я умираю?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шаги отдавались эхом по холодному бетону, а теплая кровь, текущая с носа молодого парня, со стуком падала на тот же холодный пол. Остановившись, человек с фиолетовыми волосами бросает Вару на пол и подняв над бедным очкариком молоток, бьет три раза по многострадальной голове, не щадя.. Внезапно, гневное лицо мужчины сменилось белой дымкой, а потом и вовсе пропало. Молоток пропал из рук и заменился пустотой, но Пик продолжал бить, как робот, у которого прописан однотонный скрипт. Вдруг! Все заволокло непроглядным туманном, Пик окончательно пропал, а Вару смог подняться на ноги и остановить кровотечение. - Г-Где я? - спросил очкарик, оглядывая пустоту. Туман не отступал, тем самым не давая возможности понять, где находиться мученик. - Почему я умираю? - задал несвойственный вопрос Вару. И в правду.. Сколько раз он уже умер? 1? 2? 4? 10? Он потерял счет и свою память.. Каждый раз, когда он умирал мучительной смертью, так называемый цикл обнулялся и он терял память и свою личность.. Вот он школьник, которому заказали киллера, или обидел своего "брата" и в гневе потерпел смерть.. А, почему он собственно умирает? Неужели, он наконец то смог застать обнуление цикла и сейчас настанет новая смерть.. Или.. Он сможет выбраться..? - Давай, Вару.. Сосредоточься.. - массируя пальцем висок, парень глубоко задумался.. Так.. Вот.. Он посмеялся над Зонтом и проигнорировав слова Куромаку выбегает из квартиры, смеясь и не замечая проезжавшую машину, он попадает под колеса.. А дальше.. Тьма.. Непроглядная, жуткая, холодная тьма.. Он пришел в себя, когда пустота с туманом стали пожирать его, он закричал, боясь и пытаясь вырваться из-за рта пустоты, позвать на помощь, но никто не пришел..

***

Сидя на жестком стуле под яркими и мигающими лампами, подтягивая красное вино, Вару смеется. Он был уже достаточно взрослым и заведения, как бар. Но вот незадача.. Попросив полоснуть еще один стаканчик, он сталкивается с отказом и фразой бармена: - "Уже 12, мы закрылись, покиньте заведение". - - Эх, ну и пожалуйста.. - недовольно фыркнув, Вару хлопает дверью на старых петлях и удаляется, под недовольный возглас пожилого мужчины бармена. Посмотрев на ночное небо, Вару залип на красоту ночи..: Бисер из мелких и мигающих звезд, Разных размеров украшал ночное небо и как царица этого искусства - Луна.. Отлипнув, Вару продолжил не спеша идти по тротуару, напевая под нос веселую мелодию личного производства. Вдруг! Его хватает сильная мужская рука и брыкающегося Вару утаскивает в переулок. Он пытаясь выбраться, тянется за перцовкой, но поняв его намерения человек подставляет перочинный ножик к тонкой шеи очкарика. - Еще двинешь рукой - перережу глотку. - угрожающе сказал мужчина. - А то я не очень хочу насиловать мертвого. - Н-Насиловать.? - вот тут Вару стал трезв, как стеклышко. - Да, дорогой.. Ты мне еще с бара приглянулся, хах. - посмеялся мужчина и расстегнул ширинку штанов. На это, Вару нервно сглотнул: - Ты главное не кипишуй и не брыкайся, может, будет не так больно.. - спокойно сказал мужчина и приставил возбужденный орган, который был в трусах к аналу главного героя. - Чувствуешь, как пульсирует? - спросил Пик, скалясь. Не долго думая, Вару с размаху бьет между ног насильника, тот от боли роняет нож и с судорогой падает на грязный тротуар. Пользуясь этим, Вару выбегает из злостного переулка и бежит, куда глаза глядят. Вдруг! Появился тот же туман, Вару чувствовал себя, как на беговой дорожке.. Он бежал в никуда! Городские улочки заменила пустота с непроглядным туманом, а Вару стал слышать шепот. Его нельзя было разобрать, но кудрявый отчетливо слышал свое имя и его упоминание. От этого закружилась голова и он рухнул на пол, если тут есть такое понятие и потерял сознание.. - Ч-Что? Где я..? - задал вопрос парень, приходя в себя на жесткой деревянной парте. - ВАРУ! - от этого голоса зеленый поморщился и перевел взгляд на источник. Им был учи.. ПИК?!? ДА! Вару узнал его! Узнал.. Это он! Он сможет выйти из цикла, память возвращается к нему.! - П-Пик.?! - сказал парень. - Ты поче.. - Пик пропал.. снова туман и пустота.. Но.. шепот.. он вернулся! Он стал слышнее.. Говорило семь человек.. Парней.. Они говорили о Вару.. - Он просыпается! - Да! Да! - Позовите врача! Срочно! - Вару, прошу очнись! - Вару? Что? Где? Когда? - Тише, Габриэль.. - Вару!!

***

- АААА! - очнувшись, парень завопил во все горло. - Он очнулся! - сказал Пик, смотря на парня. - Где я? - сразу же спросил парень. - В больнице! Ты впал в кому! - Вару! - с объятиями на парня бросился блондин по имени Феликс, сжимая слишком сильно. - Ф-Фел.. Феликс.. з-задушишь.. - прошептал Вару. - Прости! - извинился блондин и отошел от него. На скрип белой двери обернулись все парни, находящиеся в комнате. Зашел врач, и сразу посмотрел на жертву. - Вы наконец то очнулись? - Д-Да.. - Слава богу! Мы несколько месяцев боролись за вашу жизнь, вы были в коме! - Понял.. Вот так и заканчивается наша история:) С вами был, udaleniypomidor4.. Вы узнали, почему я мучаю Вару в своих фиках, но не переживайте! Я буду продолжать писать фики. Удачи всем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.