автор
Ne eshte sneg гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

9●Бриз

Настройки текста
Примечания:
tab>Вдоль берега резвились волны, немного усилялись с каждым своим набегом и создавали спокойный ветер, который игрался с локонами волос. Дилан с Ло, молча сидели на песке и иногда «случайно» косались рук друг друга. Мироходец, стал засыпать из-за умиротворенности вокруг. Упав на плечо Дилана, засопел… Так, он сделал небольшое фото моря. Опубликовав его в свой сторис и читая комментарии под него, Ди, немного засмеялся и разбудил этим Ло.       —Чего ты смеешся? — Поднявшись и наклонившись к нему, Мироходец всматривался в экран.       —Да ты комменты почитай… Херь тут происходит– Взяв телефон, Ло начал читать весь шквал который писали комментаторы.       —"ОБРАТИТЕ ВНИИАНИЕ НА ТЕНЬ!!!!! ТАМ НА ПЛЕЧО ТУЧКИ КТО-ТО ЛОЖИЛСЧ! СТАВЛЮ СОТКУ, ЧТО ЭТО ШАРФИУ! ‐ Подобное стало часто встречается, многие, по их словам, уже шли писать очередной фанфик про этих двух…       —Ахренеть… И зачем ты вообще это запостил? Тут же ещё больше людей, теперь думают, что ты мы парочка– Отдав телефон, он лег на песок уложив под голову руку.       —Говоришь так, словно мы, на самом деле не парочка– Хотя, по оффициальности- они ёще не пара, то лишь шутка этих двух.       Геймер, ложился рядом и приобнял холодную ладонь Ло. Они могли бы лежать так ещё очень долго, но скоро, могли перестать ехать автобусы, да и на пляже, ночью лучше не оставаться.       Эти двое уже ехали обратно в общагу, Шарфик, успел немного подремать на плече у своего друга. Да и приехав, он сразу уснул. Но как бы быстро тот не засыпал, всё равно, кошмары, отрывки воспоминаний и прочая ересь, преследовали его каждую ночь. На этот раз, всё было намного хуже. Почему-то, у него поднялась температура и началась сильная отдышка. Дилан, услышав его беспокойное дыхание, подошёл и качал того за плечо.       —Ло! Проснись! — Он не вставал, пришлось поднять и усадить того на край кровати. Снова тряся его, Ди снимает шарф, и идёт на кухню за водой. Буквально бегая туда и обратно, у него получается его разбудить.       —Ло! Тише-тише… Ты в порядке? — Странный ком в горле застрял у Голубоглазого… Сердцебиение не могло успокоиться, а тело не поддавалось любым движениям, да даже ноги не переставали трястись… От слова, упав на подушку, его пустой взгляд падает на потолок, но только потом, Шарфик замечает Геймера.       —Я… В порядке. Вроде– Схватив себя за шею, словно после удушия, он выпивает стакан воды, который принёс ему Ди.       —Может тебе успокоительного принести? Или…– Лололошка схватил его руку, уперся об неё и заново встал. Прижимаясь к его плечу, он роняет несколько жемчужинок слез, и придавливает себя к нему. Синеглазый, не ожидал такой резкости, но не подал вида, просто обняв его в ответ, он сел рядом, никак не ослабевая свой хват. Просидев так, ещё минуты три, они расходятся все по своим кроватям. У обоих была мысль, на подобие —*Вот бы снова, вместе полежать…* Но никто из них, не осмелился это сказать вслух…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.