ID работы: 14676032

Вся жизнь - игра

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Берти и Морган фанфики читали

Настройки текста
— А мы переходим к нашей следующей рубрике — «Что там пишут?», — ведущий с улыбкой произносит заготовленную фразу, дожидаясь отбивки, а после смотрит на приглашенных гостей. — Напоминаю, что сегодня у нас в гостях Берти Голден-Халла и Морган Гаврус, играющие в таких кинолентах как «Шолох. Академия Буря» и новинке, покорившей сердца фанатов, в узком круге названной «Долиной крашей», — «Шолох. Долина колокольчиков»! Несомненно одни их главных крашей этих кинолент. — «Долину колокольчиков» правда называют «Долиной крашей»? — Морган с удивлением смотрит на ведущего, а Берти, сидящий рядом, смеется так заразительно, что у всех присутствующих на съемочной площадке появляется улыбка. Голден-Халла несколько раз кивает для подтверждения, не переставая смеяться. Блондин закатывает глаза, но тоже невольно улыбается. — Я понимаю, что ты для своей роли жил в горах, но у тебя же был интернет, Морган, — комментирует его вопрос рыжеволосый, утирая слезки, выступившие на глазах из-за смеха. Морган не сильно бьет его по колену, прикрывая глаза рукой. — Да, это действительно так, — кивает ведущий, протягивая парням листок с напечатанным текстом. — И так, в кратце расскажу про эту рубрику вам и нашим новым зрителям! Среди фанатов есть такое явление — фанфики. Это небольшие или достаточно объемные рассказы, в которых вы или другие персонажи оказываетесь в разных предполагаемых ситуациях. Это может быть дописанная за автором сцена, альтернативная реальность или какое-то романтическое развитие отношений персонажей, не всегда состоящих в каноне в отношениях. В нашей рубрике мы предлагаем гостям почитать что там фанаты про них пишут! — Да это тема посложнее диссертации, которую на протяжении всей истории писал мой персонаж, — с усмешкой отмечает Гарвус, приглаживая блондинистые волосы. Берти ерзает на широком мягком кресле, садясь поудобнее, ноги закидывая к себе поближе, готовясь к интересному чтиву. — Это уж точно! Скажите, вы когда-нибудь читали фанфики про вас? — Я как-то заглядывал. Мы с Тинави на съемочной площадке решили почитать парочку, — отвечает Голден-Халла, а Морган глядит на него с удивлением, словно впервые об этом слышит. — Ну а что? Нам было интересно! — А я где был? — Ты спал в гримерке, — жмет плечами рыжеволосый, снова ярко улыбаясь. Гарвус закатывает глаза, поворачиваясь снова к ведущему, ожидая дальнейших объяснений. — Морган Гарвус впервые читатет фанфики про себя! Мы разберем это на reels`ы, — с такой же улыбкой приговаривает ведущий, беря пример с Берти и садясь поудобнее. — Перед вами — отрывок из фанфика про вас двоих. Это как раз тот тип фанфиков, где фанаты воплощают свои шипперские мечты. Вам нужно будет читать его по ролям, я буду читать авторские сноски. — Ну это мы умеем, — соглашается Берти, выпрямляя лист перед своим лицом, а после выглядывая из-за него. — А можно я буду читать за Моргана? Всегда хотел примерить на себя роль угрюмого красавчика. — Прости, я лучше подхожу для этой роли — Хочешь сказать я не красавчик? — Голден-Халла дует губы, приближаясь к лицу блондина, а тот отпихивает его от себя ладонью, вздыхая, но сам не может сдержать улыбку. — Красавчик конечно. — После этого появился еще один фанфик, — смеется ведущий, переводя взгляд на листок. — Я начинаю: «Морган садится в кресло, устало потирая шею»«Что, опять уснул за столом, пока писал диссертацию?», — с выражением читает Голден-Халла, отыгрывая роль своего персонажа. Он подгибает ноги под себя, корпусом чуть поворачиваясь к Моргану и улыбаясь. Вся эта ситуация его забавит, но он старается не выходить из предложенной ему роли. — «Нет, просто шея что-то затекла», — Морган, как подобает истинному актеру, сразу входит в роль, столь привычную ему. Его взгляд меняется, мужчина становится более похожим на того самого спокойного и сосредоточенного персонажа, коим он полюбился фанатам. — «Не поможешь?»«Берти обходит кресло, на котором сидит Морган, кладя руки на его шею. Он с нажимом массирует закаменевшие мышцы плеч»«Как хорошо», — читает Гравус. Блондин хмурится, опуская листок и глядя на ведущего. — Ты не правильно читаешь! Где наслаждение в твоем голосе? — восклицает Берти, также опуская листок и глядя на друга, сидящего рядом. — Как мне отыграть наслаждение от массажа, если мне никто не делает массаж? — парирует в ответ мужчина. Голден-Халла вскакивает со своего кресла, буквально повторяя действие, которое только что описал ведущий. Он обходит Моргана, становясь ему за спину, кладет руки на плечи и начинает их массировать. Гарвус с наслаждением прикрывает глаза. — Вот теперь хорошоо — Кажется, мы сменили рубрику и теперь актеры не читают, а играют сцену из фанфика, — смеется ведущий, наблюдая за балаганом, который устроили гости. — Повышаем просмотры! — Дальше по сюжету ты должен наклониться и поцеловать меня, — читает Морган, поднимая голову вверх и сталкиваясь взглядом с голубыми глазами, смотрящими на него свысока. Берти дует губы и чуть наклоняется, наблюдая, как лицо его партнера меняется с блаженного на удивленный. От такого выпада рыжеволосый начинает смеется, выпадая из роли и отпуская плечи друга, возвращаясь на свое место. Ведущий смеется, прикрывая лицо листами бумаги, а Морган бьет соседа листком, что находился у него в руках. — Кажется, этот выпуск побьет все рейтинги в нашем шоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.