ID работы: 14675983

Чего же ещё желать?

Слэш
NC-17
Завершён
217
Горячая работа! 16
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял тёплый летний вечер. Чистый воздух. Тёмно-синее небо и оранжевое солнце клонилось к закату. Арсений нахмурившись вышел из дома. И обусловлено сумрачное его настроение было одиночеством, длинною в почти в три года, недовольством собой, частыми ссорами с родителями. Альфа недоволен собой, потому что в его двадцать восемь лет можно было достичь гораздо большего, а у него не получается. Одинок, потому что каждый раз, встречая миловидных омег, он слишком идеализирует их и превозносит, а они разрушают все его иллюзии своими глупыми разговорами и дурным поведением. Ну а ссоры Арсения с родителями были из-за того, что те упорно твердят, что ему давно пора жениться и заводить детей. Мать постоянно сватает ему хорошую симпатичную девушку -омегу. Алёну, дочь её лучшей подруги. Арсу всё это очень не нравится, так же как и сама девушка, которая была даже не в его вкусе. Он всё время раздражается и злится по этому поводу. В спешке альфа двигался по узкой аллее навстречу яркому жёлтому солнцу, стараясь гнать все свои мысли прочь. Арсений опаздывал в дом культуры на презентацию своей новой книги, на встречу с поклонниками и автограф сессию. Делать это ему всегда было приятно, особенно с удовольствием пообщаться с фанатами. Но не сегодня, когда у него было плохое и унылое настроение. С натянутой улыбкой он вышел из-за кулис на сцену. Там стояла трибуна с микрофоном и маленькой бутылкой воды, висел огромный плакат с его изображением, фамилией именем и отчеством. Вокруг были полки с множеством его произведений. А в зале почти все места были забиты людьми. Арсений выступил перед публикой, рассказал всё о своём новом фантастическом романе, поблагодарил всех, кого было нужно, за помощь, оказанную ему, ответил на различные вопросы о себе. И сегодня почему-то для для него всё это было так тяжело. Он спешил сделать всё поскорее, но, тем не менее, старался никого не обходить стороной и уделять каждому хоть чуточку внимания. «Надо быстрее справиться, чтобы поскорее свалить отсюда», — эта мысль последние полтора часа мелькала в его голове. А также мечта хотя бы о паре-тройке часов здорового сна, коими альфа бредил всю неделю. Наконец-то дела его приближались к финалу. Он уделил внимание последней парочке фанатов и был свободен, как вольный ветер. Облегчённо вздохнув, Арсений вышел на улицу. А потом решил зайти в скверик, присесть на скамейку и сделать передышку. Солнце пропало за горизонтом. Единственным напоминанием о нём служили пунцовые отблески мерцающие над крышами многоэтажек. — Прекрасно. Правда ведь? — услышал Арсений приятный голос почти у себя над ухом. Звук бархатистого голоса вывел его из безмолвного оцепенения, и он обернулся. Рядом с ним уже успел присесть невероятно красивый парень — омега в спортивном костюме. Весь такой милый: вьющиеся светло-русые волосы, зелёные глаза, изящные черты лица, маленькая родника на носу, худощавая и немного хрупкая, гармоничная фигура, светлая кожа… В этот момент Арсений засомневался в реальности происходящего. Такого никак не может быть! Но, словно доказывая обратное юноша опять произнёс почти всё тот же вопрос: — Ну красиво же, правда? — Ну, — наконец пришёл в себя альфа, придумывая, что сказать. — Если Вы имеете ввиду чарующую прелесть ночного города вокруг, то это действительно красиво. — Я говорю не о городе, а о небе, — усмехнулся омега. — На нём полная луна и множество звёзд. Это же такая прекрасная картина. — Действительно, потрясающе! — воодушевлённо выдал альфа, устремляя свой взор в небо. Пока он любовался красивыми видами, в его мыслях сами собой зародились стихи. И он не заметил, как начал читать их вслух: — «Ночь. Звезды. Небо и луна. Ты уже спишь. А мне не до сна. Сны видишь? Не про меня. Мы с тобой как небо и земля. Нас объединяет тишина. Ты уйдёшь. Один останусь я…» — Красиво! — восторгался юный омега. — Вы поэт? — Близко, — ответил Арсений Попов. — Писатель. — Это очень круто, — улыбнулся юноша. — А можно ли Вас, господин писатель, пригласить на чашечку чая или кофе? Не составите ли Вы мне компанию в кафе? Я угощаю. Можем на моей машине поехать. Я потом Вас и домой подкину. — А почему бы и нет, — усмехнувшись, согласился Арсений. — И давай на ты перейдём. «С таким красивым омегой, хоть на край света», — подумал он. — «От чего ж так сердце-то моё стучит, как ненормальное?». — Хорошо! — засмеялся парень, вскочив со скамейки.

*****

Омега припарковал автомобиль на стоянке рядом с кафе. Они вошли в помещение. Там было уютно и спокойно. Находилось небольшое количество посетителей. Играла весёлая музыка. На стенках разноцветными огоньками мерцали светильники. Устроившись в уголке, Арс и его симпатичный новый знакомый сделали заказ и стали ждать. — Искренне прошу прощения! — воскликнул юноша, протягивая руку для приветствия. — Совсем вылетело из головы! Мы же с тобой не познакомились толком. Антон Шастун, «великий актёр». Мне двадцать лет. — Арсений Попов. Можно просто Арс, — пожал альфа протянутую руку омеги и дополнил: — Писатель, как я уже и упоминал ранее. И позволь спросить, — усмехнулся он, в непонятках глядя на собеседника. — Почему великий актёр? — На моём прослушивании при поступлении в универ наш преподаватель актёрского мастерства, будучи в составе приёмной комиссии заметил, как эмоционально я цитирую стихи, и назвал меня «великий актёр». Так приклеилось и понеслось. И по сей день осталось. Я действительно хочу стать таковым, мечтаю сниматься в кино и упорно иду к своей цели. Вот так и они сидели, мирно попивая американо с молоком вприкуску с булочками с корицей. Арсений узнал, что Антон не только учится на актёрском в университете Синергия, а ещё и играет в театре. Красиво рисует, занимается спортом, обожает музыку, поэзию и кошек. Живёт один, с пушистым котом Барсиком. Родители в другом городе и в другой области. Альфа и омега весело и непринуждённо общались между собой, говорили на разные темы. Арсений исподтишка изучал парня. Что-то в нём здорово тревожило и цепляло его. Но что именно, он пока ещё понять не мог. Несмотря на свой юный возраст, Антон оказался милым, умным, тактичным, приятным собеседником. Весёлым парнем. С ним было легко и интересно, а ещё за ним было приятно наблюдать. Когда он говорил, создавалось впечатление, что его худые руки с кучей браслетов и множеством колец на тонких пальцах живут своей отдельной жизнью, порхают, как мотыльки и жестами рассказывают личные истории. Это было настолько чарующее зрелище… Словно сводящее с ума... Арсу понравилось проводить время с Антоном. Они пили уже по второй чашке кофе. Позже, вернувшись из уборной, он увидел своего нового знакомого в отключке. По очень яркому аромату ванили, исходящему от омеги и заполоняющему всё помещение кафе, Попов сделал вывод, что у того, скорее всего, началась течка. Однако привести в сознание юношу у него так и не получилось, как бы он не старался. Поэтому, расплатившись за кофе и булки, альфа взял его на руки и, что есть сил, тяжело пыхтя, направился к выходу из кафе. — Что же мне теперь с тобой делать? — бормотал Арсений, обшаривая карманы Антона в поисках ключей от машины. — Я даже не знаю, куда тебя везти. Ну и где же ты живёшь, а? Попов нашёл ключи, открыл машину, аккуратно уложил Антона на заднее сиденье и накрыл пледом, который там находился. — Коль выбора нет. Значит, поедем ко мне, — фыркнул он. Пока они ехали омега несколько раз приходил в себя. Что-то бубнил в бреду и опять выключался.

*****

Войдя в гостиную своего небольшого уютного холостяцкого домика, Арсений осторожно уложил всё ещё не пришедшего в себя Антона на кресло и принялся искать постельное бельё в шкафу. Устроив для него спальное место на диване, он размышлял: оставить ли его в костюме или раздеть? Наконец, подумав, что постель чистая, а костюм — это всё-таки верхняя одежда, стал раздевать его. Стянуть с юноши костюм оказалось довольно легко и просто. Укладывая в постель раздетого до боксёров, на которых отчётливо проступало небольшое мокрое пятно (очевидно у него действительно была течка) парня, Арс невольно залюбовался его красотой. Таких он раньше никогда не встречал! Юноша был самим совершенством. Шелковистая тонкая кожа, статное телосложение, миловидное и такое невинное лицо безмятежно спящего ангела… А его запах ванили с нотками парфюма будоражит и сводит с ума. — Надо закругляться, — изо всех сил сдерживая себя, пробубнил Попов, укрывая одеялом мирно сопящего Антона. И отправился спать в свою комнату. Он так чертовски устал! Постепенно проваливаясь в сон, альфа всё думал о юноше, который спит на его диване в гостиной, о том, что завтра выходной день и возможно, они проведут его вместе. По крайней мере, ему бы этого очень хотелось. Проснувшись рано утром, пока Антон ещё спал, Арсений привёл себя в порядок и отправился на кухню готовить завтрак. Есть хотелось безумно. Заглянул в холодильник и подумал, что, исходя из продуктов, которые там были, вполне себе можно состряпать вкусные блинчики. Быстренько замешав тесто на молоке и яйцах, принялся их жарить. Когда альфа переворачивал на сковороде последний блинчик, на кухню пришёл юный омега, открыл кран и прямо из-под него стал жадно пить воду. Вид у него был такой курьёзный и потешный: глаза сонные, лицо помятое, на голове кавардак. Ещё вчера аккуратно уложенные волосы сегодня выглядели словно птичье гнездо. Халат одет наискосок и пояс на нём неправильно завязан. Не удержавшись, Арс тихонько засмеялся и окончательно смутил Антона. И парень, опустив глаза в пол, пробормотал: — Мне так сильно неловко и капец как стыдно… Прости за вчерашний испорченный вечер… Не ожидал, что такое получится… У меня… Я… Шастун так виновато посмотрел на Арсения, словно испуганный невинный котёнок, что у Попова аж ёкнуло сердце и стало жалко его. — Всё в порядке, горе ты луковое, — усмехнулся альфа. — Иди прими душ. Там, в гостиной, где ты спал, на кресле найдёшь чистые вещи и полотенце. А потом завтракать приходи. Уже почти всё готово. Антон с облегчением выдохнул, согласно кивнул головой и послушно отправился делать то, что ему велели. Вернувшись на кухню буквально минут через пятнадцать, Шастун уселся за стол. Арсений сразу же поставил перед ним чашку чая с бергамотом и завтрак в виде блинчиков с малиновым вареньем. — Наслаждайся, — улыбнулся он. — Приятного аппетита. — Спасибо большое, — наконец-то заулыбался и Антон. — Раньше мне только мама завтрак готовила. И вообще, за всё спасибо, что ты для меня сделал. Теперь уже настала очередь Арсения смущаться. И пока юноша уплетал блинчики за обе щёки, он шутил, пил чай, веселил омегу анекдотами, в общем, делал всё, лишь бы скрыть своё умилённое и довольное лицо. И вот так, немного сумбурно и хаотично, Антон и Арсений провели утро. Омега стал собираться домой и, обменявшись номерами мобильных телефонов, они распрощались. Парень ушёл, но оставил Арсу ощущение праздника, отчего ему хотелось радоваться и петь песни. И казалось, что можно перевернуть весь мир с ног на голову, стоит лишь только захотеть. Юный омега понравился Арсению. Здорово понравился… До боли в сердце…

*****

После того утра, к удивлению Попова, Шастун позвонил ему и предложил встретиться. Они стали часто видеться. Вместе ходили на вечеринки, общались и отлично проводили время. У них было немало всего общего: предпочтения в еде, музыке, кино и литературе. Любят искусство. Оба увлекаются стихами. Альфа и омега близко сдружились и тепло общаются, всегда приходят друг другу на помощь. И это очень радует Арсения. А ещё больше ему было по душе то, что он никогда не видел Антона ни с каким другим альфой. А ведь с таким симпатичным личиком, невинностью, добротой и умом проблем в этом плане у него быть не должно. И если он один, значит, шанс на взаимность у Попова хоть и мизерный, но всё-таки есть. Он думал об омеге слишком уж непростительно много. И даже видел его в романтических снах. Дальше они стали проводить почти всё их свободное время вместе. И симптомы влюблённости Арса ещё больше усиливались: он не спал, не ел и не пил, часто грустил. Сочинял стихи. Влюбиться в юного омегу для него стало полной неожиданностью… Альфа страдал с невообразимой силой! Коварный омега с каждым днём казался ему всё обворожительней, красивее и привлекательнее. Дразнил и манил, притягивал к себе, словно магнитом. Но сказать ему о своих чувствах Арс до жути боялся! Не просто боялся, физически не мог! Он отчаянно представлял себе, что вдруг признается ему, а тот посмеётся и уйдёт. А это было для него страшнее смерти! Подумав как следует, Попов спрятал свои душевные страдания в самый укромный уголок души и продолжал общаться с любимым в качестве друга. Как говорится: «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Идти на компромиссы и подавлять свои желания Арс умел очень даже профессионально. Поэтому особых проблем не возникло. Так он и дружил с омегой, пока не произошло кое-что интересное. Арс пригласил к себе своих друзей: Серёжу, Диму, Пашу и разумеется, Антона, чтобы весело посидеть всей честно́й компанией и развлечься. Напевая песни и развлекая друг друга шутками и анекдотами они приступили к ужину, запивая еду дорогим алкоголем. А потом, расслабившись, перешли к пляскам под весёлую музыку. В разгар сабантуя Попов сбежал на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Он посмотрел на звёздное небо и вспомнил их с Антоном первую встречу в сквере. Как же это было прекрасно! И так замечательно, что он сейчас был здесь. Присутствие любимого человека так много значило для альфы. И скучал он по нему. Очень. Позади него скрипнула дверь, и Арс увидел его… Словно читая его мысли, юноша ехидно улыбнулся: — Почему ты сбежал? Оставил нас там одних. Прячешься тут… Давай вперёд! Пошли развлекать всех! Там скучно без тебя. — Антош, я не клоун и очень устал, — состроил несчастный вид Арсений. Ему так не хотелось возвращаться обратно, и он добавил: — Иди сюда, — парень без слов подошёл к нему. — Видишь звёзды? Каждая находится в своей вселенной. Он стал рассказывать о космосе, удивительных далёких мирах и их жителях. Антон почти целых полчаса был поглощён его фантастическими увлекательными историями, пока не заметил, что они остались вдвоём. Гости незаметно разошлись по домам. И Шастун второпях тоже стал собираться домой. Он стоя на пороге прощался с Арсением и обнимал его, хлопая по спине. Альфа делая попытку задержать юношу, тихо попросил: — Останься со мной. Пожалуйста. — Почему? — искренне, ничего не понимая, смотрел на него омега. Попов совершенно растерялся, задумываясь, что же ответить. Потому, что Антон очень нужен ему? Что без него он не мыслит жизни? Что любит его до безумия, до дрожи в голосе и в теле, до слёз? Что ему плохо и грустно без него? Пауза затянулась до неприличия, и Арс чувствуя себя неловко выдал: — Просто побудь рядом. После этой фразы Шастун поцеловал его. Сказать, что у Попова перехватило дыхание и голова пошла кругом — ничего не сказать! Антон ласково целовал его в губы, в нос, в глаза, в шею… Его руки блуждали по всему телу Арсения, нежно и настойчиво, исследуя каждый сантиметр. — Правильно ли, я тебя понял? — взволнованно задал вопрос омега. Вместо ответа альфа посмотрел на него полным любви взглядом. Они всё стояли на пороге дома не отрываясь друг от друга. Арсений потерял чувство реальности. Антон был в его руках. И он так хотел раствориться в нём навсегда. Для него окружающий мир перестал существовать Были только блестящие зелёные глаза напротив, ласковые ладони, тихий шёпот… Омега шептал успокаивающие слова, обжигая горячим дыханием, срывая крышу. Арс повалил любимого на кровать, целовал его губы, шею и мочки ушей, ямочки над ключицей, впадинку у шеи, плечи, неловко справляясь с застёжками одежды. А затем спустился к тёмным ареолкам сосков и, поиграв с ними в своё удовольствие, проложил дорожки тёплых влажных поцелуев вниз, очерчивая и вылизывая пупок, а потом ещё ниже. Паховая область Антона застыла вся в желании и нетерпении. Арс увидел красивый, ровный, упругий член с нежной алой головкой и налитыми на нём венками и не раздумывая захотел одарить его ласками, прикоснулся к нему губами, и стал нежно проводить языком по всей длине и со всех сторон сверху вниз и снизу вверх. Остановившись на уздечке, обхватил губами головку и снова продолжил ласки, с каждым движением вбирая член всё дальше и дальше в горло. Омега уже не сдерживал стоны. Арсений взглянул ему в лицо и увидел эмоции, которые отображали неимоверное безграничное удовольствие. Антон словно парил в облаках. Не выдержав сладкой пытки, он отстранил альфу от себя и порывисто прошептал: — Возьми меня… Только, — он смущённо опустил взгляд. — Я почти не знаю, как себя вести. У меня никогда не было… Ни с кем… — Ты действительно хочешь этого? — переспросил альфа. — Хочу, — ласково улыбнулся омега и добавил. — Я давно тебя хочу. Арс. Я хочу, чтобы это был ты. Только ты. Как же от тебя пахнет горьким шоколадом! У меня так голова кружится! Продолжая целовать Антона, вдыхая его чарующий и лишающий разума запах ванили во все лёгкие, Арсений мягко развёл его ноги и согнул их в коленях, решая, что каждое потаённое место этого сексуального и соблазнительного тела должно получить внимание. Покрывая поцелуями всю внутреннюю сторону бедра, он добрался к розовой пульсирующей дырочке омеги нежно коснувшись её губами, от нахлынувших неведомых ранее ощущений тот сразу же вздрогнул. Дав ему отдышаться, Арс продолжил ласки, невесомо и мягко двигаясь языком по всей промежности от основания члена и к отверстию, проделывая восьмёрку, а затем вторгаясь внутрь. Как же жарко было там! Альфа всё орудовал языком в горячем пульсирующем отверстии омеги, из которого струйкой текла тёплая солоноватая смазка. — А-Арс… пожалуйста… Я на пределе… Давай, трахни меня уже! — страстно стонал юноша прямо ему на ухо. Арсений согласно кивнул головой, покорно приступая к просьбе омеги. Смазал свой член, который уже давно был готов к бою, смазкой омеги и, приподняв его за бёдра, медленно и аккуратно стал входить в него, убирая преграду на своём пути. Антон не сопротивлялся и, слегка постанывая, подавался навстречу. Как же в нём было туго и тесно! С каждым толчком альфа продвигался в него всё глубже и глубже, до самого предела. Замер. Давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. А затем неспешно задвигался. Омега тоже совершал движения подаваясь ему навстречу с неистовой скоростью. Арс набирал темп всё быстрее, входил и выходил почти полностью вытягивая и обратно вставляя свой член в пышущее жаром отверстие. Антон тяжело и часто дышал, выгибался, елозил по постели, громко стонал, впиваясь в плечи альфы короткими ногтями, с дрожью выбрасывая из себя всё новые и новые порции белой вязкой жидкости. Дырочка пульсировала, плотно сжимая член альфы, и волна мощного оргазма накрыла его с головой. Арс вознёсся в небо, к звёздам, которые взрывались и рассыпались мелкими искрами. А потом всё затихло... Попов пришёл в себя, принимаясь приводить их в порядок влажными салфетками и увидел, что Антон всхлипывает и тихонько дрожит. — Роднулька, ты чего плачешь? Что такое случилось? — не на шутку испугался Арс. — Я сделал тебе больно, да? Прости меня. — нежно погладил он его по волосам ладонью и поцеловал в лоб. Омега очень крепко обнял альфу, прижимаясь к нему всем своим телом, и тихо сказал ему на ухо о том, что безумно счастлив. И вот так, в обнимку, пролежав ещё несколько минут, они погрузились в долгий спокойный сон. Утром луч солнечного света, проникший в окно спальни, разбудил Арсения приводя его в чувство. Открыв глаза он понял, что находится в постели один. Прекрасный юноша, его любимый омега, исчез. И может быть, навсегда… В панике сердце сжалось от боли. Стало страшно и так холодно, словно мороз по коже. Слёзы ручейками потекли из небесно-синих глаз. От грустных мыслей его отвлекли звуки, которые исходили из кухни: что-то там гремело, разбивалось, и кто-то бранился матерной руганью. Альфа стремглав помчался туда. Арс уже и не припоминает, когда в его доме в последний раз царил такой беспредел. На кухне была неразбериха: куча грязной посуды, везде рассыпанная мука, на столе были разбросанные продукты, растеклось разлитое молоко, валялась яичная скорлупа. В сковородке что-то шкварчало. И среди такого бедлама у плиты стоял его любимый парень в фартуке, с сияющей до ушей улыбкой. — Наш завтрак уже почти готов, — гордо улыбнулся Шастун. Они засмеялись от души. А потом, утихомирившись, дарили друг другу жаркие поцелуи. Арсений всем сердцем любил Антона, юного и беспечного омегу, и уже понимал, что это было взаимно… Чего же ещё желать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.