ID работы: 14675967

пособие по неловкости

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ему отсасывают. прямо здесь и сейчас. му цин конечно не был против того, чтобы поставить фэн синя на колени, но раньше это имело более… целомудренный вид. точно. вид. с такого ракурса он тоже вполне неплох, если конечно заглянуть в словарь и посмотреть, что слово «неплох» означает потрескавшиеся губы вокруг его члена. му цин нервничает. жутко нервничает, настолько, что, наверное, создал какое-то магическое существо, которое не дает члену полноценно встать. да и в принципе не дает. наверное, это существо сам му цин, который восемьсот с лишним лет хранил при себе свою непорочность, как тайный талисман, спрятанный за слоями одежды и тепло согревающий грудь. но вот талисман пронзила знакомая стрела и он осколками пыли развевается по ветру, унося с собой адекватность му цина. а человек, который эту стрелу запустил, стоит на коленях и упорно двигает головой вверх-вниз. вверх и еще раз вниз. немного проходится языком вверх и, задевая зубами, опускается вниз. му цин задаётся вопросом, не читал ли фэн синь какие-нибудь методические инструкции по отсасыванию члена. что-то на примере: «если вам кажется, что ваш партнер недостаточно готов к минету, то не бойтесь! упорство и труд все перетрут! поэтому продолжайте». продолжайте ритмично двигать головой, даже когда волосы грозят распуститься в следующую же секунду. продолжайте крепко держать бледные тазовые косточки, на которых потом точно останутся синеватые следы. продолжайте смотреть взглядом с ужасным темным оттенком где-то на глубине. про-дол-жай-те. но фэн синь, как всегда идущий наперекор, не продолжает. вместо этого он говорит: — ого, так ты, оказывается, можешь возбудиться. и усмехается. вот же… — мне стало жалко твои колени и ночи, проведённые за отсасыванием дайкону, — му цин сильнее опирается на колонну в собственном дворце — иначе объяснить твое упорство у меня не получится. — мог бы просто сказать продолжать — вздыхает фэн синь и снова берет в рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.