ID работы: 14675958

Общее тело — общие проблемы

Джен
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
«Да ты сама жестокость», — размешивая в сахар в кружке с горячим чаем, разговаривал с Кошмаром Найт. «О чём ты конкретно?», — с небольшой усмешкой в голосе уточнил Найтмер. «О парнях. Ты уже второй день подряд загружаешь их работой до отказа. То, что Эррор согласился забирать на себя Инка, не значит, что теперь нужно каждый день без перерыва атаковать вселенные», — продолжал пытаться хоть как-то вразумить Кошмара Принц. «Ты видел какой Дрим уставший в последнем бою был? Всё идет в мою пользу», — всё также гнул свою линию Найтмер, на что послышался тяжёлый вздох. «Парни ведь тоже устают. Они тоже не могут работать также хорошо, как раньше, ты ведь изведёшь их так». «Как я понимаю, ты сейчас снова начнёшь настаивать на своём, пока я не сдамся», — уже зная ответ, предположил Кошмар. «Именно так, и ты знаешь, насколько упёртым в этом деле я могу быть», — уже настроившись на то, что как минимум всю ночь он будет убеждать Найтмера в неправильности его решения, ответил Принц, на что уже настала очередь Кошмара тяжело вздыхать. «Ладно, я буду давать им время передохнуть, пусть восстанавливаются, раз так хочешь», — подняв руки в примирительном жесте, довольно быстро сдался Найтмер. «Погоди, серьёзно? Так просто?», — даже замерев от шока, в неверии спросил Принц. «Да, серьёзно, мамочка. Ты ведь мне мозг чайной ложечкой съешь, если не сдамся быстро» Найт с ответ усмехнулся, довольный своей победой. Раз Кошмар понял это, значит и остальные их ссоры будут заканчиваться также быстро. Остаётся только на это надеяться. Принц взял в руки кружку с горячим и ароматным чаем, а после прикрыл глаз, чтобы на обратном пути проверить парней. «И что? Есть что-то новенькое или всё как обычно?», — внезапно снова послышался голос Кошмара. «А я думал, что ты уже ушёл отдыхать. Вообще есть, Киллер ещё не спит, хотя уже довольно поздно. Но из комнаты, вроде как, не выходит. Думаю, скоро заснёт», — ответил на вопрос Найт, а после пошёл в библиотеку. «Как я понимаю, мне в принципе сейчас уходить не стоит». «Как хочешь, твоё дело», — пожав плечами, ответил Принц. По дороге в библиотеку не произошло совершенно ничего, хотя, проходя мимо комнаты Киллера, Найт ожидал чего угодно. Но тот совершенно не высовывался. Пока. Стоило Принцу взять в руки книгу и устроиться на мягком диване, как в массивные двери библиотеки постучали, а после в приоткрывшейся щели возникла знакомая лукавая ухмылка. — И что такое тебе нужно, что ты даже выждал, пока я не дойду до библиотеки? — усмехнувшись забавности ситуации, произнёс Найт. — Мне тут одна очень стеснительная птичка случайно нащебетала, что один очень добрый Принц разрешил заснуть на собственном плече, — мягкими плывущими шагами подбираясь к дивану, ответил Киллер. Мгновение, и колено Убийцы уже стояло сбоку от Принца, а щека со смолянистыми чёрными потёками потёрлась о скулу Найта. — Да, было такое, — пусть Киллер и всегда был таким тактильным, привыкнуть к подобным действиям так и не вышло, поэтому скулы тут же залил слабый бирюзовый румянец. — А что нужно именно тебе? — Хочу прилечь на колени моего Пр-р-ринца, — не снимая с лица привычной лисьей ухмылки, чуть ли не промурчал в ответ Убийца, заставляя залиться румянцем лишь сильнее. — И зачем тебе это? Я же не Найтмер. — Это ведь лучше, чем ничего, разве нет? — так и не отлипнув продолжил настаивать на своём Киллер. — Хорошо, уговорил, — довольно быстро сдался Найт. Убийца мгновенно отлип и тут же оказался сидящим рядом в ожидании. Принц вздохнул, а после бедренные кости покрылись мягкой бирюзоватой магией. Киллер на несколько секунд замер, уставившись на резко ставшие мягкими бёдра Найта. Душа тут же приобрела форму перевёрнутого сердца, после чего Убийца, всё ещё не до конца веря в своё счастье, как можно аккуратнее лёг затылком на мягкую магию. И уставился пустым взглядом в потолок. Лишь Принц мог в полной мере ощутить всю ту бурю эмоций, что сейчас накрыла Киллера с головой. — Дать плед? — через некоторое время прервал молчание Найт, на что на него перевели всё такой же шокированный взгляд. — Да, давай, — всё же немного отойдя от шока, согласился Киллер, на что один из векторов услужливо накрыл того достаточно большим и тёплым пледом. Пока подчинённый не собирался ни о чём говорить, Принц снова взял в руки книгу и, держа её на расстоянии от Убийцы, чтобы случайно не положить на него, принялся читать. — Эх, вот бы так с моим Найти полежать, — наконец, полностью отойдя, произнёс Киллер. — Кстати, на счёт этого. Ты так спокойно называешь меня Принцем. Не думаешь, что это может не понравиться Найтмеру? — отложив книгу в сторону, поинтересовался Найт, на что на него снова взглянули привычным лукавым взглядом. — Думаешь, будет ревновать? — от одной только мысли о таком Киллер готов был довольно улыбаться во весь рот. — Если хочешь, можешь называть это именно так, — лишь пожал плечами в ответ Принц, на что получил ту самую довольную улыбку. — Как бы мне ни хотелось получить от него хотя бы такого внимания, но нет. Если ты мой Пр-р-ринц, то Найти никто иной, как мой Кор-р-роль, — довольно промурчал в ответ Киллер, на что получил смешок Найта. — От тебя другого ответа и нельзя было ожидать. — Конечно, это же я, — довольный собой ответил Убийца. — И поэтому же ты так поссорился с Дастом, что он послал тебя спать на диван? — вспомнив события той ночи, с улыбкой задал риторический вопрос Принц. — Помирились хоть? — Ага. Он тогда злой был очень, но на утро уже поспокойнее, так что и извинения принял сразу, — не утаивая ничего, сразу же ответит Киллер. — Может тебе где-нибудь в тренировочном зале сделать мягкий уголок, чтобы ты мог головой биться? На моей памяти ты уже не первый раз так прогоняешь скуку. Или тебе в комнате комфортнее? Там стены мягкими сделать? — выражая искреннее беспокойство, завалил Убийцу вопросами Принц. Киллер замер от удивления и, широко распахнув глазницы, уставился на ожидающего ответ Найта. А после рассмеялся. — Ей, я вообще-то волнуюсь, — немного недовольно ответил Принц. — Найтмер меня подери, ты так забавно это делаешь, просто невозможно не смеяться, — с трудом подавляя смешки. — Не говори так. — А что? Боишься, что исполнится? — усмехнувшись, спросил Киллер. — Ты ведь знаешь, если такое произойдёт, я тут же вернусь за добавкой. — Да, такое не знать просто невозможно, — лишь вздохнул в ответ Найт. Наконец снова установилось молчание. В руках была книга, на столе медленно, но верно заканчивался чай, а на коленях уже через некоторое время мирно спал один из самых энергичных подчинённых. «Ну что? Этот комочек шума и безумства жаждет немного внимания. Может хотя бы попробуешь присмотреться к нему?», — осторожно погладив Киллера по черепушке, обратился к Найтмеру Принц. «Я подумаю», — лишь через некоторое время пришёл неуверенный ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.