ID работы: 14675948

Гайд по кастрации Касагранде

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-сука, Джои, не забудь взять бензопилу. - возглавил Джей Вайнберг. - не забуду, мы обязаны отрезать яйца Элою, а то че это за барабанщик в слипнот.. с яйцами, да ещë и лысый?? так дела не делаются. - отвечал Джои. Разумеется так дела не делаются, ведь бог любит троицу, а без яиц и с длинными патлами барабанщиков в слипнот было всего двое. *2000 год* Слипы отыграли тур и разбежались кто-куда. Большинство участников просто откисали и уделяли время своей личной жизни, Коряга 2007 и Джейм Срут занялись stone sour, а Джои, в это время, отправился в тур с murderdolls. Murderdolls - это, однако, удивительный феномен. Кучка чуваков, выглядящих как трансы, во главе с Джои Джордисоном. Джонас на самом деле чувак сомнительный, не стеснялся в юбочке на сцену выйти, да сфотографироваться в чулках и зелëных кружевных трусиках. Красился так, что легко можно спутать с хрупкой девушкой. Но никого из slipknot данный факт не смущал, главное, что он на барабанах играл просто ахуенно. Так вот, во время тура с murderdolls Джои мог зажиматься с басистом в туровом автобусе, а потом и с фронтменом в тесной гримерке. Короче да, Джордисон кукухой поехал и отхуячил себе яйца. А вот не нужно было джек дэниэлс с кокаином мешать. *** Бывшие ударники slipknot загрузились в своë корыто и поехали отрезать фаллос Элою. - кстати, Джей, а ты то как члена лишился? - вдруг решил спросить Джои - ну.. знаешь, будучи ребëнком я был твоим большим фанатом, а у тебя буквально на лбу написано, что ты без члена. Ну вот я решил отхерачить себе яйца, чтобы быть похожим на кумира.. - ЭТО ТЫ СЕРЬЕЗНО ЩАС?? - Джои опешил от такого ответа и на секунду даже отвлёкся от дороги. - ты че придурок? конечно нет, мне клоун пенис откусил на репе. - Вайнберг залился диким хохотом. Джои уж было тоже заржал, но он за рулëм, нельзя отвлекаться, нужно строить из себя дохуя серьезную персону. *** Драммеры выбили окно в хате Касагранде, пробрались внутрь и откружили бедолагу. - ААААА БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ?? - заорал Элой. - ФАК ДЖЕЙ ГАСИ ЕГО!!!! Джей набросился на Элоя со спины и вырубил ловким ударом барабанной палочкой по башке. Патлатые привязали лысого к кровати, на случпй, если тот проснется во время операции. - готов? - задал контрольный вопрос Джей. - готов. - подтвердил Джои и отхуярил яйца Элоя бензопилой. Всë вокруг окрасилось алой кровью. Элой очнулся и заорал от боли, видя, как Джои перекатывает в руке отрубленные яички. Вайнберг вскоре прижал вату к промежности Касагранде и наложил марлевую повязку. Элой в слезах испуганно глядел на бывших ударников и продрлжал орать от боли. - Элой, ты отрастишь патлы, чтобы бытб как мы? - вдруг произнес Джордисон. - СЭР, ДА, СЭР..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.