Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14675910

Загадка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗюЗю

Настройки текста
Примечания:
Вечер Вторника. В доме 18 на улице Демидова семь атмосфера была завораживающая. По скромным владениям семьи Девис разлетался аромат, он зародился на кухне и моментально въедался в частичку уже родной недвижимости, он манил к себе, и члены семьи были не исключением, кроме одного, это была девушка, которая смирно сопела в своей крайней комнатке на втором этаже. Её не будил запах запечённой индейки, свежих салатов и вкусных напитков, и не радовало котёночка праздник в честь нового учебного года. Того, что находиться где-то там внизу ей не нужно, она хочет лишь выспаться, карим глазкам помогает с этим здоровенная подушка, подаренная любимой бабушкой. Девушка захватывала руками и ногами бабушкин подарок, зарываясь в крепкие объятия, которых ей не хватало с дарителем. Это была единственная подушка во всём доме, которая не вызывала мурашек по телу, она была пропахшая собственницей вдоль и поперек, а когда наволочку стирают, то этот временной промежуток на протяжении суток давит на девушку и если ей очень плохо, то наволочку она одевает мокрую. Кто-то подходил к двери и параллельно с кем-то болтал по телефону, Этери любит, когда так делают, да её разбудили, но зато не напугали молчанием. Её пугает тишина. Это была мама. –Эт, солнышко, пошли кушать. Ужин готов. –Мам, я не голодна. Прости. –Я понимаю, но мы твоя семья и у нас не лучшие отношения, но ты наш ребенок и… –Не успев договорить, Эт сдалась, ведь мама старалась –Хорошо я приду. Дайте 10 минут. –Хорошо. –Прозвучало с очень радостной и искренней улыбкой, которая ощутима даже через дверь.

***

Дым покидал компанию девушки, вылетая в вечно открытое окно на проветривание, а пепельница пряталась в книге-тайнике, девушка специально заказывала её с интернет-магазина. Это же гениально, к книгам подход запрещён, а если уж кто-то приблизился, то некому её открывать в этом доме, она находится в категории Фэнтези, эти жанром интересуется брат, и по правилам этой комнаты он без моего спроса к книгам никогда не подходит, да и у него свой стеллаж с книгами, поэтому я так спокойна. Ну а вдруг гости? А тогда комнату я закрываю на ключ. Аргументы не нужны. Закрываю и точка. Докурив сигарету, девушка встала перед зеркалом и внимательно осмотрела своё тело, для неё важно чтобы шорты были не сильно короткими, они не доходят до колен и закреплены на бедрах при помощи шнурочка. Майка на тонких бретелях чёрного цвета, облегает худощавое тельце. Белоснежно-меховые угги формы овечек согревают визуально крохотные лапки. А чтобы плечи не замёрзли Эт накинула здоровенную меховую кофту чисто-белого цвета под угги. Этери любит контраст чёрного с белым. Перед выходом в свет Эт не забыла брызнуть духами Молекула, чтобы запах не почувствовали окружающие. Выдохнула и пошла.

***

Взгляды были прикованы ко мне и это вызывало дискомфорт, я конечно редко питаюсь с семьёй, но не до такой же степени. Уже все сидели за столом и ждали меня. На столе была индейка с золотистой корочкой, мама готовит очень вкусно, но училась она этому долго, по рассказам бабушки до 30 лет папа ел спалённую яичницу на завтрак, сейчас маме 35. Она у меня молодая. Не представляю, как сложно ей было учиться в медицинском на втором курсе вместе с вечно плачущим бейбиком - мной, она, наверное, единственный человек, которого я открыто уважаю. А тётя Катя, её тёска и хорошая подруга рассказывала, что на парах я и писку не издавала, я либо засыпала, либо уже к пятому курсу что-то с интересом слушала. Поэтому, когда они встречаются и обсуждают всё-всё на свете, то можно услышать и о том, что с самого детства я была распределена в медицину, а брат всегда грел ушки, поддакивал и дополнял: «Прям как Рон Уизли в Гриффиндор». Маленький фанат Гарри Поттера. Сажусь за свободный стул, и мы начинаем разговаривать о разном. Мне вовсе не трудно с ними болтать, и в моменте когда мой брат увлеченно что-то рассказывает я могу расслабиться и слушать его вечно, он у нас болтушка и заткнуть его порой очень сложно, но я этого не пытаюсь сделать, я слушаю, слушаю внимательно, и задаю вопросы по теме, лишь бы он знал, что я тут и мне интересно, ведь когда тебя искренне слушают, это ли не счастье, не знаю. Не могу утверждать. Я наложила немного салата и в стакан налила апельсинового сока. Люблю апельсиновый. Обожаю. Я ем очень медленно и поэтому создаётся ощущение, что я ем в меру. Время близиться к одиннадцати, и мы с папой остаёмся на едине. Мама ушла укладывать объевшегося брата, который пищал от того, когда мама подгоняла его, подсчитывая рёбра, признаюсь мне она делает иногда точно также. В дали слышен мамин аргумент на все времена. –Марк ну давай посчитаем, вдруг какой-то пропал, а вдруг новый вырос! –НЕЕЕЕЕЕТ. –С воплями он уже забегал в свою комнату.

***

Я пью Сок, он пьёт коньяк с колой, между нами отношения хреновые, в основным мы друг друга терпим, и вчерашняя выходка, точнее подстава с его стороны мне не давала покоя. –Где ты был ночью? –Папа посмотрел на меня, как на идиотку и начал свою благороднейшую речь. –На работе завал был, скоро проверка. –У вас каждый месяц проверка? –Главное спрашивать без эмоций и агрессии, его это бесит. –Нет, не каждый. –Он задумался, ненадолго, секунд на пять, но мне хватило понять, что пиздит он хуёво. –В прошлом месяце проверяли отдел бухгалтерии, кхм кхм, а в этом отдел продаж. –А я думала если проверка, то всё проверяют… –У Владимира Витальевича там знакомый, он заранее предупреждает о том, когда проверка и если есть какие-то скажем так проблемки, то он просит отсрочку, как и в этот раз. –В этот момент я поставила стакан, подошла к лестнице и увидев его приподнятые на носочки ноги сразу поняла, что он нервничает. –Если есть связи, то какой может быть завал? Отсрочки в месяц не хватает? А и вопросик, ты как адвокат твоего Владимира Витальевича, как ты относишься к его фирме? –Не хватает. Он мне не только босс, но и друг. –Он нервно выплюнул и немного отпил из объёмной коньячной рюмки. Поставил ноги на пол и пошёл в атаку. –Что за допрос, ты мне не веришь? Какие-то подозрения имеешь? –Верю. Папа. Ве-рю. –В этот момент я увидела у лестницы мамин силуэт. Вот она начинает спускаться, и папа тоже кинул взгляд на маму. –Спокойной ночи па-па. Спокойной ночи мама. –Её я одарила лёгкой улыбкой, в отличии от свиньи, которая врать не умеет. –Всё было очень вкусно, я пойду делать уроки. Когда и произношу слова по слогам, то это о приоре уже плохо.

***

В комнате я сидела с такой сучьей улыбкой, которую никто не видел в этой жизни, эта улыбка равноценна моей девственности. Я уселась делать предметы, на которые у меня выставлен приоритет, то есть химию и биологию, и тут я выпала на 4 часа, директриса не щадит ни капли, валит домашкой мама не горюй, а после её «Неплохо, но можно и лучше.» … Меня явно это задело, и я стала готовиться намного больше. 3:25 Желание погулять явилось ко мне именно сейчас, захотелось мне покурить, и кофе крепкий бахнуть. Родители уже спят, ночью они ко мне не являются. Чего мне боятся? Правильно нечего. Можно бы ещё Вику пригласить, этот ягнёнок, её папа так называет, явно не спит. Её девиз по жизни «Кто закон не нарушал, тот и жизни не видал» сейчас мне был ясен как никогда. [Этери 3:30] Викуль привет. Не хочешь погулять прямо сейчас? Так сказать, составить мне компанию. Хочу кофе попить и покурить. Ждать мне пришлось не так уж и долго. [Рыжая 3:33] Ой Этери, как ты вовремя, я заебалась с эти докладом, ебали в рот эту директрису стадо баранов, ёбанный доклад заебалась писать. [Этери 3:33] Ха-ха-ха, что? Я думала она пошутила. [Рыжая 3:34] Она после урока остановила меня, и сказала, что завтра, то есть уже сегодня я буду перед всем классом рассказывать… Пиздец. А мне потом ещё строение жабы разбирать. А тебе чего не спится? [Этери 3:36] Бессонница. Химия и биологию делала, завтра они по расписание завтра первым и вторым уроком. [Рыжая 3:38] Не я делать не буду дз, я устала уже с докладом. Пошли погуляем на часок. Поможешь со строением жабы? [Этери 3:40] Хорошо, в 4:00 у нашей лавочки, хорошо? Кто опоздает, тот оплачивает кофе за двоих. [Рыжая 3:40] Договорились.

***

Раннее утро. Прохладно. Пасмурно. Кто-то мог бы почувствовать тревогу, но Этери чувствует в подобные моменты умиротворение. Она сидела в грязно-голубых джинсах, под вязанным на заказ тёмно-алым свитером находился спортивный топ, а лапки были в тех же бежевых convers, что и днём ранее. Она ждала рыжие кучеряшки, эту яркую выделяющуюся среди серых мышей личность она заметит даже без очков за километр, хотя она не проверяла. На улице ни одной живой души, а на часах 3:57. Лёгкий ветерок раздувал гриву брюнетки, а белая шапочка не давала замёрзнуть ушкам. И вот вдали по аллеи виднеются кучеряшки, которые с каждым шагом подскакивают по инерции, это выглядит очень мило, её ушки закрыты утеплёнными белыми наушниками. Её стройное тело погрязло в обтягивающем чёрном боди, поверх которого расстёгнута короткая косуха, и серые джинсы на высокой посадке с белыми кедами шикарно вписываются в этот секси-образ. Но есть у Этери вопросик один, даже парочку. –Викуся, ты в клуб собралась или что?! И блять какое боди, холодно же. Хоть бы застегнулась. –Она подошла и обняла Этери, а та, обняв в ответ начала причитать, какого хуя она так оделась, и как за те 15-20 минут успела накраситься?! Но в ответ она услышала короткое. –Опыт зайка, опыт! И мне не холодно не волнуйся. –Этери слегка взъерошила волосы подруги. –Если ты заболеешь, то я лично с твоим папой договорюсь, чтоб он как в прошлом году тебя жиром барсучьим намазал! –Фууууу, ну ты и вспомнила, господи я чувствовала этот запах даже спустя месяц на своём теле. Я до сих пор подозреваю, что его нужно была применять внутрь, а он мне «Для наружного применения» гавкал! Так уверенно мне втирал… Будто он не ювелир, а фармацевт. –Ну он зато хороший! –Эт знакома с папой подруги и тут она права, дядя Серёжа классный отец. Ещё Эт очень любит наблюдать за жестикуляцией Вики, и сейчас эта фишка её развеселила.

***

Девушки шли в круглосуточную пекарню, попутно болтая обо всём, да ни о чём, такие прогулки Этери обожала. Вот когда идёшь рядом с человечком, таким комфортным, таким добрым и слова словно притягиваются к тебе, как магнит притягивает. Вот как это ощущается, и ты не думаешь, что бы сказать, о чём бы поговорить, ты, просто открыв рот что-то уже бубнишь, рядом с Викой нету пауз, никогда их не было и я надеюсь не будет. –Вик, кстати, когда вчера ты мне на записке писала о том, что что-тослучилось, что ты имела в виду? –Ой блять, я же забыла рассказать, помнишь моего брата двоюродного? –Это тот непутевый, который на третьем курсе экономического? –Да это Валера, так вот знаешь чё, он же имбецил у нас, курит травень всякую с друзьями, и вот в их компании есть парочка из нашей старшей школы. Значит отмечать они в понедельник вечером решили начало учебного года, ебать у них праздники, не удивлюсь если они и день учителя тоже отмечают, Ванька в воскресенье так отметил, что на следующий день встать не мог, подрался он тогда с каким-то Кувалдой, и решил не пойти, а четырёх старшеклассников из нашей школы менты накрыли, их там вроде на учёт щас оформляют, а одна единственная деваха из нашей школы тоже там была, перебрала с травой и умерла, никто этого не заметил, все обкуренные были, а щас ждут результаты экспертизы, во сколько она умерла, и менты не успели или успели, но не предоставили должного ухода… –Должного ухода? –Ну типа может она на их глазах умирала, а они, к примеру не перевернули её на бок, и она задохнулась в слюнях. Что-то в этом роде. Ну в общем похороны скоро, а она оказывается ещё и беременная была, говорят там и без экспертизы ясно, так Ванька атеистом был, щас в бога поверил. Дурак. –А что с той девушкой знаешь? –А ну имени не знаю, кличку только, Малинка, невысокая вечно с розовыми волосами ходила. –Понятно… А можно ли узнать, кто отец ребёнка, если она умерла? Точнее на каком она месяце была. –Я даже не знаю, я потом у Вани спрошу. Ну думаю... Если и без экспертизы ясно, думаю на втором триместре минимум. Девушки продолжили гулять, и кофе попили на набережной, и сигарет покурили. Затем подружки отправились к Этери и поспали вместе около часа, может чуть больше.

***

Будильник. 7:00. –Вика, длинный чулок, вставай давай, пошли умываться, зубки почистим, мама там вроде бы уже завтрак приготовила, она сегодня дома. –Я встану только при одном маленьком условии. –Каком таком условии. –ТЫ ОБЯЗАНА ПОЗАВТРАКАТЬ! –Но я не… Ладно пошли. Твой видок пару часиков назад был куда лучше, чем сейчас. –Ну и твоё лицо уже не как попка младенца. Девушки начали смеяться, умывшись, они направились к маме завтракать. Мама была рада Вике, они в очень хороших взаимоотношениях, я бы сказала Вика для меня как сестрёнка, а маме как третий ребёнок. –Тёть Кать, если бы не ваши дети и не мой гендер, я бы на вас женилась, так вкусно не готовит даже моя бабушка, а готовит она очень вкусно. –На столе лежали круассаны и стоял горячий шоколад. Круассаны быстро улетали Вике в желудок, а я ели как один осилила. Мама заулыбалась, но ей позвонили, и она вынуждена нас покинуть, тут Вика обратилась ко мне. –Эт может мы погуляем первый урок недалеко от школы. У нас первым физра. –Слышать от тебя это как-то подозрительно-странно, но я бы, итак, не пошла. А ты чего. –Я кажись чутка переела, не хочу, чтоб мой завтрак лицезрел физрук и класс истуканов. –Аааа, ну пошли собираться, потом к тебе и в школу.

***

Девушки решили идти в тех же образах, в которых гуляли и утром. Этери взяла сумку, которая идеально подходит под тетради формата А5 и туда поместился учебник по химии, а учебник по биологии формата А4 девушка принялась нести в руках, выходя из дома, Этери взяла и накинула красную кожаную куртку, в восьмом классе Этери её обожала, ведь эта куртка Шерил из Ривердейла «SOUTH SIDE SERPENTS». Так как на улице был очень сильный ветер, а тучи и гром буянили с маленькими передышками. А ещё Эт под свой образ сменила бежевые кеды на красные, их она взяла из маминой коллекции, у них одинаковый размер ноги. Господи я помню, как долго я искала её! Зайдя к Вике, та собрала рюкзак, взяв все учебники кроме тех, что у Этери, флешку с докладом, который они зайдут и распечатают, сигареты, и так по мелочи. У вики они накрасились, и Этери очень хотела собрать волосы в эстетичный неряшливый пучок, и она сделала это, ведь воротник у свитера, к счастью, был высоким. Выйдя на улицу и направляясь в Копи-центр Девушки болтали, у Вики в руках наготове зонтик, ведь по ощущениям, будто щас хлынет дождь. –Лишь бы очки ветром не унесло. –Вика начала с этого смеяться, и ни то, чтобы это было смешно, нет, просто есть люди, которые после того, как мало поспят, или не поспят вовсе ведут себя как пьяненькие, вот к таким она и относиться.

***

Все дела сделаны, и девушки просто гуляют, недалеко от школы ходят, ждут, когда наступит перемена, ведь только тогда им позволят войти, а на пороге и покурить нельзя. Так как до перемены 20 минут, они решили зайти в кафе неподалеку, Этери взяла латте с солёной карамелью, а Вика эспрессо. Идут две красавицы. Каждая почувствовала по руке на плечах, и что тут можно подумать, повернув голову на личность, стоящую за ними, Этери сразу вернула голову на место, устремив свой взгляд вдаль, тем самым вызвала смешок у Александры Евгеньевны – директрисы. –Ну что Косарева и Девис мне с вами прикажите делать? Чего прогуливаем? –Ну вы можете проявить женскую солидарность. –Вика улыбнулась директрисе, вот это пьяненькое состояние, вчера она бы и слова ей не сказала, а если бы начала, то заикой осталась бы. –Женская солидарность на вас не работает… Да Девис! Ну, когда ты опоздала и сказала, что такого не повториться я не думала, что ты и вовсе ходить перестанешь. –Этери своим затылком ощущает победную улыбку. –Ну я имела в виду ваши уроки. Вика походу отрезвела, идёт и молчит. –А то есть ты теперь их будешь прогуливать?! –Она прямо подкалывает меня в открытую! –Ну нееет же, я имела в виду… –Пошлите ко мне в кабинет, посидите, подумаем, что с вами делать. *** Когда мы подходили к её кабинету, она достала ключ и встала у двери, чтобы открыть дверь, именно в этот момент я смогла рассмотреть её образ. Мне нравиться её деловой стиль, белая рубашка, застёгнутая на все пуговицы, виднелась под кожаным пальто. Чёрные туфли и кошелёк красный кошелёк, сочетавшийся с её цветом помады, а ноги согревались под чёрными брюками. Ей явно идёт деловой стиль. *** В кабинете директрисы было очень комфортно, мы просто пили чай и болтали. Словно какой-то анекдот, «Собрались как-то Брюнетка, Блондинка и Рыжая…» –Какой у вас первый урок? –Физра –Ага… Ну Девис я догадываюсь почему не ходит, а Косарева ты куда?! –За компанию… Переела просто я утром, вот и бегать не могу. –Чего кушала? –Александра Евгеньевна наклонилась к столу и уставила локти под подбородок, улыбнулась и начала расспрашивать. –Мама Этери очень вкусно готовит, ну и круассаны были прямо вау, я завидую ей, с таким поваром в семье я бы весила килограммов на 20 больше! А она с таким трудом один круасанчик съела, да ещё и самый маленький! Мне смотреть было больно. –О Вика страх потеряла. Ну нормально. –Этери ест только своё и то тогда, когда у неё желание приготовить что-либо нахлынет, и вот свою еду она будет употреблять в пищу! –Было бы больно, ты бы не уломала весь противень за раз! Да и ем я относительно нормально. –Подкалывать Вику, это отдельный вид искусства. –Ага, а то бы ты ела протеиновые батончики, в которых много белка, чтобы хотя бы как-то поддерживать своё здоровье. –А вы на ночевке были? –Ну скорее нет, чем да. У Этери бессонница, у меня доклад по БИОЛОГИИ, ну и мы решили погулять в 4:00 утра кофе пили на набережной, а потом завалились спать, но не выспались. –Смотрю доклад тебе нервишек потрепал, а нефиг было классную Жабой называть. –Директриса не такая уж и плохая… Даже комфортная. Думаю. Прозвучал звонок. Перемена. –У вас следующие два урока мои, ещё увидимся. –До свидания. –В один голос попрощались подружайки. Перед тем как выйти, Этери выдала. –Если мы у вас вместо уроков будем чай пить, то я буду прогуливать с радостью. –Девис! –С улыбкой на глазах вслед прозвучала эта маленькая угроза, которая почему-то заставила Эт улыбнуться *** 27 кабинет. 8:50. Среда. Урок биологии. В дверной проём влетела Директриса, оглядывая весь классе, и устремив взгляд на двух прогульщиц, слегка улыбнулась от милой картины. На плече у Этери лежала голова Вики, а на голове Вики лежала голова Этери. Они очнулись, когда одноклассник толкнул обеих в спину, и тут толком не успев ничего понять, подружки натянулись как струнки и сели как в далёком первом классе. Затем, увидев милую улыбку директрисы, расслабились. –Косарева, готова? –Будто и не было того разговора в её кабинете, спросила Александра Евгеньевна. –Готова? А готова. –Вика встала, и я шёпотом пожелала ей удачи. Вика начала читать доклад в слух, и в классе кто-то мог тихонечко посмеяться, но даже директриса порой начинала хохотать, ведь тема не из банальных. Веселье закончилось через десять минут, Александра Евгеньевна спросила у доски про строение жабы, и естественно Вика ответила на пять, ведь Этери всё утро ей трындела про этих жаб. –Отлично Косарева. Вы вернули моё к вам доверие, не советую его вам терять. Присаживайтесь. –Вика села, заулыбалась, ведь не зря она ночью работала, попила водички, так как в горле пересохло. Уроки пролетели довольно быстро… Этери отправилась домой, она пошла длинным путём, ей хотелось покурить. Мама сегодня дома, а это значит, что брата заберёт с продлёнки она. Дождя не было, удивительно, ведь всё шло к ливню. Эт завалилась спать. Кушать она не хотела. Она хотела забыться, и сейчас это возможно лишь в её сне, если её не потревожат кошмары.

POV Александра Евгеньевна

Женщина с игривым настроением сидела в своём кабинете, нога на ногу, а взгляд был устремлён в ноутбук. Работала она. Тут раздался стук в дверь. –Войдите. –Нахмурив брови, Александра с трудом оторвалась от ноутбука и устремила свой взор в сторону двери. Зашёл охранник, дядя Ваня. В его руках букет чёрных роз и какой-то брендовый подарочный пакетик. –Там женщина какая-то просила передать. –Хорошо спасибо, оставьте. –Девушка кивком показала место, куда нужно поставить этот презент. –До свидания. –До свидания. –Как только дверь закрылась директриса с любопытством встала из-за стола и подошла к столику у входа. Понюхав аромат роз, она улыбнулась. Моя мама любила розы, покрашенные в чёрный. Девушка взяла небольшой пакет, а в нём был конверт и духи. Александра решила начать с конверта. Открыла его. Ужаснулась. Всего лишь 3 фотографии. Трясущимися руками она достала содержимое конверта и разложила перед собой. Первая фотография, которая была замечена. На ней изображён голый мужчина, накрытый одеялом до поясницы, на открытом участке спины были видны царапин от ногтей и укусы, на его плече был до боли знакомый шрам, а шея была в татуировках. На глазах проявились слёзы. Это был мужчина. Это был её мужчина. Девушка присела в своё кресло, сил стоять не было. На другой фотографии было изображено, как какая-то девушка сидит на его пояснице и водит коготками. Эти фотографии от первого лица. На бедре девушки заметна татуировка змеи. На третьей фотографии девушка сделала снимок с боку, показывая засосы на шее мужчины и следы от помады. Слёзы хлынули рекой, женщина сдавливала кулачки чтобы не кинуть что-либо в стену. Она взяла духи, понюхав их она сразу определила, кому принадлежит этот терпкий аромат. Ещё с детства её сестра очень любила эти духи… Мама дарила их сразу же после того, как содержимое во флакончике заканчивалось. Для Александры этот запах вызывал головокружение. Сложив всё в пакетик обратно, девушка лёгким движением отодвинула его, и посмотрев на букет чёрных роз, началась истерика, она смеялась и плакала, это выглядело ужасающе. Её добило количество роз. Их было 28, символично, ведь неделю ранее Алине - так зовут её сестру, исполнилось двадцать восемь. *** Ночь. Просторная квартира, в которой все фотографии были положены лицевой стороной в низ. Сквозняк развивал шторы в разные стороны. Женщина в одних трусах сидела на кровати с белоснежными простынями и пила сухое красное вино, стеклянная бутылка в её руках весила словно тонну, кисти тряслись, а запястья предательски сводило, стекали с подбородка капли вин, какие-то попадали на тело несчастной, а другие навеки увязали в простынях. А к черту эти белые простыни, капель было всё больше и больше, это веселило девушку, ведь днём ранее над этими пятнами она бы ревела, до такой степени чистоплотная дама, никогда не позволяла себе есть в кровати. Вторая бутылка полетела на пол, опустошена, девушка из сидячего положения упала в постель, слёзы хлынули к ушкам, глаза закрылись. Пить на голодный желудок не лучшее решение, но уже принятое. По всему телу от холода наступали мурашки, но окна закрывать никто не встал. –Пьяная в Зюзю… –Произнесла преданная самыми близкими. На всю квартиру раздался звонкий хохот! –В Зю, ахахаха, в зюзю. В зюзю я пьяна. Она непрерывно смеялась, пока не охрип голос. Олег, жених Александры, всегда так говорил и её это смешило. В последний раз она слышала это от него перед тем, как он уехал в командировку, вот так он работает, бедный устал небось. Ебать мою сестру. Трахаться с моим женихом. Оба хороши, ну и похоронный венок им в хвосты. С такими мыслями Александра провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.