Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14675910

Загадка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она моя сила, а я её мозги.

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Будильник. Будильник. Вздох –Помоги мне - тише капель, бьющих в окно, прозвучала мольба. Звук штор, вмиг разлетевшихся в разные стороны, впустили в берлогу несчастной лучи пробивающегося солнца. Девушке надела очки, моментально пожалев об этом. Она стояла напротив зеркала, высматривая каждую частичку бледного лица. Её взгляд упал на шею, носившую кое-что интимное,а длинные волосы закрывали это что-то. Остренькие ушки выступали, раскидывая темные пряди волос. Кто-то подошёл к двери. Навострив уши, девушка услышала голос мамы. – Эт, завтракать будешь? – с надеждой прозвучало из маминых уст, но ответ изо дня в день оставался одним и тем же. –Я не голодна, мам. Пройдя через утренние этапы гигиены, Этери начала краситься, дабы казаться на пару годиков старше, целью этого ритуала были сигареты, которые она покупала в магазинах. Девушка нанесла тональный крем на шею и принялась спонжем маскировать шрамы, то самое интимное место.

***

Карие глаза смотрят в отражение зеркала, но цвет этих глаз совсем не карий, это серый оттенок чего-то пустого… Тело в зеркале выглядит безжизненным, Губы искусаны, и если чутка надкусить их, то кровь потечет, скоропостижно пачкая белую блузку. На лице появилась улыбка, её причиной стала мысль о боли, она стала последним симптомом, дающим Этери понимание того, что та пока ещё жива. Эту повседневную церемонию прервал стук в дверь и папин голос сообщил, что через пять минут мы выходим. Сумка через плечо. Телефон в руках. Деньги под чехлом. Готова.

***

Родители повели младшего брата на линейку в пятый класс, а я уединилась от знакомых глаз и помчала в магазин за сигаретами, за своим спасением этого дня-next с капсулой. Войдя в Dim Coffee, преждевременно стряхнув капли с зонта, я поздоровалась с продавцом, к слову этот дядька в фиолетовом жилете видел меня чаще, чем собственную мать. На часах 7:30, До линейки 10 минут, успею покурить. Я направилась к спортивной площадке, там было дерево, которое ещё с первого класса грозятся спилить, но к счастью этого не случилось. Курила я, наблюдая издалека на толпу у школы. Ходила я к этой иве несчастной, так как ещё давненько поняла, что я не нуждаюсь в проблемах. Лишние заботы мне не нужны. А вот я из года в год наблюдаю интересную картину, учащиеся этой школы, потеряв страх в классе так 8 ведут себя как имбецилы, подписывая смертельный договор, а исполнение казни происходит на пороге завуча, то курят у входа в школу, то лижутся, чем эти черти думают вообще? Жалко родителей... В школе я паинька. Помимо школы я -… Мой поток мыслей нарушили рыжие пряди, упавшие мне на плечи, а на моем животе закрепились руки в замок, сжимающие и поднимающие меня вверх-вниз. Кашель настиг меня моментально, я подавилась дымом сигарет. –Этери, как же я соскучилась… –Девушка ростом 190 см обнимая тонкую талию, принялась жаловаться. –Совсем похудела, тебя вообще не кормят что ли? –Дура, кхм кхм, я хорошо кушаю, отпусти меня, я планирую пожить. –Ага, как лето провела? –Спросила девушка, глядя на брюнетку сверху в низ. –Нормально, ты как? – в целом я сказала правду, ничего не случилось. Ничего это же нормально. Ничего это как никак, но никак звучит уж как-то разочаровано. Значит нормально? Нормально. –Как многословно... – Закатила глазки рыжая, и тут же заиграла длинная шарманка, которая закончилась уже стоя на линейки, после третьего предупреждающего шика учительницы Русского и Литературы, Татьяны Анатольевны. Она у нас вела с 5-го класса и вплоть до окончания школы тоже будет вести, если конечно не откажется... Стоя на линейке я ни разу не посмотрела, что там происходит, мой взгляд был прикован к брату, который радовался абсолютно всем тому, что его окружало здесь, как никак средняя школа... Мой Умничка! По пути к кабинету, который к слову находится на 3-ем этаже, Вика без конца останавливалась. Поздороваться ей видите ли нужно, ну не разом со всеми, кто учится в старшей школе. –Вика, богом прошу, потом поздороваешься! – Я потянула эту дылду за рукав рубашки, а она мне в ответ. –Это неуважение к моим знакомым! –Да видела я в одном месте такое уважение, Пошли! И вот когда класс уже 10 минут слушает речь нашей новой классной в 36-ом кабинете, я стоя на лестнице наблюдаю как моя рыжая подруга обжимается с очередными знакомыми по очереди. Я за всю жизнь столько не обнималась, сколько она за этот день. –Вик блять, 1-ое сентября, ты издеваешься?! –Что я там за речь толкала о проблемах на пустом месте, угу. –Можно побыстрее! –Всё, всё, бегу.

***

8:19 По пути мы встретили ещё пару знакомых, и ещё пару, и ещё... Нас убьют. Две девушки, одна которая на две головы выше другой, стоят возле кабинета и мнутся, но вот Этери уже делает 3 стука в дверь и виднеется её бледное личико в дверном проёме. –Кхм…кхм. Можно зайти? – над головой брюнетки витала другая голова, покрытая рыжими кудрями, она выкрикнула. –Извините за опоздание? –Извините. – повторила брюнетка, и оперлась об дверной проём, почувствовал помутнения в глазах. –20 минут прошло! Могли и не приходить. – Тягостный взор крупногабаритной женщины упал на двух опоздашек. Женщина, лет пятидесяти неприятно выплюнула. –Почему вы опоздали?! –Бабушку через дорогу переводили! –По классу пошли смешки, и даже сзади стоящая Этери ели сдержалась чтобы не заржать. –Всё это время вместе одну бабушку переводили? –Спросила полненькая булочка. –Нет, я дедушку переводила. –Дополнила Эт. –Там семейная пара была. –Вика с таким серьёзным лицом говорит, что кто-то в эту чушь поверил. Мальчики в классе бились в конвульсиях от приехавшего stand up, а девочки смотрели в потолок, махая руками, лишь бы тушь не потекла. –Ну раз пришли, заходите… Но чтоб в последний раз!

***

–Жаба.– Шепнула мне на ухо дылда, успевшая проникнуть в дверной проём и обогнать меня, а я, усмехнувшись с её смелости, начала заходить в класс. Я зашла и повернулась сразу на лево, так как сижу на третьей парте ряда у стены, хочу поблагодарить свои глаза, в которых очутилась пелена после курения, сон, который этой ночью посетил моё тело максимум на 2 часа, и питание, которое суточную норму получает в течение 2-3 суток, мне посчастливилось в кого-то врезаться. А точнее я столкнулась с какой-то особой, которая двигалась ко мне на встречу. В момент столкновения мамины глазки увидели шею и ярко выраженные ключицы, а папин клювик учуял цитрусовый аромат, исходящий от женщины, ростом выше меня на голову. Неудивительно, что я навернулась, а пока ещё незнакомая, хочу заметить блондинка, даже не пошатнулась. Мне стоять порой трудно, а тут в столкновении падение необратимо с вероятностью 100%. Я бы даже от стычки с кошкой упала. Сижу на уже побаливающих ягодицах и медленно поднимаю взгляд, а перед собой снизу вверх наблюдаю: каблуки-черные брюки-растёгнутая белоснежная рубашка, под которой виднеется майка на тонких бретелях чёрного цвета. Высокая блондинка. Телосложение женщины показалось мне знакомым, но вот лица я не разглядела, а ещё очки ни то чтобы не спасли от пелены, охватившей зрение моих глаз, они слетели с моей переносицы и разбились, мой взгляд прикован к незнакомке, стоящей над моей покалеченной душой, и не замечая где стекло, я попыталась встать. Моя правая рука ухватилась за угол парты, а левая оперлась об пол именно в то место, где лежало уже разбитое стекло. Незамедлительно потекла кровь, мое лицо ни разу ни дрогнуло, хотя в глубине души что-то заныло, не от боли заныло, а от чего-то менее очевидного, того, что мной пока неизведанно. Ко мне подбегает Вика и поднимает меня, ухватившись за подмышки она поставила меня на задние лапки как котенка, а причина моей раны наконец пришла в себя и издала приказ, адресованный Вике. –Помоги ей дойти до медпункта. –А моя с недавних пор Санитар-носильщик, не успев уточнить что-либо у главврача, так как та незамедлительно покинула кабинет, принялась исполнять приказ. Позже Вика рассказала, что класс находился в ахуе. Новые одноклассники... Вика знает минимум половину из них, а мне все равно на этих новых, мне старой Вики с головой хватает. Она моя сила, а я её мозги.

***

Медпункт. –Девушка, идите в кабинет, я справлюсь. –Вике приказали уйти, и на мое удивление она ушла, хотя раньше, думаю, спорить начала бы. Повзрослела что-ли? –Солнышко, тебя как угораздило в меня влететь? – Ко мне обратилась блондинка, и я не знаю, что ответить, лишь смотрю на её лицо и пытаюсь что-то разглядеть, но увы, я и разглядеть, это две несовместимые вещи. –Просто… ммм, извините, как вас зовут? Я просто не вижу вашего лица, а вы мне кажетесь очень знакомой. Девушка копалась в шкафчике, там и аптечка, и препараты всякие. –Котёнок, позже всё-всё узнаешь.–Незнакомка начала обрабатывать мою ладонь. –Извини, я не хотела, чтобы ты упала, я не успела поймать тебя. Хах, мне уже не 18. Я буду у вас химию и биологию вести, позже мы с тобой обязательно познакомимся, надеюсь поладим. –Мне показалось, что она улыбнулась. –У тебя как с химией? –Ну я в 9-ом классе олимпиаду должна была писать...А потом, ну в общем планы поменялись. Думаю неплохо. –Ну посмотрим, может в 10-ом и напишешь. Вот я уже с повязкой на ладони, блондинка убиралась в аптечке, а я встала, подумав, что уже пора идти на уроки, и тут же громко приземлилась на кровать. Она повернулась ко мне, и чтобы не волновать её, я тихо выдала–Потемнело в глазах, не беспокойтесь, гемоглобин низкий. –Жди меня, я доведу тебя до кабинета.–Настороженно сказала личность, чьё лицо никак не рассмотрят мои глаза. –Хорошо...

***

Рука блондинки, поддерживая тело Этери, находилась на талии, чтобы та в свою очередь не свалилась с лестницы. –Я в 8 лет была полнее, чем ты в свои? –Учительница химии прошлась по Эт оценивающим взглядом, в недоумении пытаясь осознать, точно ли она в 10-ый класс перешла, или она со второго курса пожаловала прямиком в это учебное заведение. –Мне 16. –Кушать нужно больше! –С ноткой строгости пригрозила тетя, но эта строгость звучала наигранно. Звучало по-доброму... Чувствую себя слепой. А тетя это добрая. Наверное. Идём в кабинет, Этери шатает, а блондинка, скрывающая свою личность, с доброй смешинкой в голосе, сказала –Ты вроде трезвая, а стоишь так, словно только вчера ходить научилась. –Я просто слаба физически. И это правда. По физре если три в четверти выходит, то как говорит Вика, в моем случае это счастье. –Это я уже успела заметить.

***

Блондинка, отвела девушку в кабинет, и та провела учебный день с Викой. На лестницы у выхода из школы девушки попрощались, рыжая пошла гулять, а Этери направилась под дерево. Очень рискованно, ведь девушка без очков, а после очередной сигареты пелена покроет глаза, но в её разуме лишь одна мысль А как тут не курить?

***

15:05 Нужно покушать Девушка подходит к магниту. Если я не поем, я и покурить не смогу. Плохо. В магните девушка долго ходила и раздумывала, что же ей купить? Фрукты это хорошо, но на голодный желудок, ей явно легче не станет. Приготовить что-то дома? Мама на смене, брат на продленке, а папа? Черт знает где его носит, знаю что будет не раньше 22:00 Приготовлю дома пасту с сыром. На кассе девушка расплатилась за молоко, кофе, пасту и сыр «моцарелла», и направилась в Dim coffee, там она взяла сигареты и маленький латте с двойной порцией мяты. Вроде курила я немного, а в коробке осталось 3 сигареты. На переменах она частенько выходит покурить, а после школы разом улетучивается по 3-4 сигареты. 15:25 Этери направляется в школу за братом, продленка заканчивается в 15:30, а идти максимум минуты 3. *** 15:45 Мдаа… Друзья, это конечно хорошо, но я тут жду вообще-то. И вот красавец вылетает из школы, крича имя Этери, девушка присаживается на корточки, раскрывая руки в ожидании обнимашек, и вот начинаются телячьи нежности. Единственный человек, который заставляет меня улыбаться… Маленькое солнышко. –Что нового? Рассказывай чем вы занимались? Как ты? –Хорошо, сегодня в школе нам давали борщ, это так не вкусно, прям бее, я кушать хочу. –Прийдем, я приготовлю пасту с сыром, а потом сядем уроки сделаем. Много тебе задали? – Сегодня первое сентября, нам ничего не задали, Эт, а тебе что-то задали, если да, то можно я с тобой посижу, ты будешь делать и мне объяснять. –Мальчишка улыбнулся и увидев мой взгляд, оценивающий его целиком и полностью, то стал выпрашивать –Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. –Ладно. Хорошо. но будешь мешать –Не успев договорить угрожающую речь, мальчик вымолвил –Не буду! А ещё Эт, где твои очки? –Разбились. Светловолосы мальчик начал рассказывать о том, как сегодня одноклассники поссорились, рассказал про новую учительницу и вот ребята уже дома, Этери в домашней одежде готовит кушать, а мальчик бубнит и бубнит, но Брюнетка рада, что он говорит с ней, она боится упустить брата, как родители упустили её. Девушка накрыла на стол, и вот ребята кушают вкусную пасту… Этери съела совсем чуть-чуть, а брат уже долопывает вторую порцию за обе щёки, с набитым ртом пасты, поднял руки и с трудом заговорил –Пошли делать уроки? –Пошли, ты беги, я скоро приду. И правда, девушка пришла спустя пару минут, за это время она убрала всё со стола в раковину и направилась в комнату к брату. *** Мальчик побыв с Этери 2-3 часа устал и пошёл спать, а Этери сидела на подоконнике и читая наперед параграфы по биологии задумалась о женщине, которая ей сегодня руку обрабатывала. Кто она? Кинув учебник на стол, девушка написала Вике. [Этери 20:17] Кто была та женщины, в которую я влетела и она же мне и руку обрабатывала.? Взглянув на то, во сколько была Вика в сети, а была она в 15:07, Этери поняла что узнает волнующие её вопрос не скоро, девушка включила музыку, снова забравшись на подоконник вместе с одеялом погрузилась в мысли. Солнышко… Меня так мама в детстве называла. Это было так… так давно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.