ID работы: 14675816

Давно пора понять, что ты моя игрушка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Senju Kawaragi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все только начинается..       Меня потянуло на стихи? Возможно, почему бы и нет. Сидя на кресле за прочтением очередной скучной книгой, замечая, что в последнее время стало все раздражать.       Лишь одна противная мошка кругом, что хочется взять ее и растоптать в один момент. Многое не люблю, но мало, что по душе. Все, до этого, и так раздражало, но не до такой степени. Будто ты совсем забыла, как надо разговаривать и кто ты по статусу.       Да, ты сейчас в полной свободе, без всякого контроля, но так плевать на тебя. Я тебя нашёл в переулке совсем шуганным ребёнком, который вот-вот попадёт в неприятности, и это все казалось настолько убогим.       Хоть это было пару лет назад, но ты не знаешь кто я на самом деле. Даже если ты видела измазанные в крови стены и моменты убийства, то это все мелочь. Та самая готовка тоже относиться к этому списку. Хочется узнать, почему я это сделал? Разве мне мало было иметь под рукой различных шлюшек? Да потому что устал. Приглашать на свидания для того, чтобы дала, выглядит скучно. Я вполне всех и про все знаю на районе и убивают тех, кто переходит мне дорогу.       Этот район такой тихий, что приходится уходить куда-то подальше. Уезжать с города? Да запросто, но там вы все одинаковые. Много мыслей и ответ до сих пор не ясен. Моя жизнь в этом гнусном мире уже потеряла всякий смысл, это вообще не похоже на меня. Планы планами, а вот как их осуществить и как дальше развивать…       Я Эгоист, садист, убийца. Это только 3 пункта, но зачитывать весь список будет бесполезно. Зачем стал заводить себе девушку? Что за бред… Вся эта сопливая мелодрама достала. Может всего лишь нужна свобода? Хотя кто меня может сдерживать? Разве я не могу показать кто тут главный в таких отношениях? Да, в принципе, запросто, но не вижу смысла в дальнейшем, ибо мне глубоко наплевать кто ты такая. Я давно понял, что ты мне скучна, давно осознал, что редко бывают постельные сцены. И то по пьяне.       Тяжело вздохнув, взял стакан дорогого алкогольного напитка, отпивая содержимое. Покрутив стакан, лёд, что охлаждал напиток, начал звонко звенеть. Целыми днями сидеть дома, попивая коньяк, а ночью выходить на улицу ради развлекухи… Разве это не скучно? Мир давным-давно сгнил, как и вся человечность во мне. Отложив книгу в сторону, подошёл к окну, вглядываясь в этот полумрак. Луна ярко освещала ночной город, а звезды, которые были усыпаны по всему небу, украшали его.       Шумно вздохнув, решил выбить окно рукой и уйти прочь с этого дома, что связывает меня и тебя. Надоела. Нет полного контроля, потому что это вовсе не моё. Почему так резко? А вот мои планы на будущее лучше не знать… Может быть вернусь, а может быть и нет.       Не оглядываясь назад, на прощание, ловким движением вышел через окно, скрываясь в темном переулке…               ***                   Даже не успев сесть за работу на ноутбуке, я резко прекратила, услышав удар по чему-то стеклянному. Что творит Сукуна?       Очередной раз вздохнув, продолжаю концентрироваться на работе. Как-никак много дел навалилось за последнее время и медлить с этим совершенно не хотелось. Лучше сделать сейчас, чем неделю откладывать работу на потом. Включив нужный сайт, я начала клацать по клавишам, набирая нужный текст.       Время близилось уже к ночи. Все же те непонятные звуки, что сделал мужчина, показались мне странными. Не особо вникая в происходящее, решаю посмотреть какие у него дела могут происходить в данный момент. Я встала с насиженного места, потирая пятую точку, и отправилась в его комнату, где он любил побыть совсем один. — Сукуна? — подождав пару минуток его ответа, я решила ещё раз спросить, когда никто не ответил: — Сукуна, что там у тебя случилось? Опять вазу разбил что-ли? — вздохнув, чуть ли не зевая, прикрыв глаза, смотрю на закрытую дверь, но на мой вопрос так никто и не ответил. Не хотела я зацикливаться на этом, поэтому решила посмотреть, что находится внутри, если он так не хочет отвечать.       Дëрнув ручку, чтоб открыть дверь, меня окутал холодный воздух. Сразу не поняв откуда такой наплыв и вообще, что тут происходит, я пошла дальше вглубь комнаты. Было совсем темно. На автомате включаю свет и вижу, что окно было разбито в дребезги.       Ну и зачем такое делать? Для этого есть дверь. Почему просто не выйти оттуда? Даже если мы живём на съемной квартире, то мне отвечать за этот бардак. Цокнув, я положила два пальца на висок, потирая его. Делать было нечего, ибо уже приняла тот факт, каким на самом деле Сукуна может быть.       Его появление в моей жизни было довольно-таки странным, или же просто случайностью. Попала под горячую руку так сказать. Я решила завязать волосы поудобнее, чтобы не лезли на лицо и не мешали убирать осколки стекла, заметая их веником. Много разных частиц были разбросаны по полу, но вся проблема в песчинках, которые способны сделать неприятную занозу на ноге или руке.       Да вообще порезать палец. Это дело очень серьёзно, поэтому уделив этому максимум внимания, я тщательно пытаюсь убрать эти осколки.       Окно придётся покупать за свои последние деньги, так как на улице еще не лето и довольно-таки прохладно. Суровая была зима, однако обещают, что лето будет очень жарким и ярким. С неохотой вспоминаю эти жаркие дни и то, как буду валяться на диване чуть ли не полностью голая.       Кондиционер давно был сломан. Ещё осенью, когда долго не давали отопление, приходилось хоть как-то греть себя. Правда это старая модель и она уже отслужила свои годы. Придётся покупать и новый кондиционер.       Осколки я сложила в отдельный пакетик, а с дыркой, которую нельзя было никак закрыть, придётся повозиться. Вот как мне закрыть эту дырку? Надеюсь в этом бардаке я найду то, чем можно будет хоть как-то на время прикрыть это безобразие. Быстро думать не пришлось. Картон отлично сгодиться на первые пару деньков, но лучше не заходить в эту комнату. Все же чего только тут нет: и книги, и различные сорта коньяка, и всякие разные предметы, по типу скелетов. Так сказать, его одиночная комната. Подойдя к его столу, я открыла нижний ящик и достала оттуда целый рулон скотча. Нахожу защепленный край, отматываю определённую длину, отрывая зубами. В принципе 4 полоски, пока что, будет достаточно.       Налепив все полоски на свою руку, придерживая другой рукой картон, начинаю клеить по бокам, фиксируя, дабы она не падала и не шаталась как сопля. Ветер, как никак, ещё опасен для здоровья. Из-за него можно подхватить простуду. Не очень хочется сидеть дома и болеть пару дней.       После всей проделанной работы, так захотелось попить чая, мой самый любимый из напитков. Кофе, в основном, тоже люблю, но он быстро надоедает и портит организм. Я поставила чайник на плиту и включила газ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.