ID работы: 14675670

Спутник

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был космический денёк все были на своих орбитах, занимались своими вещами. Только вот Венеру никак не покидала чувства обиды злости, она считала землю своим другом, но и завидовала ей больше, чем кому угодно. В её мыслях были даже самые ужасные вещи такие как .Выкинуть из орбиты луну, чтобы на земле пропала жизнь, чтобы вода испарилась и больше не было таких. Золотых планет. Но мысли Венеры прервал громкий голос Марса, который звал его по имени -Венера, Венера, ну где же ты иди-ка сюда, чел, ты уже достала меня совсем пропадаешь, а потом с кем мне говорить, когда земля занята? , Венере совсем не хотелось идти, но и на душе такой груз не хотел нести, и он решил выговорить всё Марсу, чтоб тот всё решил за него, пусть даже он перестанет с ним общаться . Возненавидит его земля лучше всё, чем это. -ох привет Марс типа, я хочу уничтожить жизнь на земле, чтобы я был лучше его , если на ней не будет жизни, значит, она не будет отличаться от меня, тогда я буду, лучше во всём: красивее чудесней Венера закрыл себе рот . Когда понял, что несёт какую-то ерунду, он не хотел это говорить, он хотел просто сказать то, что он думает, но получилось всё так. Марс выслушал его, хотел что сказать, но его как-то это не так волновало, но тогда когда он. Сказал Что хочет уничтожить жизнь на земле, он поменялся в лице, стал более агрессивный, он ничего не говорил, а просто слушал Венеру, но потом у него вырвалось, -чел, ты вообще с ума сошёл, как. Как тебе вообще? Пришло на ум уничтожить на земле жизнь, почему ты такой, почему ты всегда, что она тебе сделала, она заслужила, это тем, что она старалась, чтобы на ней появилась жизнь, пусть и будет она, она он мой самый Лучший друг и и на ней должена быть жизнь всегда, потому что я это сказал. Венера-то кивнул, но потом Марс продолжил, ты же знаешь, что на тебе тоже была жизнь, и ты знаешь, что сам был виноват в этом, ты сам лишил себя этого звания - заткнись громко, - сказал Венера, - я сам знаю свои ошибки, и я в этом не виноват, но Марс продолжал, нет, сволочь, ты. ты виноват, ты выкинул своего спутника на другую орбиту, если бы ты это не сделал. То всё было бы как раньше, но видишь ли он тебя достал, он тебе надоел, ты ставила себя выше его, ты считала его хуже , обязан слушать такую Богин, как ты, а он иногда только мешался тебе, но вы с ним были Друзьями не так ли вы были самыми преданными друг другу, он ценил и уважал, а ты с ним так поступил, даже если ты с ним можешь поговорить, ты до сих пор с ним общаешься, как с тряпкой . тебе ли не стыдно? - Марс у меня было много спутникников, но ты знаешь, что с ним произошло и даже тебе напоминать, я не хочу с ним, он был самым большим моим спутником, самым красивым и знать, но это было случайно. Что я его выкинул на другую орбиту, я не хотел этого, я винил себя в этом, ты знаешь, но Жить надо дальше, и я хочу, чтоб всё это было так. -Венера, но где же твои старые спутники, ты же их тоже распугала так же, как и уран, ты стала злей после потери жизнь и решил оторваться на своих маленьких спутниках, который до сих пор верят тебе? Венера и Марс так и ругались, вспоминаю прошлое, а земля тихо и смотрела на это еёдалека, не понимаю, что происходит и зачем это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.