ID работы: 14675653

Ранение разума

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~{°}~

Настройки текста
Маленький антрофомортный зайчик сидел на краю обрыва, на дне которого текла река. На небе как всегда сияли галактики и одинокие звёзды. Джоуджи разглядывал всю эту красоту, но иногда в голову ему приходили странные мысли. Но мысли об одиночестве никогда его не посещали благодаря Тернезе, слуге Смерти. Мысли те были о его Императоре, или же о отце. " Куда он пропал? Почему до сих пор не пришёл? Тот помнит же о нём? " Наследник иногда задавал их слуге, но тот лишь отстранённо отвечал, либо же менял тему. Младший понимал, что тому было не приятно слышать о Повелителе. Даже сейчас он пытался ответить сам на эти вопросы. Попытки оказались четны. Безжизненная скала выглядела по состоянию, хоть не на много, но всё равно лучше зайчика. Вид того был убитым, будто размололи в мясорубке, а после зашили воедино. Благо пришёл Тернеза: - Джоуджи, пошли. Ужинать тебе надо. - Мне... Не хочется как-то...- еле слышно ответил младший. - Мм... Ты снова о нём думаешь...- взглянув на галактики, слуга снова смотрел на подопечного,- Рано или поздно он придёт за тобой, не беспокойся на этот счёт. Он ещё та затычка в бочке, если решил, то сделает. - Но почему он до сих пор не пришёл?- чуть не плача, повернулся к страшему. - Чёрт его знает, он же сумасшедшим стал. Не бойся, как только придёт, ты об этом сразу же узнаешь. - ...- Джоуджи уставился на небо, после повернулся обратно,- Мы же угостим его чаем? - Конечно.- улыбнулся Тернеза, после чего повернулся в сторону домика,- Пойдём ужинать, вдруг сейчас придёт, а мы не за столом. Наследник поднялся на ноги и догнал своего единственного друга в этом пустныном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.