ID работы: 14675594

до головокружения

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

тошнота сближает

Настройки текста
Примечания:
Стоял последний месяц лета, солнце пекло невероятно. Прохладная вода отказывалась помогать, лишь заставляла бегать в туалет каждый час. Планов на этот день особо не было, Руслан хотел прогуляться до парка, друзья поведали, что там появились аттракционы. Интерес взял свое. Поэтому старший сейчас стоит в огромной очереди за билетом, на так называемую «лодку». Оглядываться назад вовсе не хотелось, ведь там как раз тот аттракцион, на который он идет. Огромная качеля, раскачивается, словно маятник от часов. По спине пошли неприятные мурашки. Не он единственный шел на такое веселье, как минимум человек пять впереди него. Ну ведь дома же не сидится? Нужно переться именно в парк с аттракционами. Девиз по жизни: «зато не скучно». В нескольких метрах от Руслана, стоял почти такой-же куда он и идет, но этот в разы больше. Парень наблюдает за движениеями аппарата, и охает, когда видет что качель замерла в воздухе, прямо на самой высоте. Так и должно быть? Через секунд двадцать, аттракцион вновь полетел вниз. Старший спокойно выдохнул. Тем временем, он оказался перед кассой. Просовывая двестирублевую купюру, парень называет название: «Емеля», странное такое. Хмурая женщина протягивает Руслану нужный билет. Ну все. Живот неприятно скрутило от волнения, даже как то поплохело. Тушенцов не сказать что боится высоты или в этом роде, он поел перед выходом. Парень надеется, что его не вырвет прям там. Очередь на «Емелю» была не большая, старший встал самый последний за какой-то девочкой. И как же она не боится? Парк был достаточно большой, вмещал в себя зону с динозаврами, алеей и как раз зону с аттракционами. Вокруг смешаный лес, но при этом парк находится почти в центре города, забавно однако. На лето в парк устраивается молодёжь, дабы не ходить голодными. Руслана же такая заваруха не привлекала, он лучше в ларьке работать будет, чем под таким солнцем. Перед ним высокий рыжий парень, тот одет в зелёный жилет. Ноги обуты в чёрные вансы. Лицо его в веснушках, Руслан даже удивился. Вот кого солнышко любит. Контролёр без интереса осмотрел старшего, как бы проверяя на наличие запрещенки. Тушенцов поспешил отдать билет. На бледной руке, которая виднелась из под черной кофты, была татуировка с черепом, фаланги носили: «DARK». Темный? — ты еще долго на меня лупиться будешь? Ты последний в очереди. — а вот такого Руслан вообще не ожидал услышать, даже как то обидно стало. Рыжий с виду хороший. Но как говорится: «не суди книгу по обложке», — глухой? Парень удивлённо смотрит на двухметрового. Так фак хочется показать тебе. Дрожащими ногами, шатен поднимается и садится на свое место. Рыжий контролёр проходится и проверяет как пристегнулись люди. Не хватало ему несчастных случаев. Не в его смену. Работа не сложная: проверяешь билеты, следишь за порядком, помогаешь кому стало плохо. За трицадку поработать можно, но это Даня всего лишь на месяц. Если дальше в кайф будет, продлит до конца лета. Мать не оценила затею сына, мол: солнце, обморок получишь. В съемной квартире скучно, иногда конечно приходит Коля Ромадов, но и то раз в две недели. Друг еще называется. Руслан уже очень сильно успел пожалеть, что купил билет на эту качель. Совсем что то не до веселья было. Волнение, сука, такое не нужное в данный момент, подкатило прямо к горлу. Аттракцион начинает движение, плавное, спокойное даже. Руслан вцепился в поручень, не желая отцепляться от него до самого конца. Контролёр стоял в специальной будке, где находилось оборудование аттракциона. Он заметно увеличивает скорость. И тут закрутило живот, ноги дёргаются, а руки вспотели и скользят по железу. У Тушенцова начинается паника, что он сейчас выпадет, упадет на асфальт и кота некому кормить будет. По времени кататься они должны семь минут, от силы минуты три прошло. Еще только начало, что же будет в конце? А Руслану об этом думать совсем не хочется, он сверлит взглядом рыжего, что вообще не обращал внимания на происходящее за стеклом будки. Контролёр болтал с кем то по телефону, что то эмоционально рассказывал, иногда посмеивался. Тем временем, они достигли уровня середины. Качель доходила до середины, а Руслану все плохело и плохело. Ужасная тошнота находилась уже где-то в горле. Странно что остальные спокойно сидят и радуются, кто то даже смеётся. Дети помладше держат свои мобильные, пытаясь запечатлеть красивые виды и веселых себя. Рус даже завидует. Та девочка, за которой он стоял в очереди, по иронии, сидела почти рядом. — эй! Как думаешь, сколько осталось? — через силу спрашивает он её, а та весело смотрит на бледного Руслана. — минуты две еще наверное. Ты чего такой бледный? — лицо девочки сменяется на беспокойное. — мне хуево. «Емеля» замедляется, а это значит, что и вправду скоро конец. Руслан смог. Но кажется его сейчас вывернет прямо на себя, если он не слезет с качели. Рыжий жмет на кнопку, что останавливает аттракцион и выходит из своей будки. Руки трясутся, Тушенцов пытается отцепить ремень чтобы убрать железку перед ним. Девочка своими маленькими ручками помогает парню и испаряется. А шатен аккуратно встает с сидушки и направляется к выходу. Его шатает из стороны в сторону, от контролёра это не скрывается. — с тобой все норм? — без интереса спрашивает тот и подает свою руку Руслану. Ноги путаются между собой, Тушенцов чуть ли не валится на асфальт, но бледные веснушчатые руки крепко держат за плечи. — бля, ты живой вообще, чел? — я щас.. Даня и без слов все понимает, ведет шатена к синим кабинкам с надписью: «туалет». Заводит его за них и держит того за спину. — вот куда ты блять идешь? Понимаешь же что хуевить будет. — словно отец отчитывает рыжий, пока слышаться неприятные звуки. — заткн... Заткнись! — позволяет себе грубость Руслан, хотя вообще должен говорить спасибо. — додик, я тебя тут держу, хоть бы «спасибо» сказал! — Кашин наблюдает за шатеном, тот вытирает остатки с губ. — да завались ты, а. — Даня с удивлением смотрит на Тушенцова. — пи... — не успевает договорить свое ругательство рыжий, ведь его прерывают слабым поцелуем в местечко возле губ. — спасибо, что помог мне не наблевать на себя. — ерошит ржавые волосы Рус и исчезает, будто его здесь и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.