ID работы: 14675545

Мы знакомы?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот мир разделён на ангелов, демонов и людей. Ангелы живут на небесах, демоны живут под землёй, а люди между ними на земле. У демонов чёрное сердце, они могут полюбить только трёх людей. У ангелов светлое сердце, они могут в жизни полюбить только один раз. Ну а люди могут влюбляться сколько захотят. Мир устроен вроде как легко, но ангелов и демонов могут выгнать и отправить на землю на перерождение... Никто из существ не хотел бы вернуться на землю. Ангел со светлыми волосами и голубыми прядями просыпается. Он надевает очки и собирается выйти к остальным ангелам на выбор кого же отправят на землю. Такое событие происходит каждые пол года. До начала оставалось минут 5 и ангелу нужно было поторопиться. *тем временем в аду. Светловолосый парень с тёмными прядками встаёт с кровати и собирается на такое же "мероприятие". Так же его розоволосый друг шёл с ним на эти выборы. Придя туда она заметили на верху открытый портал в мир ангелов и мир людей. Демону хотелось бы попасть в рай и посмотреть как там всё. 'Начинается мероприятие.. ' На двух сторонах происходит всё одно и тоже.. Но тут решаются объявить тех кто вернётся на землю из рая.. Нн: наконец это полугодие закончилось! И мы можем объявить тем кто попадёт на землю.. Пожалуйста ангел под номером.... 35! Ангел не понимающе посмотрел и заплакал. Он не хотел на землю, он хочет остаться здесь!! Нн: Ангел под номером 35! Подойдите! Ангел 35 подошёл и ему сказали.. Нн: через 3 дня на земле пройдёт 3 года, потому что мы установили быстрое время в нашем мире. Через 3 дня вы попадёте на землю. Всё ясно? 35: да... Ангел улетел к себе в дом и закрылся.. 'У демонов' Нн: короче. Я не хочу затягивать. По этому на землю попадает.. Номер 34. Демон 34 и демон 62 попадают на землю, но. Демон 34 попадёт туда сейчас, а демон 62 только через один день. За один день на земле пройдёт год. В общем, демон 34 подойди. Светловолосый демон подошёл к нн. Нн: готов? Демон кивнул. Портал открылся намного шире и демон поднялся на верх.. Он просто залетел в портал и в его глазах стало темно... Открыв глаза он оказался на руках какой то женщины. Ж: милый! Смотри! Наш малыш открыл глаза, они фиолетовые!) Ран, с этого дня ты Ран)) Мысли Р. : Ран? Хм, интересное в принципе имя, как я понимаю эта женщина это моя мама, а это мой папа. Я переродился значит.. Что ж, будет не привычно... Ран провёл 3 года один. У него не было ни братьев, ни сестёр и ему было довольно хорошо одному. Но в один день.. Всё изменилось... Мама забеременела. Ран не был рад этой новостью. Зачем ему какой то брат или сестра?! Через время оказалость что будет мальчик, значит у Рана будет братик. Время летит быстро и вот родился его брат. Мама: какой он прекрасный! Риндо.. Мысли Р. : Риндо? Ладно, не буду спорить.. Это мама, это папа а это... Брат? Риндо открыл глаза и увидел своего брата, он обрадовался и улыбнулся. Ран был поражён его реакцией и тоже улыбнулся. Они поладили и это было мило. Всё время Ран проводил со своим братом, он любил его. Но в один день.. Его любовь переросла во что то большее чем любовь как к брату... 6 июля. Время 9:05. На данный момент Рану уже 20, а Риндо скоро будет 18. Буквально завтра будет самый важный день для Риндо, день его рождения. Риндо спит на своей кровати. Лучи солнца слегка освещают комнату. Риндо очень не хотелось вставать, но так как в комнату ворвался Ран, выбора не было. — Риндо!) Вставай!) Солнышко уже вста... Ран не успел договорить как его взгляд упал на сонное лицо брата, как его светлые волосы упали на мягкую подушку. Это выглядело так мило что хотелось крепко обнять брата и не отпускать! — не хочу вставать... Лень.. Риндо укутался в одеяло. Ран подошёл ближе и коснулся его щеки. Нежная, белоснежная кожа.. На солнце она сияла, выглядело это прекрасно. А его волосы такие приятные на ощупь что было желание уткнуться в них лицом и спать так. Его глаза, тело, черты лица, характер.. Всё в нём было идеально по мнению Рана. На лице Рана появился слегка видный румянец. Его сердце сильно билось от такой картины. Риндо открыл свои лавандовые глазки и посмотрел на своего брата. Ран только сильнее покраснел и отвернулся — з.. Завтрак готов.. Иди умывайся... Риндо зевнул, кивнул и встал с кровати направляясь в ванную. Мысли Риндо. : что это с ним? Может ему плохо? Хотя не, он бы сказал.. Ладно, узнаю потом. Риндо стал чистить зубы думая о том что же случилось с братом. Через некоторое время Рин вышел из ванной и зашёл на кухню. На столе стоял завтрак. На завтрак Риндо будет есть оладьи, творог и чай. Довольно вкусно) Риндо нежно улыбнулся брату и сел за стол начиная кушать. Рину очень понравилось то что приготовил Ран, это было очень вкусно. Ран специально учился готовить с детства что бы угощать и баловать своего брата. Риндо нравилось как заботился о нём брат, но порой он замечал что когда они рядом то Ран вёл себя странно. Риндо сильно переживал за Рана и решился спросить... — Ран.. Почему ты себя странно ведёшь когда находишься рядом со мной? Ран молчал.. Он не мог признаться брату что тайно влюблён в него. Боялся что тогда Риндо не захочет с ним общаться, но признаться нужно было. —я.. Прости.. Я просто немного плохо себя чувствую в последнее время. Ран спокойно и безобидно улыбнулся, но Риндо не сдался. — плохо? Что тебя беспокоит? Ран снова молчал.. Он чувствовал что брат обыграет его и придётся признаться в чувствах. —голова болит в последнее время, усталость, сил почти нет. Ран сильно волновался, в мыслях он думал "а если он догадается??! Что тогда делать?! ". Было видно что Ран беспокоился об этом, на что Риндо хитро улыбнулся. — мм~ Интересно..) Братику плохо стало) Могу ли я чем то помочь?) Старший Хайтани смутился и покраснел, после он улыбнулся и произнёс. — можешь Рини, можешь..) Ран стал подходить к брату медленно что бы не напугать. Риндо был удивлён, но не сопротивлялся. Он сам хотел узнать что же брат придумает. Ран подошёл очень близко к Риндо. Он взял его подбородок и приподнял его голову. Он смотрел в его глаза. В них мелькал огонёк желания и интереса от чего Ран сильнее улыбнулся. Он наклонил свою голову и был в сантиметре от губ Рина, он ждал ответа. Он боялся сделать что то не так и не хотел вот так заканчивать с ним общение. Ран и минуты без брата прожить не может, а если брат уедет он вообще умрёт. Долго ждать не пришлось, Риндо прошептал " можно.. ". Ран поцеловал брата нежно, сладко. Не хотел напугать. Риндо ответил на это поцелуй. И этот поцелуй из нежного, безобидного в страстный, горячий. Когда воздуха стало не хватать они отстранились и были довольны друг другом. Ран облизнула губы и почувствовал на них вкус персика и лаванды. Он захотел попробовать ещё раз губы младшего, хотел ещё один поцелуй. Риндо встал со стула и подмигнул брату. Ран сорвался. Старший брат прижал младшего к стене и стал целовать, кусать его губы. Он хотел целовать их вечность. Когда он оторвался от губ он спустился ниже к шее. Слегка поцеловал шею Риндо, на что тот ответил сладким стоном от чего Ран хотел вцепиться в брата. Ран продолжал целовать шею младшего и оставлять отметины на его бархатной коже. Он не хотел останавливаться. А запах младшего просто заводил второго. Но неожиданно в дверь позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.