ID работы: 14675528

Mid Fight Masess,но с концовкой

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
-И так... Есть варианты? -Биб Ба Боб ди би бап боп... Би бап -Кино? Ну... Не знаю... , а хотя хорошая идея. Сарвенте как раз расказывала , что хочет в ближайшее время пойти в кино. После Гёрлфренд направилась заказывать билеты. На следующий день Бойфренд и Гёрлфренд зашли к Саренте и Руву. -О. Гёрлфренд , Бойфренд , какой сюрприз) Чаю хотите? -Привет , Сарвенте. В принципе можно. -Хорошо , приходите на кухню. Бойфренд и гёрлфренд прошли на кухню. Саовенте заварила им чай. Они сидели и обсуждали последние события. -Кстати , Сарв -Да? -Мои родители мне и бойфренду подогнали билеты на фильм , а мы в этот день заняты. Может с Рувом сходите? А то что, билетам пропадать? -Оу... Ну не знаю... Хоть , что за фильм? -"Потеря" -Ахе... Кхм кхм... Нуууу я не могу их принять , но вы точно заняты в тот момент? -Ну Сарв , не ломайся. Я не хочу чтобы билеты пропадали, то хоть вы сходите. После этих слов Гёрлфренд положила 2 билета перед Сарвенте. Сарвенте ломаясь их забрала. -Спасибо огромное , Гёрлфренд! -Всегда пожалуйста , Сарв) Бойфренд с Гёрлфренд ушли. Стало тихо. Сарвенте стала искать Рува. Долго искать не пришлось. Он сидел в саду. Он вообще любил окромные места. -Хэй ,Рув -Да , Сарв? -Гёрлфренд подогнала билеты на "Потерю" -Серьёзно? -Да , и ничего не знаю ,после завтра идём -Ладно... |Мысл.Рува| С чего это им нам билеты давать? Это подозрительно... Но ту его мысли перебила Сарвенте , кричащая из окна с кухни -РУУУУВ , ОБЕД ГОТОВ! -ИДУ Послезавтра они направились в кино. Зайдя придворителтно в магазин за вкусняхами (доя Сарвенте) они пошли в свой зал, на свои места. Фильм был долгий. Сарвенте любила поболтать и пообсуждать фильм. Из за этого было чуть чуть шумно. Хорошо , что Рув её вовремя останавливал. В напрягающие или страшные моменты Сарв держала руку Рува. Он делал вид , что ему всё равно , но на самом деле ему это нравилось. И еще он не мог поверить , что грёбаная королева ада , может быть настолько милой. После фильма Рув предложил зайти за кофем. Сарвенте конечно же всеми руками , ногами , крыльями , рогами за. Он купил ей кофе , а сам его не берёт. Мало ли ещё что. Статус преступника навряд ли полностью утих. После они ещё немного погуляли по городу. Казалось бы ,только собирались идти в кино ,а уже от туда. Жли они через небольшой лес. Хотя лесом это назвать наверное нельзя. Он вообще не густой и короткий. Рув посмотрел на небо. Был закат. -Солнце садится. -Хде? -Где у нас солнце? -На небе -Там оно и садится -Иди ты со своей логикой... Я его вообще не вижу... -Подсадить? -Да Рув присел. Сарвенте села ему на плечи. Рув её поднял и очень крепко держал, ведь сильно боялся её уронить. А Сарвенте наслаждалась закатом. Хоть она их и много видела в жизни , но когда она рядом с Рувом , закаты были еще краше. -Ладно... Спускай меня. Рув ничего не сказав ,опустил Сарвенте на землю. -Как тебе сегодняшний день , Рув? -Прекрасный. Как бы не казалось ,но всё же без сарказма , сказал Рув -Полностью согласна ^_^ Дальше всё было как обычно. Сарвенте приготовила ужин , они поели , поболтали и ушли спать. А Селевер с Расази ждали. Это первый значемый шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.