ID работы: 14675528

Mid Fight Masess,но с концовкой

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение помощи

Настройки текста
Примечания:
*После песни* -Хех... Решил выйграть в моей игре? У тебя в любом случае не получится. Ведь... -Сел! Селевер повернулся и увидел Расази. -Что случилось? -А что тут происходит? И кто это? Спросила Расази смотря на БФ и ГФ. -Если честно сам не е.. не знаю. Сказал Селевер резко поменявши слова. Он знал , что Расази не любит , когда он матерится , поэтому при ней старался поменьше употреблять нецензурную лексику. Потом он повернулся на Гф с Бф. -Кстати. Как вас сюда занесло? -Когда Сарвенте и Бф допели , она разозлилась окончательно и закинала нас в какой то портал. И вот мы здесь. Ответила Гф -Ясно... Задумавшись сказал Селевер -Сел , а разве мама может сюда порталы делать? -Да , может. И мы можем. Мы в них именно пройти не можем. И вообще , я тебе уже это объяснял. -Если ещё раз объяснишь - не умрёшь. -Ага...Но это не точно) -Вообще то проверенная информация. И вообще, повторение- мать учения. -Ладно ладно, я проиграл спор. - А мы разве спорили? -Сам хз вообще. - Так и живём. -Крутые у вас диалоги . Пребила Гф -Так. Только я тут могу четвёртую стену ломать! Крикнул Селевер - Ладно Ладно... -Биб боб сбоп боб бу, ба боб скиб ба? Внезапно заговорил Бф -Шо бля? Дайте переводчик с Бойфренского языка. -Он спросил "Если ваши родители в одной вселенной , то почему вы здесь?" Перевела Гф -А. Ну короче... Это долгая история.. -Ничего не долгая. Перебила Села Расази -ДОЛГАЯ. -Нет. -Ладно не долгая , мне просто лень рассказывать. -Ладно я расскажу. Сначала мы появились в полной пустоте. У нас были базовые знания о нас. Типо имена , возвраст , кто мы друг другу и кто наши родители. Позже мы для себя открыли силы , и Селевер смог создавать параллельные миры , в которых мы и живём. К родителям мы попасть не можем , веди во вселенной канона у них нет романтических чувств друг к другу.Вот так как то. -Биб боп скиби би скоб ба? -Он спросил "Вы как то можете к ним попасть?" Перевела вновь Гф. -Если только этот долбаный Рув признается в любви к Сарвенте. Но этот долбанный идиот этого не делает , а мы тут мучаемся из за него! С раздражением сказал Селевер. - Хватит так об отце отзыватся. Попросила Расази -Прости , но он меня бесит. Ответил Селевер. - А мы вам как то можем помочь? Спросила Гф -А зачем это вам? Спросил Сел , но потом добавил: - Ах да , продвижение сюжета... Как бонально , ну ладно. Можете. Что б нам помочь , вам нужно будет свести Сарвенте и Рува. -Би боб! -Мы в деле! -Ладно. Тогда вон портал. Только смотрите , не дай Бог вы ухудшете их отношения, мы тут сдохнем нахрен. Я и Раз на вас расчитываем. Удачи.

После этих слов Гф и Бф ушли в портал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.