ID работы: 14675513

Фальшивкам не место в Раю.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Настоящее имя

Настройки текста
На протяжении нескольких минут мы шли в сторону отеля, беззаботно болтая. На пол пути рядом с нами послышался взрыв, задев моё плечо обломком. Я взяла руку Энджела отбежала в сторону. Взрывы продолжали грохотать то перед нами, то в стороне от нас. Пространство заполнилось облаками из пыли, заставляя меня кашлять. – Что это за х..хрень?! – хотела выругаться я, правда по привычке зацензурила сама себя. Взрывы продолжались, постепенно отдаляясь от нас, но в воздухе всё ещё держался непроходимый туман пыли. Но теперь я могла разглядеть силуэт невысокой девушки, что продолжала кидать в сторону бомбы, что-то крича. Видимо, она с кем-то сражалась, правда противника не видно. Я посмотрела на Энджела, заметив на его лице азартную улыбку. – Кажется я догадываюсь, кто это) – не дав мне и слова сказать, он рванул прямо к месту борьбы. – Ты куда блин!? – закричала я ему вслед, правда он уже меня и не слышал, а просто достал фиг знает откуда автоматы и помчался к девушке. «Что за хуйня?!» Внезапно меня накрыло облако пыли, из-за которого я упала и расчихалась. Немного оправившись, я уж было хотела рвануть за паучком, но увидела, как он сражается бок о бок с девушкой, беседуя, и крича сопернику: "Схавал, сучка?!" Я хотела помочь им, но понимала, что только помещаю. У меня нет ни оружия, ни физической силы в данный момент. Мне оставалось просто наблюдать, как эти двое обстреливают и закидывают бомбами того, кого даже среди пыли не видно. Я и не заметила, как взрывы прекратились, и туман из пыли начал рассеиваться. Незнакомка и Энджел стукнулись кулачками, прям как в мультике "Леди Баг", смотря, как побежденный противник улетает куда-то в небо. – Ха, туда этого уёбка! – усмехнулась "бомбическая" девушка, по дружески ударив Энджела в плечо. Видимо эти двое вправду близки. В ответ Энджи посмеялся, также ударив девушку. Я подбежала к ним. – Всё нормально?! – я обеспокоенно смотрела то на девушку, то на паучка. – Никто не ранен?! Всё так резко произошло... – Ого, Энджи, подружку нашёл?) – усмехнулась девушка, ехидно глядя на друга. Теперь я могу рассмотреть девушку получше; у неё длинные волосы светло-розового цвета, часть из которых были заплетены в высокий хвост. Также,самое первое,что мне бросилось в глаза, это то, что незнакомка была циклопом. У неё был один большой глаз, залитый краснотой, а зрачок был в виде жёлтого крестика. Одежда сама говорила о натуре девушки: яркая и пёстрая. Красный топ и мини юбка того же цвета, на ногах же были чёрные рваные лосины. Правая рука у неё была вся в татуировках, а на висках и правом плече было что-то вроде веснушек. Энджел проигнорировал вопрос подруги. – Лиа, знакомься, это Черри Бомб, САМАЯ бомбическая девушка во всём Аду! – паук усмехнулся. Передо мной появилась рука в розовой перчатке, не покрывающей пальцы. Я улыбнулась и пожала незнакомке руку. – Этот педик плохих друзей не выберет, так что рада знакомству) – Черри ярко улыбнулась. – Так, другой вопрос. Что, мать твою, с твоим ебалом?! – Бомб закончила рукопожатие, немного яростно посмотрев на паука. Тот пожал плечами. – Вал?.. – тут же догадалась она. Энджи согласительно промычал. Несколько секунд в воздухе царила печальная тишина. Походу Черри тоже вкурсе проблем Энджела, которые он ото всех тщательно скрывает. Стоп, а откуда знаю это я?.. хотя это очевидно. Аргх. Мысли в голове перемещались уже. Нужно отоспаться и прийти в себя. Нужно БУКВАЛЬНО начать новую жизнь в Аду. А ещё желательно поесть... Тишину перебил яркий, как прежде, голос Бомб. – Хэй, как на счёт того,что отвлечься, и пойти нахуяриться в баре?) за одно отметим нашу победу! – предложила она, обняв за плечи друга. – Я всегда за! Знаю дохуя отличных клубов и баров) – на лице паука снова заиграла улыбка. – Ли, ты с нами? Ли? Ого, уже и прозвище дал... Милотааа!! Даже при жизни прозвища мне редко давали) последний раз "Ли" меня называла лишь... Мари?.. Воспоминания укрыли волной. Та, кто была рядом, когда мне было плохо... Та, рядом с кем я буквально светилась... Единственная, кто с самого начала верила в мой успех, которого я всё таки достигла. Как... Как я могла забыть Мари, но помнить каждую деталь общения с Сандрой?! И как после этого жить спокойно-то... Господи, дайте мне пожить счастливо хотя бы после смерти! Почему каждый день меня морально убивают воспоминания?! А, я же в Аду. тут я обречена страдать. – Ли? Всё нормально? – мои размышления прервал голос Энджи. Он вопросительно смотрел на меня. – А? А, да, всё хорошо. Идите без меня, я вернусь в отель. – я мило улыбнулась, словно ничего и не произошло. – Эй, рыжуля, не будь занудой! Пошли, оторвёмся) – настояла Черри. – Оу, благодарю за приглашение, но я всё-таки откажусь. Я...правда утомилась немного. – Идти куда-то мне и впрямь не хотелось, просто уткнуться лицом в подушку было бы для меня лучше всяких вечеринок. – Ну, как знаешь. Но мы с тобой ещё выпьем) – усмехнулась девушка, и перевела взгляд на паучка. – Пошли, Энджи! Ух и набухаемся) – Черри развернулась и уже направилась в сторону бара. Энджел ещё немного постоял, пристально глядя на меня, но я сразу дала ему взглядом понять, что со мной и вправду всё хорошо. Я помохала ему, и поплелась в сторону отеля.

***

Дверь отеля как всегда была открыта. Я взглянула в дверной проем, Сандры и Чарли не было. Лишь за барной стойкой протирал стаканы уже знакомый мне котик, а в сторону лишь спорили о чём-то Вэгги и Аластор. Я выдохнула, и зашла в отель, искренне надеясь, что из-за угла не выйдет какая-нибудь Сандра, и не начнет давить на меня. К счастью, никто не вышел. Стоило было мне и шаг на порог сделать, как сразу же приковала к себе взгляды всех, кто находился в комнате. Правда... Взгляды Вэгги и Ала были...недоверчивыми? Девушка прямо нахмурилась при виде меня, её недоверие было очевидно. Но взгляд Аластора... С его этой стрёмной улыбкой... Это сумасшествие? Недоверие? Агрессия? Или даже... Заинтересованность? Я не привыкла к таким взглядам. При жизни я всегда старалась угодить всем, и почти сразу же становилась душой компании. Не существовало людей, которые бы смотрели на меня косо. Ну, если не считать Сандры и Дарси. Если же кто-то и кидал такие взгляды на меня, я старалась угодить именно этому человеку, большее внимание обращала именно на него, и в результате он становился как все. Меня пугает такое недоверие. Я приветливо улыбнулась. – Всем приветик! – Ал и Вэгги помохали мне в ответ, и продолжили спорить. К Хаску же я подошла сама. – И куда же ты так сиганула? – котик вопросительно поднял одну бровь, не отрывая взгляда от стакана. – Да так, прогуляться захотелось... – Я усмехнулась. Кот усмехнулся в ответ, правда с очевидной ноткой сарказма. Раскусил. – Ладно, признаю, да, я не хотела попадаться на глаза Сан...Александре. Ну извини, думаю не каждому приятно общаться с собственным убийцей! – я упрямо посмотрела на котика. Тот ухмыльнулся. «Добился своего, мохнатый?!» – Тебе просто было плохо после не столь приятного разговора с ней вчера, верно? – Хаск поднял взгляд на меня, сделать пару глотков из бутылки. Я растерялась. «Может хватит меня на сквозь читать, а?!» – А? Я..ну... – не успела я и слова сказать, как вдруг послышался грохот входной двери отеля. В комнату забежала разъярённая Чарли, а за ней подтянулся и Энджел, который сразу же подошёл ко мне и Хаску. Мы все подошли к Шарлотте, прибежала даже и Ниффти, которая убиралась где-то в стороне. – Как всё прошло, милая? – Вэгги добродушно улыбнулась своей девушке, и положила руку ей на плечо. Все смотрели с предвкушением, и лишь одни мы с Энджи, как отсталые, не понимали, о чём вообще речь. – Я же...так старалась всё исправить, но... – на глазах принцессы навернулись слёзы. Вдруг сзади нас послышалось шипение из телевизора, и мы все подошли к нему. На экране были два причудливых демона, которые сидели за столом и держали в руках листы бумаги. Видимо, это ведущие. Сзади них был цветной логотип с надписью "новости 666". – Итак, Срочные новости! – внезапно заговорил один из ведущих низким, мужским голосом, хотя внешне был - точно женщина. – Сегодня состоялись переговоры Рая и нашей принцессы, Шарли Морнингстар! – Чарли, – подправил второй ведущий первого. – Не суть. По всей видимости наша никчёмная принцесска чем-то не угодила верхам, и теперь чистка будет проводиться не раз в год, а раз в пол года! – после этих слов ведущего телевизор снова возвращается на предыдущий канал, который показывал ранее. Мы все поражённо посмотрели на Чарли. – Простите...я хотела всё исправить, но... – Сделала только хуже? – дополнил Энджел, надавив на Чарли, за что и получил локтём в бок от меня. – Чарли...не стоит так переживать! Мы всё исправим... – попыталась поддержать её я. Может я и всегда остаюсь позитивной, но в этой ситуации мы все понимаем, что мы ничего не сможем сделать. Рай не переубедить. Им приносит радость убивать нас, грешников. Если даже откинуть договор, то они будут просто ради забавы нападать, как ни говори с ними. Я уже пыталась. И пожалела об этом. Вэгги взяла Чарли на руки, и унесла в комнату. Мы все переглянулись, и начали расходиться по комнатам. ... Ёбанный Адам. Первый человек, которому нужно гореть в Аду. Именно он заведует истреблениями, и логично, что Чарли говорила именно с ним. И именно он перенёс чистку на пол года раньше. Гнев распирает изнутри. Из-за него я пала. Из-за него страдают тысячи грешников. Из-за него... От гнева я швырнула сумку в стену, но тут почувствовала тяжесть за спиной, и упала на колени. Я удивлённо посмотрела назад. Это... Белые перья? Я подошла к зеркалу. За моей спиной были уже знакомые мне....ангельские крылья? Над головой не очень ярко сиял нимб. «Что за...» Я погладила крыло рукой. Мне не мерещется. Крылья уже не выглядели такими убогими, как при попадании в Ад. Да, они всё ещё грязные, но уже не такие растрёпанные. Даже нимб пытается бросить хоть одну искру, пытаясь подать "признак жизни". И тут в мою голову пришла одна небольшая мысль: А что, если это и есть моя демоническая форма? Да, у некоторых демонов есть демоническая форма. Обычно она возникает при сильном всплеске эмоций, в основном при гневе. Может ли быть, что моя "полная" форма в Аду - моё ангельское обличие? Это и объясняет тот факт, почему мои крылья и нимб немного восстановились после падения. Попробую взлететь. Я присела на пол, и взмахнула крыльями. Я поднялась буквально на пару сантиметров, но тут же упала. Видимо, многочисленные переломы ещё не залили до конца. Я улыбнулась. Так приятно снова ощущать этот груз за спиной... Крылья и нимб пропали. На замену им снова пришли маленькие рожки и хвост. Я плюхнулись на кровать. Теперь уже мои мысли заполняли воспоминания о Мари, и о том, как я попала сюда, в Ад. Ах, в голове так и проносится: Лисса! Лисонька! Лисса, ты лучшая! Лисса, Лисса, Лисса... – Лисса? – сказала я сама себе. Точно. Моё имя – Лисса Старлайт. Мои глаза шокирующе округлились, я подняла корпус с кровати. Ко мне пришло осознание. «Лиа. Так я назвала себя в Аду. Никто, кроме встреченных мною демонов не знает моего псевдонима "Лиа". Тогда почему... Почему, когда Сандра впервые увидела меня в Аду, назвала меня по псевдониму?» Она что-то знает. Она что-то знала с самого начала. С этого момента нужно быть предельно осторожной. Не исключено, что она может знать о моей жизни в Раю. И ничего не помешает ей рассказать всё Чарли, Хаску... И даже Энджелу. Нет. Я не могу потерять даже их. Этот поток мыслей заставил меня провалится в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.