ID работы: 14675427

Красный снег.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег громко хрустит под ногами. Он сыпется с неба, уваливаясь на землю маленькими пушинками, закрывая чернозем своей белотой. Деревья вокруг словно расходятся, уступая, становясь гуще. Но этот снег окрашен алой кровью, теплой, только что выплеснувшейся из человеческих вен. Она остывает на холоде, немного суживаясь. Разбросана по всем местам возможным. А в середине, словно трофей, лежал бледный, холодный труп. Видно, что это просто шавка с улицы, забывший свой смысл среди гаражей и бутылок спиртного. Его лицо застыло в ужасающей гримасе, побледнело. Руки, с выпирающими венами, раскинуты. Живот вспоротный, порванный, кровь медленно сворачивается, а кишки почти вылазеют. Его же кровь стекает по боеку молотка в замерзших, чутка трясущихся руках Ануфриева. Он стоит рядом с товарищем по убийствам, Лыткину. Камера в руках чероноволосего все снимала. Весь этот самосуд. о̶н̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶с̶л̶у̶ж̶и̶л̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶.̶ Теплый воздух выходит из-за рта клубом пара. Никита выдыхает, выключая запись, неаккуратно сунув камеру в карман кожаной куртки. Он некоторое время смотрит на труп, а после на товарища, что с самоудовлетворением тоже поглядывал туда. Лыткин лениво потянул его за рукав, а после сунул руки в карманы. - пойдем, вдруг кто нибудь объявится.- говорит он, приглушая голос, что звучал итак хрипло. Артем словно просыпается от своих грязных мыслей о насилие, удовлетворении при виде этих ослабевших тел. Он поглядывает на Никиту, ступает за ним, сжав в руке рукоятку. - ахх, да никто же раньше не спаливал.-фырчет тот, но идет рядышком, оглядываясь по сторонам. Темнота быстро наступает. Ветер становится холоднее и чуток сильнее, дуя в лицо, развивая кудри спутанных волос. ̶Н̶а̶м̶ ̶с̶ ̶т̶о̶б̶о̶ю̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶о̶,̶ ̶ж̶а̶л̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶ф̶е̶н̶о̶т̶е̶п̶а̶н̶а̶ ̶с̶р̶о̶к̶ ̶и̶с̶т̶е̶к̶.̶ Двое парней медленно идут, а лес редеет перед глазами, и отступается. Кое где выпирали коряги из под не веднеющейся земли, выступая и на снегу. Тишина падает на плечи обоих, но не неловкая, они уже слишком привыкли к этим приступам тишины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.