ID работы: 14675420

Малыш Вэй Ин: Укротитель воспитателя Лань

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детском саду «Облачные Глубины» воспитатель Лань Цижэнь славился своей строгостью и суровым нравом. Однако, не все дети хотели его слушаться. Пятилетний Вэй Ин был неутомимым озорником, постоянно придумывающим новые способы нарушить тишину и порядок, которые так ценил Лань Цижэнь. Однажды, когда воспитатель Лань проводил занятие по каллиграфии, Вэй Ин тайком подкрался к его чернильнице и добавил туда много-много блесток. Когда Лань Цижэнь начал писать, его кисть заискрилась и оставила на бумаге сверкающий след. Все дети покатились со смеху, а Лань Цижэнь почувствовал, как медленно начинает закипать от гнева. В другой раз, во время урока музыки, Вэй Ин спрятал флейту Лань Чжаня в игрушечном ящике. Когда Лань Чжань захотел сыграть свою любимую мелодию, флейты нигде не было. Вся группа обыскалась, но так и не нашла ее. Лань Цижэнь, известный своей любовью к музыке, был в ярости. Он вызвал Вэй Ина на ковер и строго отчитал его. Но Вэй Ин, с его невинным выражением лица и лукавым блеском в глазах, просто пожал плечами и сказал: — Я не знаю, куда она делась, воспитатель Лань. Лань Цижэнь тяжело вздохнул и отправил Вэй Ина в угол. Но даже наказанный, Вэй Ин продолжал хитро улыбаться, зная, что ему снова удалось довести воспитателя Лань. Спустя годы, когда Вэй Ин и Лань Чжань выросли и стали уважаемыми людьми, они часто вспоминали детские свои проделки в «Облачных Глубинах». И хотя Лань Цижэнь больше не был их воспитателем, они были уверены, что он по-прежнему впадал в ярость только при одном упоминании Вэй Ина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.