ID работы: 14675358

17.08. Дата моей смерти.

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя точка отправления

Настройки текста
Примечания:
«17.08, Это дата моей смерти» Чтож начнем с самого интересного, как вы уже могли догадаться по названию этой истории я уже мертва, для того то бы понять всю суть истории и начать в неё вникать, нам придется вернуться на какое-то время назад, думаю точкой отправления стал май и мой переезд, вообще май прекрасный месяц, хорошая погода, весна в расцвете её сил и возможностей, все цвело, что же могло произойти интересного за 4 месяца?       МАЙ 14.05.2024г. Не смотря на трудности с погодой в этом году с утра светило яркое солнце, даже шторы с эффектом поглощения солнечного света не справлялись до конца со своей задачей, свет мало но все же проникал в съемную квартиру, квартира была не большой, но уюта в ней абсолютно не было, хотя соседи были тихими, за что я была им благодарна. 5 УТРА: Пронзающий писк будильника, я ненавижу проспаться рано, ночью было тяжело уснуть, хотелось отложить будильник ещё минут на 10, а лучше было бы на час, а то и на два или вообще не просыпаться, с горем по полам я разлепила глаза, и сразу наткнулась на телефон что лежал рядом и сообщал о том что пора бы уже и проснуться, милая переезд на другую квартиру сам по себе не сделается, а половину вещей ещё не упоковоны, голова грязная да и к тому же болела. Я выключила будильник, осмотрела высокий потолок своёго гнездышка который сегодня покидаю, и черт с ним, тут было скучно, а в доме жили одни старики, за приключениями и шумом я не гонюсь вы не подумайте, но что-то тут было не так, это напрягало. Я потянулась, зевнула пару раз прежде чем нащупать на полу свою домашнюю одежду.- Блять да где она, снова под кровать закинула? Спать в одежде я ненавидела, футболка мерзко прилипала к телу, а при банальном повороте на бочок, она так и намеревалась тебя удушить, почему и штанов на мне не было? А на кой черт они? если футболки нет то и штаны не нужны. Нащупав свою так называемую пижаму, я облегчено вздохнула, двигаться было лень. Одевшись я встала, прошла на кухню и включила чайник, пейте кипяток перед приемом пищи и жизнь будет легче. Чайник закипал я умылась и почистила зубы, посмотрела на себя в зеркало, кажется мы ещё не знакомы, да? Здрасте, я Ада, мне 24 года, живу скромно и одна, уже как пол года тусуюсь в москве, а точнее выживаю, у меня средний длины волосы, немного пушистые и мягкие, коричневые, походили на молочный шоколад, рост 167 сантиметров, не пухлая но и до худобы мне тоже далеко, глаза темно карие, больше похожи на две черные точки, на свету они все так же оставались темными, только чутка уже напоминали разбавленным молоком кофе, уже более ярко чем черный? небольшие веснушки украшали лицо, как мне говорили, но меня они больше раздражали, на плечах и локтях веснушки тоже были но чуть меньше. Утренняя рутина, зарядка и завтрак растянулись на один час. Время уже было 12:52, почти час, вещи собраны я еду в такси под музычку, кто говорил что фонк не расслабляет? Ну и дураки вы. 14:30 Заселение в новую квартиру, она была чуть больше и ближе к центру. К слову работала я моделью, в наше время девоньки все возможно, особенно если ты фотографируешься в белье и за это тебя платят на много больше денег, к слову мне было плевать кто вапал на мои фотки, главное что деньги платили, да и голой я никогда не фоткаюсь, а деньги большие, вообщем не жалуюсь. Короче я не без греха. Весь день я расставляла вещи на свои нови места, было радостно, квартира мне нравится куда больше чем старая, белая, хайтек все дела, ремонт новый. 21:30 Звонок на телефон. контакт Мама — Привет мама. Сухим наше общение никогда не было, просто я устала за сегодня, и старалась отвечать быстро. — Милая, как тебе квартира? уже обставила все, а в чат дома добавилась? кто соседи? — Мамуль, я не на допросе, все хорошо квартира мне безумно нравится, про соседей не знаю, времени не было все про всех узнавать, в чат меня добавила консьержка. К слову консьержка, пожилая женщина, лет 78-80, немного злая, но я её понимаю. —Хорошо милая я не больше не отвлекаю, очень люблю тебя, сладких снов на новом месте. -Спасибо, мам, и я тебя люблю, спокойной ночи. С усталым вздохом я просто упала на кровать, с детства была эта привычка просто падать на кровать спиной, из-за этого я часто могла ударится головой, в этот раз обошлось, и на этом спасибо. Я задумалась о словах мамы. — Интересно какие у меня соседи. Я снова взяла телефон и зашла в телеграм чат дома ** по адресу ******** полистала немного, люди как люди, на 5 этаже живет семья которая вечно паркуется как попало, с 10 этажа вечно летят бычки в газон и ограду, где женщина с 8 этажа выращивала свои розы. К слову жила я на 11 этаже двадцати пяти этажного дома, имея привычку курить, думаю нужно купить пепельницу, не хочу что бы меня обсуждали в чате нашего дома, как злодейку, что портит эстетичный вид роз и сами цветы своими окурками. Заметила я кое-что ещё, на моем же этаже жил тихий парень, всего пару раз писал что он с 11 этажа с 479 кварты, моя же квартира была 478, похоже до меня тут были шумные люди, что не давали ему спокойствия. Стало интересно как вообще выглядит этот человек, он почти ничего не писал, а в тихом омуте черти водятся, я по себе знаю. — Ептвою…это что такое. Не знаю кому я это сейчас говорю, но парень был интересный, в кадра на аватарке попали татуированные руки. Лицо у него было уставшим, а под глазами были синяки, он выглядел пугающе, но это в нем привлекало больше всего, интересный. Только ник у него тупой, Surgeon of death? Серьезно? так ты врач или Сатанист? Позалипав на еще пару разных соседей, я сходила в душ, поужинала за каким-то роликом на ютубе, куда же одинокой женщине ужинать без ютуба? после чего я максимально быстро провалилась в сон, что было достаточно странно, я ужасно спала, подозревала у себя бессонницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.