ID работы: 14675262

Разреши мне быть ближе

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разреши мне дотронуться

Настройки текста
Родное и до боли знакомое чувство сковало грудь, стоило увидеть знакомый силует в толпе, что наполняли разнообразные лица и фигуры. Но одна фигура привлекала внимание на столько, что будущие мысли будут только о нём. Снова. Мы как бушующее море, в нём с тобой мы корабли, и звёзды нам напомнят, почему мы не одни. Холодные руки хватаются за ткань черного худака в давно не мнимом желании обратить на себя внимание. Даня... Только его имя заставляло окунутся в теплые, до того приятные и ощутимо легкие воспоминания, но те сломались вдребезги. Уже нет былой атмосферы ,самой приятной дружбы для Руслана, лишь слепая ненависть закинувшая брюнета на старые полки для ненужных и старых вещей. Кашин не хотел общаться- обрывом связи, показательным отвращением, истериками на любое упоминание он дал понять. Руслан никогда не дотянется до этой звезды вновь. Конечности парализовало до того, что не может двинутся даже на секунду, весь покрытый холодом и разум помутнел "Я рад был умереть, запомнив твой чудесный лик". И снова брюнет был живой, был рад увидеть в толпе того кто напоминал почему не одинок. Тушенцов всегда отзывался о старом друге очень лестно и заметно тепло, когда Даня же предпочёл забыть о нем как о ночном кошмаре. Подари немного время. Взяв себя в руки, парень двинулся к злосчастному креслу в углу гримерки. Коля предупредил не заявляться именно в эту, но этот запрет был нарушен долгим тягучем желанием быть ближе. Разреши мне быть ближе. Натянув капюшон на голову, Руся тихонько подсел ближе, рыжий даже взгляда не кинул. Ромадов просил без ссор и выяснения отношений на его свадьбе, Даня усвоил и тяжело молчал. С помещения в быстром темпе выливались люди оставив томное одиночество двух фигурок в самом углу. Разреши мне дотронуться, до кажной царапины, каждой ноющей раны, до того, что внутри болит. Давящие стены молчания рухнули под первым словом брюнета, тот ближе подсел сократив дистанцию. -Дань.. В горле ком, тревожно накативший в ту же секунду. Мысли путаются в необъяснимый клубок ниток, а те связывают запястья и не дают шевельнутся. -Прошу только выслушай меня. Кашин заметно напрягся и всем видом показывал как ему некомфортно- елозя на кресле, нервно листая вкладки на телефоне, перебирая ноги и покачиваясь совсем не много, и насупившись грозно. -Я же говорил, отъебись. Разбежались как в море корабли. все! Глаза в пол упали ,словно последняя надежда умерла и пути назад нет. Но рационально мыслить Тушенцову так и не удалось. Но вот сквозь пальцы последняя возможность ускользает вновь. Даня привстает собравшись уйти, но рука крупная цепко запястье хватает и к себе слабо тянет с последнем огоньком внутри. - Знаешь Дань, сколько бы я не старался.. Сколько бы я трудов не вложил, в чем проблема меня просто послушать? Тебе сложно что-ли? Засунь свои принципы хоть раз себе в жопу и выслушай меня как взрослый человек. Прекрати от меня бежать. Кашин и вправду встал на месте, будто ему правда есть дело до оправданий, и он готов слушать. Усевшись обратно, рыжий наблюдает как Руслан колеблица и ищет слова. Дело в том, что никакого плана у того не было, ему нужно было просто выиграть времени, но не зная для чего.. -Я бы хотел поговорить с тобой, но я не готовил совершенно ничего. Мне очень жаль, что получилось именно так и даже если не общаться, то просто не держи на меня обид. Извини раз я тебя очень задел. Даня лишь сухо смотрит и холодно отвечает, через какое то время долгого диалога он все же тает от вечных обид и недопониманий. Неужели все что нужно было, это банальный разговор, что заденет души? Ноющие раны затягиваются сами собой, надрезы от слов сказанных ранее обретают вид шрамов но таких любимых и больше не болят. Каждый сам выбирает: сладость или же яд Каждому своё, а мне — тебя, тебя Даня по голове чужой треплет и потеплев смотрит вновь заботливо, сам не понимая свои чувства и эмоции от сложившейся ситуации. Такой сложной и больной. Вскоре боль стихнет и в этой гавани будет штиль. Долгожданное спокойствие которое ожидали в глубинках сознания не только сам Даня и Руслан но и многомиллионная аудитория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.