ID работы: 14675257

Забытый остров ангела...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "страшный момент"

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо, Соник, тейлз и Наклз разговаривали по видеосвязи, но наклз вдруг отключился.. Соник:м? Почему наклз отклю- *вдруг оба острова начали трястись* Соник и тейлз (они на разных островах): КАКОГО ХРЕНА?! Оба увидели что остров ангела упал на воду... И изменился.. Он стал сероватого цвета будто сгорел... И Соник вспомнил что Эггман поджигал остров... Соник: ну... Мы мыслим с тобой об одном и том же.. Да? Тейлз: да...

***

*Angel island* Тейлз и соник приземлились на остров.. Соник: нам надо найти наклза... И срочно.. Они побежали но не увидели нигде ни одного Флика... Соник: где флики.. Почему их нету?? Они увидели Флика... Но его раздавило камнем и кровь налетела на обоих, органы флика были видны из под камня... Соник и тейлз оцепенели и не двигались... Их пульс был чуть ли не 150.. Соник наконец то вернул сознание и начал трясти тейлза чтобы он тоже очнулся Тейлз:А?! *чуть не упал но его поймал Соник* Соник: тейлз.. Нам надо найти наклза.. И узнать что произошло... Тейлз подлетел и Соник на нем долетели до верхней части острова, перелетев они добрались до гидросити...

***

*Hydrocity* Соник и тейлз спустились в гидросити и начали осматриваться... Он весь был в разрухе... В него просачивался свет с поверхности острова... Все постройки были завалены камнями.. Вся вода была высушена, а все постройки которые выглядывали были выжжены... Соник: и тут все стало хуже... Соник и тейлз вылетели и начали лететь дальше... Соник и тейлз перелетели следующие зоны в порядке Соника 3 так как они были выжжены либо уничтожены.. Так же они пролетели следующие три зоны и приземлились в Lava Reef..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.