ID работы: 14675246

Они

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
гнилой. бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - Запомни.

Настройки текста

6 массовых убийств.

2 самоубийства.

2 пропавших без вести.

Тела найдены с огромным количеством травм.

Часть трупов обглоданы. Часть выпотрошены. Часть изуродованы до такой степени, что не поддаются опознанию. На некоторых телах были найдены следы изнасилования. У некоторых трупов отсутствовали конечности.

***

Убийца так и не был найдет.

***

"Граждане, пожалуйста сохраняйте спокойствие! Полиция ведет активные поиски преступника. Будьте бдительны в темное время суток. Будьте осторожны! Соблюдайте меры безопасности!"

***

Как долго еще ты будешь надеется, что мы тебя не найдем? И что ты скажешь? Мы знаем про тебя все, а ты даже не знаешь кто мы и где мы. Попытайся нас обыграть. Ну же. Мы даем шанс! Чудо, неправда ли? Ты сможешь их спасти? Или будешь также сидеть, сложа руки? Или сдашься? Мы даем подсказку! Надеюсь, что ты правильно ее поймешь!

***

Happy Death Day - 05.04

Dune - 29.07

Wake up - 12.08

Deja Vu - 13.09

CROWN - 01.11

Want so BAD - 09.11

***

— Зачем ты это сделал?...

— Потому что люблю...

— Ты не любишь. Вы не любите. Вы лишь зависимы. Вы сумасшедшие.

— Жаль. Видимо здесь люблю только я. Прости меня, Бинни.

— Что?.. Подожди! СТОЙ!

***

— Соседи жаловались на звук стрельбы у вас вчера вечером.

— Да? Прошу прощения, просто с друзьями играли, ха-ха

— Играйте тогда тише и не поздно!

— Так точно, сэр!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.