ID работы: 14675116

сборник драбблов. Jikook

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. (Не) плохой мальчик.

Настройки текста

О том, как Чимин пытался исправить конченого ублюдка

***

      У Чимина есть суперспособность.       Он не умеет, к сожалению, лазать по стенам или поднимать двухтонные машины, однако он считает, что его способность куда круче: он видит, каким человек является внутри. Его невозможно обмануть, он быстро находит со всеми общий язык. Что уж говорить, это гораздо облегчает его жизнь.       Чимин стоит перед своими новыми одноклассниками и улыбается, прикрывая левый глаз, будто щурится от солнца. Маски сразу падают, и вот перед Чимином сидят совершенно другие люди. Вместо ботаника за первой партой разъярённый толстяк с нервным тиком, вместо красотки с накрученными волосами неуверенная тощая девушка с пугающей улыбкой, а вместо местного хулигана с злым взглядом (если судить конечно по развязанноразвязанному галстуку, закатанным рукавам рубашки и виднеющимся татуировкам) сидит… Плачущий ребёнок? Маленький, наверное, пятилетний мальчик?       Чимин трясёт головой и садится на своё место, как раз напротив парня. Чимин часто видел, как люди скрывают свои истинные чувства, как пытаются казаться другими, но никто на его памяти не скрывал внутри себя человека, гораздо младше или старше. В теле восемнадцатилетнего подростка сидит запуганный маленький мальчик? Ладно, это действительно страшно. И опасно черт возьми.       Убедился Чимин в своих словах уже через несколько дней. На протяжении всего времени он периодически посматривал на странного одноклассника и всегда видел внутри запертого ребёнка. Порой он плакал, порой нет. Удивился Чимин ещё больше, когда мальчика на месте и вовсе не оказалось. Он огляделся вокруг и заметил мальчика, играющего в углу. Вдали от тела. Такое с ним тоже было впервые.       Насчёт опасности. Как выяснилось, у Чонгука (да, именно так его зовут) нет тормозов. Он не только излучал подавляющую ауру, люди сразу понимали, что от него нужно держаться подальше, но и доказывал это поступками. Чимин, гуляя по пустым коридорам (его послали в другой кабинет за какими-то документами, не будет же он упускать возможность немного задержаться), услышал странные звуки. Оказалось, в пустом кабинете Чонгук вместе со своими друзьями задирали незнакомого Чимину парня. На глазах Чимина происходил откровенный буллинг, иногда переходящий в физический, однако он снова прикрыл левый глаз и стал наблюдать за ребёнком. Тот сидел рядом с Чонгуком на парте, забавно болтая ножками, но всё равно выглядел очень подавленным. Чимин был уверен, что он скоро заплачет. Мальчик смотрел на валяющегося на полу подростка и заламывал бровки, Чимину жутко хотелось его обнять и успокоить. Его рот скривился в немом крике и он завопил: — Ненавижу тебя!       Чимина как будто ударили. С Чонгуком явно что-то не так. Сущности внутри никогда не разговаривают. По ним видно, когда человек врёт или когда с трудом сдерживает гнев, так как им самим нет нужды скрываться — их никто не видит, кроме Чимина, но они не разговаривают. Никогда. А сам чонгук молчал, почти мило улыбаясь, обнажая белые зубы. Человек, внутри которого сидит обиженный ребёнок. Который иногда покидает его тело и свободно разгуливает рядом. Который разговаривает. Чимин убежал оттуда.

***

— Понравилось представление? — к нему подходит Чонгук и нависает над ним. Чимин распахивает глаза и не может поверить, что внутри этого громилы прячется милый ранимый ребёнок. — Так ты видел меня? Почему ничего не сделал? — Меня больше интересует, почему ты никого не позвал. И никому не рассказал. — Я ещё думаю об этом, — Чимин приподнимает уголки губ и почти бесстрашно смотрит в глаза одноклассника. В них не отражается свет, кажется, что взгляд пустой. Что внутри никого нет. Но было бы странно сейчас закрывать левый глаз, поэтому Чимин только догадывается. — Я не верю, что ты делаешь это без причины. Если расскажешь мне её, то я возможно сохраню твой секрет. — Ты кем себя вообще возомнил? Думаешь не смогу разукрасить твою симпатичную мордашку? — Чонгук грубо схватил его рукой за щеки и предупреждающе сжал. У Чимина появилась уверенность, что он мог ломать кости голыми руками. Когда его лицо было сжато и помято, появилась возможность прикрыть левый глаз. Мальчик смотрел на него с нахмуренными бровками, но слëз в них не было. — Не сможешь, — Чимин отталкивает старшеклассника и почти приветливо ему улыбается, — Я понимаю, что на самом деле тебе наплевать, расскажу я кому-нибудь или нет. Подозреваю, все знают, чем ты занимаешься, поэтому я не буду этого делать. Но… Если захочешь, можешь всё равно поделиться со мной всем. — Что с тобой не так? — Чонгук не дожидается его ответа и уходит, чувствуя чужой взгляд на спине. Новый одноклассник был странным, от его пристального взгляда становилось не по себе.       С тех пор они больше не разговаривают. Словами, по крайней мере. Всегда в свободное время они играют в гляделки, находясь на расстоянии. Чимин замечает, что, даже находясь в шумной компании друзей, ребёнок-Чонгук может уходить от своего тела и играть где-нибудь в углу. Также он увидел, что Чонгук красивый. Даже его острые черты лица кричат об опасности и агрессии, однако Чимин его теперь не боится. Совсем. Несколько недель они изучают друг друга, даже в шумной столовой Чимин чувствует взгляд Чонгука на себе и частенько начинает смотреть на него в ответ.       Сказать, что Чимин приблизился к разгадке — откровенно соврать. Он всё ещё не может понять, что с Чонгуком происходит. Тот иногда приходит в школу с синяками и разбитыми губами, его костяшки никогда полностью не заживают. Чимин больше не видел, как тот издевается над учениками, просто часто замечал последствия.       Однако они сблизились. Чимин чувствует это. Во время переглядываний лицо Чонгука выражает больше эмоций, они улыбаются друг другу, даже начинают здороваться друг с другом. Смешно, конечно, но для Чимина это было настоящим прогрессом.       И маленький ребёнок во время занятий часто подходит к нему. Как же он испугался, когда, прикрыв левый глаз, увидел эту прелесть рядом со своей партой. Мальчик заглядывал в его тетрадь и что-то бормотал, надувая щеки. Когда Чонгук злится, его щеки тоже выглядят забавно. Но Чонгук, кстати говоря, сам редко злится. По крайней мере внешне это не показывает. Чаще всего он ведет себя нахально, отшучивается и откровенно насмехается, но серьёзным и злым Чимин видит его редко.       Есть однако человек, который только своим присутствием может вывести Чонгука из себя. Нет, драку он затевает по малейшему поводу всегда, но вот по-настоящему у него портится настроение при виде Чон ДжэДжуна. Это староста их параллели, тоже довольно высокий и красивый. Он был всеобщим любимчиком, учителя его обожали — полная противоположность Чонгука. — Здравствуй, Чон, — ДжэДжун широко улыбается ему и протягивает ему листовку с объявлениями. Её раздают всем старшеклассникам. — Не подходи ко мне, Джун, — Подросток скривился и прошёл мимо, задев второго плечом. Тот поджал губы и, казалось, немного расстроился. Но Чимин видит его насквозь: пусть внешне он и похож на сущего ангела, внутри него прячется жестокий человек, наверное похуже Чонгука. Подростка всегда забавляет, как остро Чонгук реагирует на ДжэДжуна, как будто знает, что тот из себя представляет. Интересно, работает детская интуиция или просто наблюдательность? Чимин закатывает глаза, когда старшеклассник приближается к нему. — В субботу состоится день открытых дверей. Приглашаются старшеклассники, чтобы помочь всё организовать. Должно быть весело. Ты придёшь? — Оу, боюсь я в это время занят. Но спасибо за приглашение, — Чимин с улыбкой берёт листовку и сразу уходит в класс, чтобы больше с этим придурком не сталкиваться. Его пугали настолько лицемерные люди.

***

— Знаешь, из-за того, что ты ему грубишь, тебя ещё больше не любят, — Чимин ставит свой поднос рядом с чонгуковым и садится. Он не знает, почему вообще решил подойти, не может даже сказать, кем они являются сейчас: простыми одноклассниками или уже друзьями? — Ты реально думаешь, что меня это волнует? — Чонгук поворачивается к нему всем корпусом. Чимин старается не покраснеть, все-таки они всего лишь второй раз находятся так близко. Всегда смотрели друг на друга на расстоянии, дистанция решала многие проблемы. Он осматривает парня и замечает вновь не завязанный галстук. Чонгук просто идёт против системы или не умеет его завязывать? — Должно же тебя хоть что-то волновать, — Чимину приятно наконец-то слышать чужой голос. Он чувствует себя комфортно. И странно. Потому что Чонгук объективно подонок, который всего несколько дней назад вылил содержимое подноса на какого-то ученика. Парень не понял за что, но это, наверное, было и не важно. Ребёнок тогда возился в дальнем углу столовой и на произошедшее не отреагировал. — Как же ты меня раздражаешь. Не лезь не в своё дело, — Чонгук наклоняется к нему, и парень чувствует чужой запах. Одеколон и… Сигареты? Довольно типично, но не сказать, что Чимин разочарован. — Если раздражаю, тогда заставь меня прекратить. Ударь меня, — Чимин смело смотрит в глаза напротив и улыбается, в целом наслаждаясь ситуацией. Малыш, запертый внутри Чонгука, его любит, парень уверен, что и сам Чонгук его не ненавидит. — Вот же… — Чонгук усмехается и наклоняет голову так, как обычно делают при поцелуе. Чимин поджимает губы, но не отодвигается. Не показывать же ему, что он смущён. — Черт, а ты ведь прав. — В чем? — Что я не смогу испортить твое красивое лицо, — Чонгук поднимается и уходит, а вот маленький мальчик ещё некоторое время заинтересованно смотрит на Чимина. Черт, он наверное очень странно выглядит с постоянно закрытым левым глазом. Может, купить какую-нибудь повязку?

***

      Следующий их разговор не заставил себя долго ждать. Только Чимин пришёл в школу, как к нему сразу подбежала одноклассница и возбуждённо попросила успокоить Чонгука, пока он не влип в большие неприятности. Повторять второй раз не приходится, парень сразу бежит за ней туда, где уже собралась толпа школьников, которая зрелищем явно наслаждается.       В центре был Чонгук, который сидел на парне и бил его по лицу. По его рукам текла кровь, а другой только дергался, когда очередной удар приходился по сильно распухшей скуле. — Чонгук! — Чимин испугался, что тот убьёт человека. Что не будет дороги назад. Он никогда не видел настолько серьёзной драки. Почему их никто не остановил? Почему просто смотрели? Чимин замечает в толпе ДжэДжуна, который явно сдерживает улыбку. Ему становится не по себе. — Чимин? — Парень отрывается от своего занятия и непонятливо смотрит на одноклассника. Его он видеть сейчас явно не хочет. А вот Чимину хочется кричать, но вместо этого он лишь умоляюще просит: — Давай уйдём отсюда. Пожалуйста, — Чимин на негнущихся ногах подходит к ним и тянет парня за руку. Многие были удивлены, но они давно заметили, что между Чимином и Чонгуком что-то происходит. Чонгук смотрит на него непроницаемым взглядом, Чимин боится, что тот откажет, но на удивление парень позволяет увести себя оттуда. Они заходят в туалет смыть последствия драки, благо начинается урок и никого не больше нет. Чимин аккуратно промакивает израненные руки влажной салфеткой. В его голове множество вопросов, но он озвучивает только: — Почему? — Блять, не знаю, может, потому что мне захотелось? — Чонгук раздражённо шикает и пытается уйти от настойчивых касаний парня, но Чимин также раздражённо шлёпает его по здоровой руке и быстро заставляет замолчать. Когда это Чонгук стал таким покладистым? Он смотрит на Чимина из-под отросшей челки и в который раз убеждается, что он очень симпатичный. Чонгук разглядывает чужие нахмуренные брови, и ему становится почти стыдно за своё поведение. Почему он это сделал? У него были свои причины, но парень понимает, что их недостаточно. Он не хочет ни перед кем оправдываться. — Я думал, ты убьёшь его. Я очень испугался, — Чимин поджимает губы и встречается с чужим взглядом, как всегда выражая таким образом больше чувств, чем словами. Они это умеют, столько времени тренировались. Когда Чонгук не выдерживает напора, он, заломив брови, как делал когда-то в детстве, опускает голову. И как Чимину это удаётся: делает его беззащитным без приминения силы? Он всегда как будто смотрит в душу. Поначалу Чонгуку это не нравилось, потому что душа у него, наверняка, ужасная, но если бы это было так, Чимин бы не искал его взглядом. Ха, глупости какие. Он чувствует, как парень несмело протягивает к нему руки и обнимает, и Чонгуку совсем не хочется ему мешать. — Зря это всё. Ты наверняка надеешься изменить меня, спасти, но ничего не выйдет. Мы просто сделаем друг другу больно. — Возможно. Но я не против. — Выходи сегодня вечером. Хочу увидеть тебя вне школы, — Чимин кивает и краснеет, когда чувствует сильные руки на своей спине. Они с Чонгуком явно поладили.

***

      Они встретились уже на закате. Лицо Чонгука в красных лучах выглядело безмятежно, он ещё больше был похож на ребёнка. Сам он, кстати говоря, сидел в теле тихо, не убегал и не плакал, просто смотрел своими большими глазками на Чимина.       Они гуляли недолго, когда в небе зажглись звезды, Чимин предложил присесть и отдохнуть. Чонгук нагло лёг и положил голову чимину на колени, не то чтобы ему не понравилось. Он начал перебирать чужие жёсткие волосы и трогать пирсинг в ушах, раздумывая над чем-то своим. Им было комфортно молчать в присутствии друг друга. Но Чимин решил, что не будет лучшего момента: — Что случилось с маленьким Чонгуком, что он теперь всегда плачет? — С маленьким Чонгуком… — Чонгук открывает глаза и вглядывается в небо, будто считает звезды. Они отражаются в его глазах, Чимин откровенно залипает, — У маленького мальчика умерла мама, его приютил отец, которого он раньше никогда не видел, но он так и не смог прижиться в новой семье. — А что случилось со взрослым Чонгуком? — Хаха, он просто понял, что новоиспечённый отец покроет все его выходки, — пальцы Чимина неконтролируемо сжали короткие волосы, но Чонгук не спешил вырываться.             Может, он этого и ждал, что Чимин ударит его? Старшеклассник убрал свои руки и обхватил ими голову лежащего на коленях парня и заставил смотреть на себя. — А вот ты не прав, Чонгук. Я не хочу тебя спасать, я хочу спасти маленького мальчика внутри тебя, — Чонгук рассматривал знакомое до мелочей лицо. Он так и не смог разгадать своего странного одноклассника, не мог понять, что ему было нужно, но, казалось, он был не против участвовать в его экспериментах. Чонгук, внимательно следя за чужим взглядом, приподнял голову и медленно накрыл губы Чимина своими. Чимин не посмел отвернуться. Это был его первый поцелуй.

***

      Их встречи продолжались по вечерам. У Чимина заканчивались отговорки для матери, которая беспокоилась. Но последняя, а именно наличие пары, что собственно и являлось правдой, отмазала его надолго. Правда ли они встречались? Чимин на этот счёт не уверен, но теперь они друг с другом не только здороваются, как раньше.       Они стали больше времени проводить друг с другом в школе. Чонгук всегда садится обедать рядом с ним, приглашает потусить со своими друзьями на переменах. Чимину не очень хотелось находиться в компании этих невоспитанных, шумных людей, но и выбора у него особо не было: после того случая его стали обходить стороной также, как и Чонгука. Только ДжэДжун порой к нему подходил, что невыносимо бесило второго. — Он мне не нравится. Да и ты сам знаешь, чтó он из себя представляет. Зачем пытаешься быть любезным? — Может, потому что я не хочу, чтобы меня все не любили? Я не такой сильный, как ты, чтобы всегда защищаться, — Чимин сидел на подоконнике рядом с Чонгуком, попивая сок. Они смотрели, как друзья второго дурачились во дворе школы и играли в баскетбол. Чимин, к сожалению, играть не умеет, поэтому решил остаться. А Чонгук не упустил возможности побыть с ним наедине. — Я буду тебя защищать, — молчание повисло в воздухе. Чонгук смотрел прямо, без смущение, а Чимин чувствовал, как его щеки и шея покрывались красными пятнами. Правда ли они встречаются? Чимин бы уверенно сказал, что да. Однажды Чимин заговорил с маленьким мальчиком. Удалось это сделать, когда Чонгук ушёл в туалет, а мальчик остался сидеть рядом с ним. Однако его проигнорировали, что крайне расстроило. Вернувшийся Чонгук быстро смог поднять ему настроение. — Что у тебя с левым глазом? Ты его часто закрываешь, — Чонгук поменялся местами с Чимином и теперь трогал чужие длинные волосы. Мягкие и более светлые, чем его собственные. Они с Чимином редко трогали друг друга, не считая участившихся поцелуев. Чимин однако не расстраивался, видимо, это был максимум, на который способен Чонгук. И поэтому прикосновения сейчас были особенно приятны. — Хммм, это секрет. — Я рассказал тебе, что со мной случилось. Так что один секрет ты мне точно задолжал, — Чонгук приподнял проколотую бровь и ждал ответа, а Чимин взвешивал все за и против. Его отказ, конечно, мог разозлить Чонгука, но, как было сказано ранее, Чимина это не пугало. Он улыбнулся своим мыслям и вскинул озорной взгляд на чужие, казалось, безразличные ко всему глаза. Но парень знал, что его жадко рассматривали и внимательно слушали. — Ладно. Так уж и быть, я скажу, — Чимин приподнялся и уселся на чужие колени, чтобы быть поближе к лицу напротив. — У меня есть суперспособность: закрывая левый глаз, я вижу, что человек представляет собой на самом деле. Что у него прячется внутри. — Дай угадаю, внутри меня маленький мальчик, о котором ты упоминал? — Чонгук не казался удивлённым, происходящее его похоже забавляло. — О, кажется, я понимаю. Ты нашёл это достаточно занятным, чтобы сблизиться со мной.       Улыбка с лица Чимина медленно сползала, он чувствовал, как сильные руки убирают его собственные с чужих плеч. Чонгук, однако, не выглядел злым. — Ну что, весело было наблюдать за тем, что творится у меня внутри? — Чонгук почти грубо скинул его со своих колен на соседнее место и засунул руки в карманы куртки. Может, чтобы не напугать видом сжавшихся кулаков. — Нет, не весело… — Чимин не мог найти слов, чтобы не усугубить ситуацию. Он надеялся, что ему просто не поверят, а Чонгук развернул всё таким образом, будто он виноват. Может, Чимин и правда виноват? — Я был готов к тому, что ты захочешь попытаться изменить меня, направить на верный путь, потому что влюбился и настроил воздушных замков. Неплохо строил из себя влюблённого парнишку, Чимин. — Послушай меня. В начале я и правда обращал внимание больше на плачущего мальчика, запертого в твоём теле, которое меня пугало. Происходили довольно странные вещи, их трудно объяснить. Я думал, что у всех твоих действий есть какой-то мотив, но… Как выяснилось, это нихрена не так. Я понял, что маленький мальчик — это остатки чего-то, что давно умерло. Был ли мне смысл дальше зацикливаться на этом? Я больше времени проводил именно с тобой, полным придурком, который думает только о себе и не отвечает за последствия. Но… Но ты почему-то сказал, что будешь защищать меня, и ты забрал мой первый поцелуй и множество следующих. Ну разумеется я влюбился в тебя, и мне не было нужды притворяться.       Чонгук в тот вечер молча ушёл, а Чимин ещё долго сидел на скамейке и пытался не плакать. Получалось из ряда вон плохо. Он скучал по тёплым пальцам в своих волосах.

***

      Они делали вид, что ничего не произошло. Не было ни чиминовых подглядываний, ни гляделок, ни разговоров. Они снова стали просто одноклассниками, которые и не здороваются друг с другом — с чего начинали, тем и закончили. Чимину это разбивало сердце. Он всё ещё выходил поздно вечером на улицу, сам не знал, чего хотелось больше: встретить его или нет.       Подруга его подбадривала, мол в такой компании он бы хорошо не закончил, и Чимин с ней в общем-то согласен, но всё равно невероятно скучает.       Чонгук продолжал громко смеяться, пререкаться со всеми и часто приходил в школу с синяками и ранами. В его жизни всё тоже осталось прежним. Маленький мальчик всё также предпочитал сидеть в углу, к Чимину больше не подходил.       А Чимину плакать хотелось оттого, что он больше не сможет запираться с Чонгуком в мед.кабинете и наклеивать пластыри на его раны. И когда он к нему так сильно привязался?       Самое главное, что Чимин осознавал, что ему повезло. Отношения с Чонгуком не принесли бы ему ничего хорошего. Но ведь сердцу не прикажешь, да? Видимо, он относится к тем, кому нравятся плохие парни.       Поток его депрессивных мыслей прерывает посторонний шум. Он даже приподнял уголки губ, потому что узнал его. С Чонгуком снова творились неприятности. Точнее, он их творил. Чимин подсобрался, нахмурился и прошёл мимо, ведь теперь это не его дело. Его хватило на пару шагов. Он развернулся и понёсся на гогот чонгуковых друзей. Им наплевать, что с ним будет, думают, что его папочка отмажет от всего.       Чонгук стоял напротив ДжэДжуна. Оба помятые и злые. Чимин так и не узнал причину их ненависти, но от их взглядов бросало в дрожь. Почему никто их не остановил? Почему продолжали смотреть, как они избивают друг друга?              Чимин звал его, но Чонгук не услышал. Ему было страшно подходить, но необходимо это остановить, пока никто всерьёз не пострадал. ДжэДжун навалился на Чонгука и начал бить его по лицу. Чимин побежал к ним. В это время Чонгук сумел перекатиться и поменяться с парнем местами. Когда Чимин тянулся к его руке, Чонгук неожиданно ею размахнулся и ударил старшеклассника локтем в нос. Чимина немного отбросило назад, он не успел понять, что происходит.       Чонгук, услышав знакомый голос, медленно развернулся и, увидев, как на чужой рубашке появлялись капли крови, испуганно распахнул глаза. Вывел его из шока противный смех ДжэДжуна. — Чимин? — Чимин не мог разобрать эмоции на его лице. Испуг, смятение, стыд, злость, раздражение. Всё смешалось. Может, у него помутнело в глазах. Боль отдавала в ушах, он дышал через рот, так как из носа обильно текла кровь. Ему никогда ещё не было так больно.       Чонгук схватил его за руку и повёл в туалет. Кажется, его пальцы дрожали. Чимин мало что соображал. Он прикрыл глаза, полностью доверяясь парню, и пытался заглушить пульсирующую боль в носу. Чонгук вскоре наклонил его над раковиной. — Нужно промыть. Потом посмотрим, есть ли перелом, — Чимин почувствовал, как холодная вода начала струиться по носу, немного уменьшая боль. Он представить не мог, что кто-то регулярно дрался и мог испытывать такое не единожды. Ему этого хватит, пожалуй, на всю жизнь. Он приоткрыл глаза и встретился взглядом с обеспокоенным Чонгуком. — Выглядишь так, словно это не тебя избивали несколько минут. — Чимин чуть улыбнулся и громко пискнул, когда Чонгук начал трогать его нос. Он отметил, что кость не сломана, и Чимин смог облегченно выдохнуть, — У тебя самого есть раны, ты должен заняться ими. Я сам справлюсь. — Зачем ты пришёл туда? — Чонгук игнорировал его и будто не замечал синяков, что уже проявлялись на его лице. Интересно, ему правда не больно или он хорошо притворяется? — Я не мог оставить тебя там, — Ему больше нечего скрывать. — Вот же ж черт. Я обещал, что не буду портить твоё лицо, но в итоге чуть не сломал тебе нос, — Чонгук горько усмехнулся и аккуратно, почти не касаясь, провёл пальцам по его щеке. Чимин так сильно по нему скучал, — Я всё порчу. И мне нет оправдания. Всё ещё не понимаю, как ты смог полюбить меня. — Я тоже не понимаю. Но разве это важно? Просто мне нужно запомнить, что не стоит подходить к тебе со спины, — Чимин негромко смеётся, стараясь не двигать носом, и ему отрадно, когда Чонгук его подхватывает. — И я тебя люблю. Они стояли в грязном туалете. Оба в крови и с боевыми ранами. Однако это было самое романтичное признание, о котором Чимин только знал.

***

— Чем ты хочешь заняться после школы? — Поступлю в универ. Отец всё устроит, там постараюсь взяться за ум. — Чонгук повернул голову к лежащему рядом Чимину. Они принесли в парк плед и нежились на солнце, — Считаешь, ничего из этого не получится? — Если ты захочешь, то всё получится. — Ты же… Поможешь мне? — Разумеется. — Что сейчас делает мальчик? Чимин прикрыл левый глаз и увидел, как маленький Чонгук-и лежит между ними и… — Смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.