ID работы: 14675044

Его мир

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его мир

Настройки текста
Ей бы сниматься для обложек модных журналов, а не заучивать монотонно сценарии и изображать на камеру характеры противоположные Её собственному. Гулять по цветочным полям мира, изучать этот самый мир, находить интересные уголки на нашей необъятной земле и существовать в неторопливом, неспешном ритме, получая умиротворение от каждой прожитой минуты. И улыбаться. Улыбка Ей так идёт. Ему бы листать журналы с Её многочисленными фотографиями, неторопливо попивая при этом кофе, да изредка на телефонные звонки отвечая. Возвращаться вечерами домой, где Она Его непременно ежедневно обнимать будет… Вот только это будет уже не Их жизнью. Не Его миром. Он знал с самого детства, что какие-то светлые идеальные картинки, насквозь пропитанные фальшивым счастьем – не для и не про Него. Просто внутренне чувствовал это. Оттого даже немного переживал, когда всё у Них закрутилось. Катя казалась (да и кажется сейчас – что скрывать очевидное?) Ему идеалом. Да ещё и таким, которые всегда – априори – недосягаемые. Правда потом этот «идеал» так себя проявил, показав во всей «красе» свой характер, что глаза серба долго напоминали два теннисных мячика. Зато в глубине души у Него словно отлегло что-то: Она не та самая «ванильная» девушка со страниц глянцевых журналов, Она взрывная и темпераментная. И…так похожая на Него этим. Вместо того, чтобы чудом совпавшие у Них двоих двухнедельные отпуска провести где-нибудь вдалеке от шумного города и ряда рабочих вопросов, Они вдвоём копались в огромной куче бумаг, которые так или иначе связаны с Его продюсерским центром. А ещё пробы записывала самостоятельно. Много проб. Куда больше, чем было сделано в Его крайний рабочий день дублей. Она даже с работы встречает Его по особенному. Во-первых тем, что это само по себе явление редкое, чтобы Он приезжал, а Она уже дома была; а во-вторых Она отчего-то редко выходит в прихожею, слыша в замочной скважине скрежет ключа. Ну вот такая у Кати особенность. Она Его конечно же ждёт, но при этом на какие-то секунды и миллиметры не видит смысла приближать Их встречи. Зато Ему по дороге домой погадать лишний раз можно: в какой на этот раз Она будет комнате? Она же ежедневно (да что там – ежеминутно!) не устаёт Его удивлять! И вот этот Их сумасшедший ритм существования, жизнь на две страны и нескончаемые приколы и подколы, что неустанно сыплются из Её уст в Его адрес, для Него куда ценнее и важнее, чем какие-то потенциальные фото на глянцевых страницах журналов и прогулки по цветочным полям. Потому что это всё – Их жизнь. И Его мир. P.S. А цветочные поля Он в любом случае к Её ногам бросит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.