автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вернулся в общежите поздно. на небе уже сверкали звëзды. а осенняя луна уже давно освещала небольшую комнату. Мироходца поджидал его сосед по совместительству и его парень. войдя в комнотушку, на него сразу же накинулись прижимая к стене – ” Ты где был?! ” - выкрикнул автоматон всматриваясь в испуганные глаза младшего - ” А глазки то, забегали ” - послышался хлопок. мироходцу отвесили пощëчину Лололошка не мог выдавить из себя ни слова. ком в горле дал о себе знать. Нижний попытался отолкнуть робота, но сделал только хуже. его прижали сильнее повторяя вопрос – ” мочать будешь убан? может мне тебе кабину снести? ” - в глазах читалось безумие, а на лице расплывался оскал – ” Я.. Я всë объясню! ”

***

– ” Лололошка!! Хееей!! ” - прокричала девушка с привычной ей улыбкой. она была словно детской.. и невинной? жаль что таковой не являлась - ” Лололошка! Поможешь сегодня? просто там столько работы!! Ну Ло.. ” - девушка сделала жалостливый вид, сверля взглядом лололошку – ” Хорошо.. ” - парень выдохнул с улыбкой от безысходности - ” Веди меня. куда? ” - мироходец скрестил руки на груди продолжая улыбаться – ” Ииииии!! я знала что ты лучший!! пойдëм скорее!! ”

+ 4 с Дженна

Дженна взяла того за предплечье и повела к себе в кабинет попутно что-то рассказывая о работе и о том что никто не согласился помочь ей мол: «Да там скоро итоговая.. готовиться надо...», «Прости, но здесь я не помощник».. посвдив того в пуфф девушка передала ему несколько увесистых папок с документами которые были совершенно разных цветов, и некоторые были украшены наклейками. – ” Вот! Тут ничего сложного! ты мне будешь диктовать название предмета. например: Скамья. и говорить какое количество. а я буду сверять!! а если не совпадëт с данными на компьютере, то будешь исправлять! хорошо? ” - экоактивистка всë время показывала на какие-то строчки и цыфры. – ”Да, хорошо” - сказал Лолик пролистывая страницы - ” Это типо ты ревизором устроилась? ” – ” Ну почти, ладно, давай диктуй ”

***

– ” В.. вот и всë..” - у Лололошки был разбит нос, кровь медленно стекала по подбородку, и иногда останавливаясь на губах оставляя металический вкус на языке. очки были треснутые. Пару стëкл попало в правый глаз – ” Что-то мне слабо верится. может ты ей там приставил? А? Сукин ты сын. ” - того кинули на пол. Дилан навис сверху - ” может мне тебе язык откусить? что бы меньше мне ссал в уши ” Мироходца затянули в поцелуй. Животный. в нëм не было ни капли страсти или любви. вдруг, Лололошка почувствовал невыносимую боль. поцелуй разорвался, а в зубах Дилана был окровавленный язык шарфика. рот кровоточил. всë щипало. на глазах появились прозрачные крупицы слëз. – ” Ничего. не сдохнешь ” – холодно сказал тот, вставая с лололошки и доставая из сундука небольшую белую баночку соли - ” Рот открыл ” - скомандовал старший. действия не последовало. автоматон пнул его в живот, из-за этого рот открылся в немом крике. в этот момент туда засыпали не мало кухонной преправы. Лицо скривилось в боли выплëвывая половину соли вместе с кровью – ” Чтож, теперь я поиздиваюсь над тобой... ” Закинув руки на верх и зафиксировав их, автоматон принялся терзать шею мироходца. буквально отгрызая куски плоти, но так, что бы тот не умер. почувствовав сопративление, Дилан несчадно сломал кисти рук младшего, теперь их можно было сгинать как душе? дилана будет угодно. мычание и несвязанные крики доносились из уст лололошки, иногда захлëбываясь в собственной крови. сняв худи с того, он заметил проколотый сосок, и лицо озарила улыбка. не добрая.. схватившись за бусину зубами он вырвал еë вместе с соском. глаза шарфика округлились, но сделал только хуже. осколок зашëл слишком глубоко, что лололошка ослеп на один глаз. изливаясь кровью и там. постепенно в глазах начали появляться 'мошки' а разум затуманиваться. да. он не умрëт от того что ему оторвали язык, или искусали шею. он может умереть от заражения крови ибо от потери крови. а под ним не уже образуется лужа.. — ” Э, уëбок. я не закончил. ” дотянувшись одной рукой до наштыря он напил его прямо в нос, от чего любые рецепторы начали по немногу сгорать. нос раскраснелся и опух, зато сознание терять не будет <3 пройдя ниже, автоматон резко стянув штаны с лошика, без растяжки, без смазки без ничего вошëл в того и начал долбиться. мычания и крики раздавались по комнате. — ”Давай. мычи как корова ” спустя пару резких и глубоких толчков он вышел кончив в нутрь. член был весь в крови. взяв бедного мироходца за волосы он повенул его голову к углу и виском со всей дури начал его хирачить. кровь разлеталсь пачка и стëкла и сундук..

***

— ”дело номер девятсот девяносто три ” - записывал на диктофон один из уборщиков - ” Сегодня было найдено тело в окровавленной траве в кустах студенткой из второго корпуса ” - небольшая пауза - ” примечательно, у постравшего отсутствует язык, предположительно вырван. на шее и груди укусы. причëм не животные. а человеческие. в местах укусов не было кусков плоти. так же отсутствует правый сосок.. есть версия, что это было изнасилование. а может.. агх.. ладно.. ” - зашëл в тупик уборщик — ” «ох, как же жаль» ” - выдавил из себя Дилан
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.