ID работы: 14674886

Между двух сторон

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джек — Все Начало Миллиарды нет Триллиарды лет назад, Один Джек назовем его Рыцарям смерти он видел как рождается вселенная и погибает, он видел как заражается жизнь на Кибертроне, но когда началась война… Скажем так он был в ярости, но улитев домой а именно на землю он там обнаружил тех кого надо защищать, потом семью… После смерти его сама вселенная назначала его хранителям, видя как остальные вселенные тоже начинали войну он захотел сделать свою вселенную идеальную без войн без грехов, и тогда он собрал вокруг себя других Джеков которые хотели того же — Закончил говорит смотря на Мико которая смотрела на него очень удивлена. Мико — Я-Ясно… И почему же они вызвали тебя? Джек — В глубене души я тоже хочу мира… Но они сказали что, если я хочу мира то надо лешится самого дорогого человека… Тебя — Он начал смотреть на Мико — Я не хочу лешатся тебя. Мико — Это… Это так мило Джек — Она плача обняла парня. Джек — Тихо Мико тихо я не отпущу тебя есть даже это гразит моей жизни — Его ударила Девушка — Ай за шо? Мико — Не говори таких слов — Она приблизилась к лицу Джека и прошептала — Идём спать. Джек покрасневший от таких действий только кивнул и они легли на кровать и уснули. Двенадцать часов дня. Джек проснувшись первым смотрел на Мико которая мирна сопела и убрав кончик волос он встал и пошел готовить обед. Джек *Эхх как хорошо* он потянулся и достал из холодильника Три яйца, пачку бекона, сливочное масло и соль. И через пару минут обедо завтрак был готов и в это время Мико проснулась и пришла к Джеку Мико — Мммм чем так вкусно пахнет — Она посмотрела на стол и увидела завтрак для себя — Спасибо Джеки. Джек — Джеки? Я думал это имя уже занято Уилджеком? — Он поднял одну бровь. Мико — Да не важно — Она поцеловала парня в щеку и начала есть еду. После обеда они поехали на старую заправку. Мико — И зачем мы здесь? Джек — Я хочу тебя познакомить с моим другом — Открыв дверь мико увидела синего бота чем то напоминавшего Старскрима. Мико — Д-Десептикон! Джек — Тихо успокойся он нас не тронет. Тандеркрекер — Оооо это твоя девушка? О которой ты говорил — Он издевательски улыбнулся и думал что Джек сейчас будет злится. Джек — Да ты прав — Он поцеловал девушку в макушку. Тандеркрекер был в шоке что он так просто сказал что это его девушка. Мико — Как тебя зовут? Почему ты больше не Десептикон? Как ты здесь появился? Это из-за тебя Джек вчера поздно приехал? — Не унималась девушка. Джек — Мико прошу успокойся, он всё потом скажет. Тандеркрекер рассказал Мике от куда он и как его зовут и т.д. Мико — Вау круто — Она смотрела на Бота изумлоными глазами. Джек — Ладно довольно, нам нужно ехать к одному моему знакомому. Мико — А как же он — Она своим укозателым палецем показал на Бота. Тандеркрекер — Я нашел себе альтформу и поеду за вами — Он трансформировался в МиГ 31 — Полетели — Включив двигатели он взлетел воздух. Джек — Мико запригивай — Когда девушка села в машину Джек включил пушки зади себя и они быстро поехали. На новой базе Автоботов. Прайм — Рэтчет всё готово? — Он подошёл к своему старому другу. Рэтчет — Да Оптимус я вижу где он — Он смотрел на Джека по спутнику. Балхэт — Давайте быстрее я волнуюсь за Мико вдруг она там испугана и ранена. Арси — Не волнуйся Балхэт мы возмом Мико. Оптимус — Я свяжусь с Мегатроном, Джек слишком силён — он подошёл к терминалу и начал звонить на трептикон-1 — Мегатрон вызывает омега-1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.