ID работы: 14674796

беспокойство фрейза

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

слишком долгий и упорный труд не всегда приводит к хорошему

Настройки текста
вечер. разглядеть сумерки в окне не дают плотные непросвечиваемые шторы, а атмосферу комфорта создавали лишь 2 блестящие настенные бра и настольная лампа. другу не хотелось думать уже ни о чем. даже о жизни, о ее построении в дальнейшем. вступительные экзамены, сессии, работа с бумагами доводили до бессоных ночей, от которых даже сама бессоница уходила в мрачный тоннель, где друг представлял свое будущее. фрейз не раз беспокоился на счет этого, и сколько бы он не уговоривал своего возлюбленного не доводить себя, в конце концов он понял что отговорки бессмысленны. пусть друг сам решит, каков будет его путь к обучению. но этот вечер заставил переубедиться фрейза еще раз, и заставить задуматься о том, что точно ли в порядке его партнер. -слушай, ты с 5 вечера сидишь за бумагами. щас 2 час ночи..ты.. фрейз обратился к челкастому в пол тона, но его речь прирвала картина перед глазами, от которой он изумленно качнулся в проходе и так же изумленно бегал глазами на друга. лицо младшего лежало на столе, медленно дыша. -уснул?.. - фрейз глубоко вздохнул, и больше не мог на это смотреть. его ранит тот факт, что его самый главный человек в жизни калечит себя ежедневно, в моральном ключе. фрейз в тишине подошёл к другу и аккуратно взял того за предплечья, чтобы оторвать от стола. с лица брюнета что то капнуло. это оказались еще не застывшие, холодные слезы. на бумагах с рефератами остались следы минувших грез и поломанная канцелярия. после увиденного, фрейз раскрыл веки и застыл. его сердце готово было разбиться врасплох от того, что понимал что в данной ситуации не чем не может помочь своему любимому друг, медленно, с призризрительным выражением лица открывает глаза, смотря на фрейза. в то время, фрейз не стал даже читать нотации о том, что друг поступает не правильно. это было худшим решением в тот момент, это было решение, целью которого являлось добить человека. но фиолетовый понял, что сейчас самое главное это поддержка и тепло с его стороны. старший, чуть развернув стул, подхватил друга за ноги и за спину, заставляя возлюбленного прогнуться и поднял его на руки, аккуратно положил на рядом стоящую кровать, подсел, и обхватил того в объятия. несмотря на свое состояние, челкастый взаимно обхватил спину того руками и вжался лицом в плечо фрейза, прижимаясь к нему сильнее. рука фрейза потянулась к приятным и пушистым волосам друга. он поглаживал голову возлюбленного и перебирал душистые пряди на голове. фрейз хотел было сказать о состоянии друга, но вспомнил, как тяжело ему сейчас. проворачивать эту больную тему после нервного срыва было бессмысленно. стендюзер аккуратно обхватил двумя руками лицо друга и прикоснулся к его бледным, но до жути родным и приятным губам. друг быстро поймал темп, и их языки сплетались между собой. челкастый, уже на исходе кислорода, закрыл глаза и тяжко выдыхал. поцелуй разорвался, связывав губы двоих тонкими нитями слюны. -тебе лучше?-прирвав тишину, спросил фрейз, почти шепотом брюнет, отдышваясь после длительного поцелуя, сквозь вдохи и лёгкий румянец на его бледной коже лица, кивнул и приулыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.