ID работы: 14674789

Персонаж из сериала

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Это просто персонаж из сериала... Я лежала перед экраном телевизора, освещавшего темную комнату бледным светом. Сегодня показывали мой любимый сериал. Я с интересом смотрела на экран. Ну, как без этого? На то он и любимый, что смотреть интересно... И вот, я услышала с экрана этот голос... Это он.. Федя! На моем лице появилась улыбка, я обняла подушку-котика и следила за движениями Федора... Его милые ямочки на щеках, красивая улыбка, смешные шутки... Уже не помню, сколько песен я написала о нем, и сколько портретов нарисовала. Каждый раз мне становилось мучительно грустно от мысли о том, что я не никогда встречусь с ним... Не могу обнять, сказать, как он мне нравится. Два раза я ходила на спектакли, в которых участвовал актер, игравший этого персонажа... Но это все не то! Актер и персонаж - это разные люди... (От автора : мне не нравится, когда Новикова называют Курочкиным. Одинаковая внешность и голос не означает одинаковый характер.) ... Мои глаза заблестели, я тихонько всхлипнула и крепче обняла подушку. -Всё будет хорошо! Раздался прямо рядом со мной его прекрасный голос. Я мгновенно обернулась, но никого не увидела. Я ещё раз оглядела комнату, и на всякий случай спросила, нет ли тут никого. Одумавшись и посмотрев на телевизор, я наконец-то поняла, что голос раздавался оттуда. Как ни странно, с того дня все и правда стало хорошо. Я начала жить своей жизнью, поняла, что грустить из-за того, что никогда не случится бесполезно. ... Алла поставила точку и положила телефон на диван. Девочка закрыла глаза и погрузилась в мысли о том, о ком писала этот рассказ - о Федоре Курочкине из сериала Тайны следствия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.